Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

kopcap10000

Новичок
Реакции
0
kopcap10000 не предоставил никакой дополнительной информации.
использую твой шаблон из архива и вот скрин, все индюки заменил также из этого архива
Посмотреть вложение 2406
будь добр, проверь шаблон в архиве oneprofit.tpl
в настроиках индюка, включите показание индикатора на true, они могут быть выключенными, у меня также было.

Denis2014, можно узнать смысл работы индюка THV rsi , какие требования к нему применяются? просто искал мануал, чтобы узнать как и для чего он, но так не нашел .

andr1688

Непризнанный
Реакции
5
andr1688 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте заменить на эти файлы. Настройки индикатора здесь такие же.

Вложения

• CHT_Value_chart_v2.5.3.mq4
    12.7 КБ · Просмотры: 19
  • CHT_Value_chart_v2.5.3.ex4
    21.7 КБ · Просмотры: 21

Denis2014

Знаток
Реакции
325
А что главное смотрим на часовом график. По Мюррею сильных уровней - нет. Перекупленный стохастик или еще что-нибудь?
Перекупленный стох и ещё лучше если есть фрактал))
Denis2014, можно узнать смысл работы индюка THV rsi , какие требования к нему применяются? просто искал мануал, чтобы узнать как и для чего он, но так не нашел .
Впринципе он как стох))) Тоже самое в зоне перекуп и перепроданности большой разницы нету

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
в настроиках индюка, включите показание индикатора на true, они могут быть выключенными, у меня также было .
Совершенно верно, при использовании шаблона oneprofit.tpl у этого индикатора в настройках параметров VC_DislpayChart установлено = false, поэтому индикатор нормально не отображается, то есть - ОШИБКА В ШАБЛОНЕ!
Может там есть и другие ошибки в данном НОВОМ шаблоне , не помешало бы проверить!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Совершенно верно, при использовании шаблона oneprofit.tpl у этого индикатора в настройках параметров VC_DislpayChart установлено = false, поэтому индикатор нормально не отображается, то есть - ОШИБКА В ШАБЛОНЕ!
Может там есть и другие ошибки в данном НОВОМ шаблоне , не помешало бы проверить!
В новом шаблоне всё работает кроме Value Chart

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ немного не по теме данной ТС, но к ней тоже можно привинтить этого индюка. В общем накопал индикатор, объединил с каналом и получается довольно неплохо. Теперь самое главное!!! Ребят, кто сможет алерт замутить при смене цвета. Я проверил. ОН НЕ РИСУЕТ!!!
http://ssmaker.ru/724587e2/
вот скрин образца на М 1 причём отлично, когда на М15 подтверждение от стохастика, что в зоне перекуп или перепрод...
З.Ы. АДМИН НЕ БАНЬ МЕНЯ ЧТО НЕ В ТЕМУ НАПИСАЛ )))

Вложения

• Mikahekinv.mq4
    4.2 КБ · Просмотры: 73

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Народ немного не по теме данной ТС, но к ней тоже можно привинтить этого индюка. В общем накопал индикатор, объединил с каналом и получается довольно неплохо. Теперь самое главное!!! Ребят, кто сможет алерт замутить при смене цвета. Я проверил. ОН НЕ РИСУЕТ!!!
http://ssmaker.ru/724587e2/
вот скрин образца на М 1 причём отлично, когда на М15 подтверждение от стохастика, что в зоне перекуп или перепрод...
З.Ы. АДМИН НЕ БАНЬ МЕНЯ ЧТО НЕ В ТЕМУ НАПИСАЛ )))
Он к этой стратегии не подайдет) может луче будет если вы создадите новую тему

ZloY

Новичок
Реакции
20
ZloY не предоставил никакой дополнительной информации.
а где все?! - все рубите бабло, да?! - и почему райид калл умер, там больше никого нет.

digitalx

Непризнанный
Реакции
11
digitalx не предоставил никакой дополнительной информации.
а где все?! - все рубите бабло, да?! - и почему райид калл умер, там больше никого нет.
Мне эта стратегия не подошла в начале было всё замечательно, а через неделю всё как то не клеилось. Перешёл на другую

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Если честно я её потестировал недели 2 результаты нормальные)))
Потом уже не тестировал если правильно ей торговать а не брать по 30 сигналов в день))
То будет всё ок)))

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера в рк заходил. Было 15 онлайн. Отписал. Никто не читает)

ZloY

Новичок
Реакции
20
ZloY не предоставил никакой дополнительной информации.
а кто там сидит пот ником "СИРИУС" он мне обещал видио еще вчера, но эго тоже там больше нет, сириус, отзовись это qwerty o_O

Слепой Пью

Непризнанный
Реакции
1
Слепой Пью не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче говоря вот шаблон https://yadi.sk/d/yT4Bx-7qWCwuk)) Попозже лучше видео сделаю)))
Также ТС уже продаётся :D за 25$
Спасиба. Здесь лишний ценовой график)) Видимость ноль иду по приборам)) А если серьезно, то Вы изменили уровни Value Chart. Наверное подгоняли под последний рынок? Имхо напрасно. Что для июня хорошо, то для июля, тем более августа - смерть. Рынок чрезвычайно изменчев. Я пока оставлю старый VCh. Короче, буду крутить-вертеть дальше.

Слепой Пью

Непризнанный
Реакции
1
Слепой Пью не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, если есть возможность (например знакомый программер) добавить сигнал на пробой уровней +8, -8 на VCh,то было бы очень хорошо.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Спасиба. Здесь лишний ценовой график)) Видимость ноль иду по приборам)) А если серьезно, то Вы изменили уровни Value Chart. Наверное подгоняли под последний рынок? Имхо напрасно. Что для июня хорошо, то для июля, тем более августа - смерть. Рынок чрезвычайно изменчев. Я пока оставлю старый VCh. Короче, буду крутить-вертеть дальше.
Ничего я не подгонял это стандартный Value Chart)) сигнал 8 или -8 это уже малость не относится к этой стратегии
всё равно мы же ещё на часовом графике сверяем сигнал + Мюррей используем для того чтобы взять сигнал от потдержки на m5 а тут разницы нету от 1/8 или 4/8 брать)))

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ