Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Тут больше зависит от других индикаторов))) И от самой свечи чем больше тень от неё тем вход будет лучше на 80-100%

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264

Denis2014

Знаток
Реакции
325
что-то это я не совсем понял o_O
Я анализирую просто свечной анализ который более помогает увидеть нужную точку входа)) Но это совсем не обязательно я просто сказал то что такой сигнал будет отрабатываться на 80-100%

K2fx

Уважаемый
Реакции
36
K2fx не предоставил никакой дополнительной информации.
хм ..ТФ H2, а экспирация тогда какая будет?с брокером я думаю будут определенные трудности...надо тех у кого есть конструктор опционов, но там свои заморчки, на мой взгляд проще ТС под М3-М10 замутить...могу ошибаться

Denis2014

Знаток
Реакции
325
хм ..ТФ H2, а экспирация тогда какая будет?с брокером я думаю будут определенные трудности...надо тех у кого есть конструктор опционов, но там свои заморчки
Это срок экспирации точнее)) Но не для всех брокеров в плане тестирования посмотрю какая экспирация лучше

Deputat

Старейшина
Реакции
264
хм ..ТФ H2, а экспирация тогда какая будет?с брокером я думаю будут определенные трудности...надо тех у кого есть конструктор опционов, но там свои заморчки, на мой взгляд проще ТС под М3-М10 замутить...могу ошибаться
а по мне 10мин - 1 час

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Такой Вопрос а вы сейчас о чём говорите? ИСКАТЬ вход на m3-m10? Зачем чтобы в день было по 100 сигналов и понахватать кучу минусов? Или наооборот 10 мин - 1h Час? Это примерно одно и тоже хотя TC Dayprofit примерно так и предназначенна))
Тут наооборот надо искать вход на 30-h1 и входить на h2-h4 или можно на 30 минут

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
ATAFAS не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой Вопрос а вы сейчас о чём говорите? ИСКАТЬ вход на m3-m10? Зачем чтобы в день было по 100 сигналов и понахватать кучу минусов? Или наооборот 10 мин - 1h Час? Это примерно одно и тоже хотя TC Dayprofit примерно так и предназначенна))
Тут наооборот надо искать вход на 30-h1 и входить на h2-h4 или можно на 30 минут
Это вы кому?

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
Если смотреть период 15 мин и входить на 30 или смотреть на 30 и входить по часу это норм будет?

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Если смотреть период 15 мин и входить на 30 или смотреть на 30 и входить по часу это норм будет?
Смотря по какой стратегии?

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Извини забыл написать Dayprofit.
Насколько я заметил)) На m5 мы ищем идеальный вход + помогает уровни Мюррея а на h1 нам показывает куда будет идти цена и этого вполне достаточно))) поэтому не могу точно сказать про другие таймфреймы))) Ну если на m15 и m30 большой разницы не будет)) Если там и там сходятся сигналыто можно входить на 45 минут-90.

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
Насколько я заметил)) На m5 мы ищем идеальный вход + помогает уровни Мюррея а на h1 нам показывает куда будет идти цена и этого вполне достаточно))) поэтому не могу точно сказать про другие таймфреймы))) Ну если на m15 и m30 большой разницы не будет)) Если там и там сходятся сигналыто можно входить на 45 минут-90.
То есть открываем 2 графика m5 и h1 и по ним арентируемся? Вот только я чуточку не понимаю, подскажите новичку. Если на h1 свеча пересечет уровни Мюррея, боленжер то на m5 то же самое будет происходить или будет разница ведь на m5 может пойти в низ а на h1 в верх или я ошибаюсь? Просто не могу сейчас посмотреть выходной.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
То есть открываем 2 графика m5 и h1 и по ним арентируемся? Вот только я чуточку не понимаю, подскажите новичку. Если на h1 свеча пересечет уровни Мюррея, боленжер то на m5 то же самое будет происходить или будет разница ведь на m5 может пойти в низ а на h1 в верх или я ошибаюсь? Просто не могу сейчас посмотреть выходной.
Можно и по одному просто точку входа отметить и таймфрейм поменять)) Главное чтобы на m5 всё идеально было а на h1 стохастик показывал сигнал

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
Можно и по одному просто точку входа отметить и таймфрейм поменять)) Главное чтобы на m5 всё идеально было а на h1 стохастик показывал сигнал
И выходить в сделку на час?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
И выходить в сделку на час?
ты есть в группе в редкале ? я в понедельник буду там и всё голосом скажу как и что , и когда придёт сигнал я всё скажу в онлайне ;)

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
ты есть в группе в редкале ? я в понедельник буду там и всё голосом скажу как и что , и когда придёт сигнал я всё скажу в онлайне ;)
Да хорошо спасибо большое =) будем ждать.

Последнее редактирование:

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
А почему именно радикал а не скайп?

Верх Низ