Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
... по поводу SV1
был сигнал в канале, SV1 подтверждает - заходим:
Снимок экрана 2016-04-29 в 23.51.08.png
... а это в довесок, здесь, так вообще красота, можно ставить и идти заниматься своими делами (а то кому-то "волшебные стрелки" не нравятся), три индюка не русующих сразу:
Снимок экрана 2016-04-29 в 21.34.56.png

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю необходимо смотреть поведение болинжера ещё помимо пробития! К примеру после того как болинжер был съужен и дальше идёт его раскрытие в разные стороны то явно не входил бы на разворот а наоборот и ещё не маловажный факт посторатся определить как бы в процентном соотношении его раскрытие это если мы расматриваем разворот ну а если вход по тренду то как раз таки на оборот _ после сужения раскрытие смотрим какой силы и плюс само движение средней в какую сторону!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
Вот добавил фильтр по акселераторбэндс! Всё также по старым чертежам на выключателях )))
Что-то не получается тестер прикрутить, не тот не другой, везде ошибку выдает! :(
Федор, может сможешь с тестером закинуть, или кто-нибудь?!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Что-то не получается тестер прикрутить, не тот не другой, везде ошибку выдает! :(
Федор, может сможешь с тестером закинуть, или кто-нибудь?!
там последнии строчки в начале убери решётки и вставляй тестер или скинь сюда индюк я быстро поставлю первый тестер Кима а там сам потом замениш

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
там последнии строчки в начале убери решётки и вставляй тестер или скинь сюда индюк я быстро поставлю первый тестер Кима а там сам потом замениш
в том-то и дело, и так и сяк мутил - никак!
... закину сейчас...

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю необходимо смотреть поведение болинжера ещё помимо пробития! К примеру после того как болинжер был съужен и дальше идёт его раскрытие в разные стороны то явно не входил бы на разворот а наоборот и ещё не маловажный факт посторатся определить как бы в процентном соотношении его раскрытие это если мы расматриваем разворот ну а если вход по тренду то как раз таки на оборот _ после сужения раскрытие смотрим какой силы и плюс само движение средней в какую сторону!
А ведь Вы правы! И это азы, которыми мы часто пренебрегаем.. Как правило, именно после такого затишья и происходит выстрел импульса. И бб прекрасно это показывает.. Спасибо за совет, буду внимательней к этому относиться.:) Все гениальное просто.:)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175

Вложения

• Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 18

Senbernar

Местный
Реакции
468
Вот вроде моментум - это индикатор импульса.. Будет ли от него польза на таком низком тф? Я знаю только его сигналы около уровня 100.. Его еще как-то можно использовать, например, в данной ситуации , или это вообще не в тему?:rolleyes::)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Вложения

• Za1000otdam_filtr_3istrelokSTUDY.ts
    12.3 КБ · Просмотры: 29

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вот вроде моментум - это индикатор импульса.. Будет ли от него польза на таком низком тф? Я знаю только его сигналы около уровня 100.. Его еще как-то можно использовать, например, в данной ситуации , или это вообще не в тему?:rolleyes::)
не знаю! я вообще данные индикаторы не расматривал так как нехватает времени :(

Senbernar

Местный
Реакции
468
не знаю! я вообще данные индикаторы не расматривал так как нехватает времени :(
Честно говоря я тоже... Просто пытался сегодня что-нибудь еще к стрелкам, бб и рси прикрутить... Но, полезного из этого ничего не получается...:(

Senbernar

Местный
Реакции
468

stas52

Новичок
Реакции
15
stas52 не предоставил никакой дополнительной информации.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ну, как получается осваивать ТОС?
:DПока что только проснулся... Суббота...:D Сегодня установлю. Да думаю получится, а если что, то всегда есть у кого помощи попросить..;)

stas52

Новичок
Реакции
15
stas52 не предоставил никакой дополнительной информации.
:DПока что только проснулся... Суббота...:D Сегодня установлю. Да думаю получится, а если что, то всегда есть у кого помощи попросить..;)
Я тоже в первые столкнулся с ТОС, ничего сложного уже зарегистрировался, установил индикаторы из шапки все работает.

minibaev

Новичок
Реакции
19
minibaev не предоставил никакой дополнительной информации.
Да в ТОСе ничего сложно нет, я тоже когда впервые установил, думал что это, куда нажимать) А потом разобрался, поставил графики, индикаторы, все интуитивно понятно!

minibaev

Новичок
Реакции
19
minibaev не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сначала долго разбирался с регистрацией аккаунта, не получалось) а потом нашел сайт где генерируются аккаунты, вот так и использую http://pervoclass.ru/tos

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем вам нужен этот paper money на 60 дней, потратьте 15 минут и зарегистрируйте себе постоянный Сингапурский Live аккаунт.

Верх Низ