Стратегия на корреляции валют!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток!Хочу представить вашему вниманию одну из стратегий которыми я пользовался.Всем я думаю известно что такое корреляция валют если кто не знает оброзно можете почитать http://ruforum.mt5.com/threads/1127-korrelyatsiya-valyutnih-par В основном кореляцию трейдеры используют для хеджирования своих сделок но мы можем на этом и заработать.По делу загружаем графики с корреляционными парами , в данном случае это EUR/USD USD/CHF и GBP/USD
и кидаем на график толковый ну или более менее дающий процент стрелочник.И когда наступает такой момент что графики движутся идентично или прям противоположно это уже зависит от пар и на всех именно на всех срабатывает наш выбранный индикатор входим в торг сразу по всем парам!Для графика м1 время экспирации 5 мин или 3мин (у меня просто один из аккаунтов есть у IQ Option) а там нет 5мин!

Вот на примере было сигнал в 5:37 который как вы видете отлично отработал и так же был ещё в 5:10
который так же отработал отлично но он по данной тактике был бы под вопросом т.к стрелка нашего индюка появилась на 2 парах а у нас условие чтоб на всех но я всёравно вошёл бы в торг т.к у меня было подтверждение от другого индикатора.В общем таких сигналов может быть энное количество и я не говорю что торговать только по таким сигналам но их можно использовать как дополнение к своей торговле!Кто знает корреляционные пары пишите или кто знает четвёртую пару для этого графика!

mak11spark

Новичок
Реакции
0
mak11spark не предоставил никакой дополнительной информации.
может есть уже у тебя более новая стратегия и не плохо рабочая?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
)))))))))))))))))))) Не обижайся пожалусто!!! но я повторюсь я в постоянном движение и прописавании нового для живого скальпинга чтоб входы были постоянно а не в ожидании супер сигнала со счётом 20 дней а сигналов 15 !если тебе интересна это то присоиденись к думим а так все мои нароботки у меня пока на тесте стоят!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Как видете за всем нужно наблюдать и смотреть!

mak11spark

Новичок
Реакции
0
это я понимаю вот и сижу тоже наблюдаю)))может есть за чем еще понаблюдать))

mak11spark

Новичок
Реакции
0
смотрю зеленая стрелка не плохо срабатывает на графике!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Shiva

Заблокирован
Реакции
13
Shiva не предоставил никакой дополнительной информации.
Засоряйте-засоряйте,это всё по-теме!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

DMI_DEEL

Заблокирован
Реакции
5
DMI_DEEL не предоставил никакой дополнительной информации.

bekast5

Новичок
Реакции
11
bekast5 не предоставил никакой дополнительной информации.
На investing.com/forex-tools/Калькулятор-Корреляции-Валют ,но там на минутки нет, с пяти минут начинается определение.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
я на инвестинге дано уже корреляцию не смотрю там и правда много чего нет, больше на оанде, там поярче, сори за оффотоп) Автору отдельное спасибо за тему! Буду следить и ждать обновлений.
Да и кстати сколько вы в среднем за свой торговый день ловите этих корреляционных сигналов?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
я на инвестинге дано уже корреляцию не смотрю там и правда много чего нет, больше на оанде, там поярче, сори за оффотоп) Автору отдельное спасибо за тему! Буду следить и ждать обновлений.
Да и кстати сколько вы в среднем за свой торговый день ловите этих корреляционных сигналов?
Привет! Я давно уже так не торгую а раньше порядка 10 ловил за день пока торговал!!!!

Верх Низ