Стратегия "ALL money for CIS"

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Vorlov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Наткнулся по воле случая в интернете на одного человека - Владимир Орлов,есть у него свой проект, который стартует буквально на днях. Человек достаточно просто объясняет прописные истины торговли на любом рынке. Признаюсь честно, раньше,лет 10 назад я пробовал торговать на форексе, но -не получилось и я благополучно забыл об этом. Просто не хватило знаний и терпения. Он показал мне простую стратегию, которую я тестировал весь прошлый месяц и заработал неплохую сумму денег, теперь я хочу немного поделится ей с вами и потестировать в режиме реального времени, пока не стартует проект. Почему мы выбрали бинарные опционы, так как это наиболее простой инструмент для неопытных трейдеров, с полным контролем рисков, поэтому она прекрасно подходит в качестве стартовой площадки для заработка хорошего капитала. Скрины буду выкладывать по ходу развития темы.
В нескольких словах стратегия заключается в следующем:

1. Торгуемый инструмент - в принципе любая пара или любой другой актив (ну , допустим, EUR\USD, GBP\USD).

2. Таймфрейм - от m30 и выше.

3. Используемые индикаторы : Линии Боллинджера (Bollinger Bands)(период 48, сдвиг 2, ...применить к close), стохастик (stochastic)( 5.3.3), MFI (money flow index) (период 5).

4. Как работать по системе.

Рассмотрим вариант с покупкой колла(call).

Допустим, пара подходит к нижней границе Боллинджера (помним, что уровни динамические и они движутся с течением времени). MFI находится внизу - в зоне перепроданности, либо рисует дивергенцию. Стохастик даёт пересечение снизу вверх сигнальной линией основной.

На нижней линии Боллинджера входим в покупку (call). Цель - средняя линия Боллинджера.

Время рассчитываем так : находим недавний минимум и ставим на 30-1.5 минут/часов - время экспирации.

Всё! Закрываем платформу и убираем от нее руки по-дальше… Вы уже в позиции!

Учитываем наш опыт работы и сами решаем - а стоит ли нам входить в рынок перед выходом важных новостей? Время экспирации подбираем в зависимости от волатильности актива.

Размер позиции - на основании того, что уже знаем о Мани менеджменте рассчитываем сами.

Никаких психологических излишеств, которые могут помешать нам в тестировании!

При продаже - соответственно всё наоборот: от верхней линии Боллинджера - вовнутрь, к средней линии (на 2-5 часов). MFI в перекупленности, а сигнальная линия стохастика пересекла основную сверху вниз.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, какой процент прибыльных и убыточных сделок и сколько в среднем сделок за день получается?

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Добрый день, Прошу прощения, что долго отсутствовал, я помогал доделать проект и запустить его, посетить вы можете его посмотреть у меня в профиле по ссылке.
Сделок за это время было мало. Но плюсовые равны около 70 процентов по стратегии.
За все время совершил около 700 сделок.
В день если брать мелкие таймы, до 30 сделок в день, если идет торговля...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
С пятницы по понедельник, торговля в диапазоне фунта...

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот не понимаю! Посмотрел я ваш сайт В. Орлова пишет зарабатывает по 8000$ в ДЕНЬ! Хочет чтобы все простые люди жители СНГ могли достойно жить хочет научить их трейдингу финансовой грамотности, но тут же как обычно у всех "гуру"- Вы получите суперстратегию только сделайте депозит по моей рефссылке у брокера. Ну если он такой, ну очень обеспеченный человек, денег куры не клюют, ну нафига ему эти наши копейки по партнёрской регистрации. Сделал бы жест- вот выкладываю в свободный доступ свою суперстартегию пользуйтесь и богатейте!

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Ну вот я выложил одну из его стратегий абсолютно бесплатно. И что кто то пользуется? А я тут прихожу регулярно, показывая скрины, как по ней торговать… Как мы видим реально, кто захотел потестировать сам, оказалось очень мало? Это все людская лень или нежелание зарабатывать самостоятельно. В проекте же сам Владимир со своей командой, дает сигналы по этим стратегиям, остается лишь следовать за ними. Если все получится с технической стороны, то возможно получится настроить автоследование, то есть человеку, который не хочет сам торговать, останется только подключиться к сервису. Поэтому думаю смысл понятен.

С финансовой стороны брокер был выбран не случайно, не денег ради. Так как вы заметили, что Западная сторона плохо обошлась с ним, поэтому был выбран Брокер из СНГ. Какой смысл был сотрудничать со всеми подряд? Поощряя Западные площадки... Я так вижу ситуацию и тоже иначе не вижу такой сервис. Тем более проект должен жить самостоятельной жизнью, Орлов вдохнул в него жизнь, время, силы. как то так я вижу ситуацию с проектом...

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот я выложил одну из его стратегий абсолютно бесплатно. И что кто то пользуется? А я тут прихожу регулярно, показывая скрины, как по ней торговать… Как мы видим реально, кто захотел потестировать сам, оказалось очень мало? Это все людская лень или нежелание зарабатывать самостоятельно. В проекте же сам Владимир со своей командой, дает сигналы по этим стратегиям, остается лишь следовать за ними. Если все получится с технической стороны, то возможно получится настроить автоследование, то есть человеку, который не хочет сам торговать, останется только подключиться к сервису. Поэтому думаю смысл понятен.

С финансовой стороны брокер был выбран не случайно, не денег ради. Так как вы заметили, что Западная сторона плохо обошлась с ним, поэтому был выбран Брокер из СНГ. Какой смысл был сотрудничать со всеми подряд? Поощряя Западные площадки... Я так вижу ситуацию и тоже иначе не вижу такой сервис. Тем более проект должен жить самостоятельной жизнью, Орлов вдохнул в него жизнь, время, силы. как то так я вижу ситуацию с проектом...

:)
Ув. Vorlov!

1. Спасибо за Вашу ТС.

2. Что касается проекта Вашего наставника, который предполагает обучение и сигналы взамен на регистрацию по его реф.ссылкам, то, как я Вам уже писала в ЛС, такое предложение маркетинга уже не актуально.
Год-два назад, когда не было централизованной инфы по БО, такой взаимообмен был принятым явлением, но теперь таких коммерческих предложений, очень часто оказывающихся лохотронным навязыванием, – валанга, поэтому Инвесторы прибегают к коллективному мнению при САМостоятельном выборе брокера.
Предложенные в Вашем проекте брокеры не имеют пока репутации, а один из них предоставляет платформу только на японском языке без возможности перевода на европейские.

3. Учитывая сложившуюся ситуацию маркетинга, почему бы не разделить Ваш проект на несколько предложений:
обучение и сигналы взамен на регистрацию и
сигналы за плату (как полагается, с верификацией на нашем форуме и тестовым периодом)?
А идея АВТОкопирования вообще – инновация. С таким предложением опередите конкурентов! :)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

За любую стратегию спасибо, а отписываются мало, потому что, большинству, как и мне видимо пока не получается работать в + по этой стратегии

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
:)
Ув. Vorlov!

1. Спасибо за Вашу ТС.

2. Что касается проекта Вашего наставника, который предполагает обучение и сигналы взамен на регистрацию по его реф.ссылкам, то, как я Вам уже писала в ЛС, такое предложение маркетинга уже не актуально.
Год-два назад, когда не было централизованной инфы по БО, такой взаимообмен был принятым явлением, но теперь таких коммерческих предложений, очень часто оказывающихся лохотронным навязыванием, – валанга, поэтому Инвесторы прибегают к коллективному мнению при САМостоятельном выборе брокера.
Предложенные в Вашем проекте брокеры не имеют пока репутации, а один из них предоставляет платформу только на японском языке без возможности перевода на европейские.

3. Учитывая сложившуюся ситуацию маркетинга, почему бы не разделить Ваш проект на несколько предложений:
обучение и сигналы взамен на регистрацию и
сигналы за плату (как полагается, с верификацией на нашем форуме и тестовым периодом)?
А идея АВТОкопирования вообще – инновация. С таким предложением опередите конкурентов! :)

Добрый день, спасибо за подробное мнение!
По третьему пункту, не совсем понял, как это будет происходить, но я думаю это возможно организовать. По крайней мере я сделаю все что от меня зависит.
Я готов доказать работоспособность системы на реальных сигналах, но не совсем понимаю, как это будет происходить в рамках форума и как я буду успевать это делать по времени(опять же есть ограниченность во времени). Хотелось бы немного подробней понять, как это реализовать в рамках форума. И по условиям, как это будет происходить? Я буду здесь давать сигналы, если прохожу тестовый период, то участники проверившие регистрируются?

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Добрый день, спасибо за подробное мнение!
По третьему пункту, не совсем понял, как это будет происходить, но я думаю это возможно организовать. По крайней мере я сделаю все что от меня зависит.
Я готов доказать работоспособность системы на реальных сигналах, но не совсем понимаю, как это будет происходить в рамках форума и как я буду успевать это делать по времени(опять же есть ограниченность во времени). Хотелось бы немного подробней понять, как это реализовать в рамках форума. И по условиям, как это будет происходить? Я буду здесь давать сигналы, если прохожу тестовый период, то участники проверившие регистрируются?

:) Здесь, на форуме, существует целый раздел, посвященный сигналистам. Посмотрите, как организовывается выдача сигналов и их оплата:
http://binary-forum.com/forums/Сигналисты.30/

Там же Вы найдете и тему по поводу верификации Вашего предполагаемого сигнального сервиса:

http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/

margot777

Старейшина
Реакции
1,035

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Хорошо на днях займусь, созданием темы для сигналов. Как мне показать модератору свой счет?
Буду давать сигналы в скайпе, время будет разное в основном Азиатская и Европейская сессия.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Хорошо на днях займусь, созданием темы для сигналов. Как мне показать модератору свой счет?
Буду давать сигналы в скайпе, время будет разное в основном Азиатская и Европейская сессия.
:) Думаю, что надо обратитьс в личку к Админу Keni :)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Сижу такой, работаю, а тут БАЦ и 3 мультяшки сразу выскочило!!! Screenshot_3.png

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому интересно, сделал сигнальный советник по данной стратегии (советник сам не торгует, а лишь подает сигналы). В него включены пока только Боллинджер и Стохастик, дивергенцию надо смотреть самостоятельно. Установить надо только на одну пару на выбранный выбранный таймфрейм, на котором будет проводиться анализ, при этом он будет анализировать 27 валютных пар, указанных в настройках. Первый раз нужно его на график установить несколько раз, пока во вкладке "Эксперты" он не отобразит все 27 пар. Если стоит "Ждать закрытия свечи = true", то сигнал будет появляться после закрытия свечи, если предыдущая свеча заходила за уровень боллинджера и одновременно главная линия стохастика пересекла сигнальную, если false, то будет отслеживаться сигнал на текущей свече, как только выполнятся такие же условия. Сигнал по умолчанию стоит звуковой, совместно со всплывающий алертом, но возможно поставить вывод сигнала на e-mail или телефон.

Вложения

• SignalBollStoch.ex4
    19.4 КБ · Просмотры: 14

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Кому интересно, сделал сигнальный советник по данной стратегии (советник сам не торгует, а лишь подает сигналы). В него включены пока только Боллинджер и Стохастик, дивергенцию надо смотреть самостоятельно. Установить надо только на одну пару на выбранный выбранный таймфрейм, на котором будет проводиться анализ, при этом он будет анализировать 27 валютных пар, указанных в настройках. Первый раз нужно его на график установить несколько раз, пока во вкладке "Эксперты" он не отобразит все 27 пар. Если стоит "Ждать закрытия свечи = true", то сигнал будет появляться после закрытия свечи, если предыдущая свеча заходила за уровень боллинджера и одновременно главная линия стохастика пересекла сигнальную, если false, то будет отслеживаться сигнал на текущей свече, как только выполнятся такие же условия. Сигнал по умолчанию стоит звуковой, совместно со всплывающий алертом, но возможно поставить вывод сигнала на e-mail или телефон.

Ошибочка была в предыдущей версии

Вложения

• SignalBollStoch.ex4
    19.5 КБ · Просмотры: 25

Ekaterina Lynn

Заблокирован
Реакции
0
Ekaterina Lynn не предоставил никакой дополнительной информации.
=\ у меня 50 на 50! =( почемууу? это я дура?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Несколько улучшил советника, добавил учёт дивергенции на стохастике. В случае её наличия выводит сигнал вида "EURUSD, div, SELL", если она отсутствует, то без "div". Правда за точность определения дивергенции не ручаюсь, ситуации бывают разные, но вроде работает неплохо и при её наличии сигналы действительно более точные.

Вложения

• SignalBollStoch.ex4
    27.1 КБ · Просмотры: 41

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Тоже не ставится.
А что значит не ставится? Во первых пары должны иметь обозначения как в параметре советника со списком пар через запятую. Во вторых, при первом запуске советника его нужно поставить и удалить с графика, потом снова поставить и так до тех пор, пока во вкладке Эксперты будет указано 27 торговых пар, на которых он будет отслеживать сигналы.

Верх Низ