Стратегия "ALL money for CIS"

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Vorlov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Наткнулся по воле случая в интернете на одного человека - Владимир Орлов,есть у него свой проект, который стартует буквально на днях. Человек достаточно просто объясняет прописные истины торговли на любом рынке. Признаюсь честно, раньше,лет 10 назад я пробовал торговать на форексе, но -не получилось и я благополучно забыл об этом. Просто не хватило знаний и терпения. Он показал мне простую стратегию, которую я тестировал весь прошлый месяц и заработал неплохую сумму денег, теперь я хочу немного поделится ей с вами и потестировать в режиме реального времени, пока не стартует проект. Почему мы выбрали бинарные опционы, так как это наиболее простой инструмент для неопытных трейдеров, с полным контролем рисков, поэтому она прекрасно подходит в качестве стартовой площадки для заработка хорошего капитала. Скрины буду выкладывать по ходу развития темы.
В нескольких словах стратегия заключается в следующем:

1. Торгуемый инструмент - в принципе любая пара или любой другой актив (ну , допустим, EUR\USD, GBP\USD).

2. Таймфрейм - от m30 и выше.

3. Используемые индикаторы : Линии Боллинджера (Bollinger Bands)(период 48, сдвиг 2, ...применить к close), стохастик (stochastic)( 5.3.3), MFI (money flow index) (период 5).

4. Как работать по системе.

Рассмотрим вариант с покупкой колла(call).

Допустим, пара подходит к нижней границе Боллинджера (помним, что уровни динамические и они движутся с течением времени). MFI находится внизу - в зоне перепроданности, либо рисует дивергенцию. Стохастик даёт пересечение снизу вверх сигнальной линией основной.

На нижней линии Боллинджера входим в покупку (call). Цель - средняя линия Боллинджера.

Время рассчитываем так : находим недавний минимум и ставим на 30-1.5 минут/часов - время экспирации.

Всё! Закрываем платформу и убираем от нее руки по-дальше… Вы уже в позиции!

Учитываем наш опыт работы и сами решаем - а стоит ли нам входить в рынок перед выходом важных новостей? Время экспирации подбираем в зависимости от волатильности актива.

Размер позиции - на основании того, что уже знаем о Мани менеджменте рассчитываем сами.

Никаких психологических излишеств, которые могут помешать нам в тестировании!

При продаже - соответственно всё наоборот: от верхней линии Боллинджера - вовнутрь, к средней линии (на 2-5 часов). MFI в перекупленности, а сигнальная линия стохастика пересекла основную сверху вниз.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Работаю в стабильный плюс...;)
Прошу учесть, что все сделки выкладывать нет времени. Обычно время есть с утра...
Я имею в виду, что сделок совершается по системе довольно много.

egorovich

Начинающий
Реакции
29
egorovich не предоставил никакой дополнительной информации.
такой вопрос, вот тут можна было входить по системе?

Вложения

• 12a.png
    12a.png
    94.1 КБ · Просмотры: 188

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Добрый день, можно было пробовать, дивер есть!

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
eur/usd put 1.06122 до 08:30 gmt, если дадут в ближайшие 15 минут...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3

Ну тут вход думаю понятен, где был))
Закрылся в плюс!!!

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
а по сессиям какая оптимальная? вижу у Вас много сделок в Азию, когда многие еще сплят )))

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Просто с утра есть время писать на форуме, в течении некогда отвлекаться на это, поэтому сделки выкладываю с утра...А так в течении дня есть много входов.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Приветствую, не особо много, основные пары евро, фунт, йеновые, австрала...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Всем привет! Вот сколько сделок было на утреннем флэте))Красота!!!

Barmaleioption

Заблокирован
Реакции
0
Потестил пару недель, понравилась стратегия, буду и дальше работать по ней. Как только сделаю около 300 сделок, сделаю выводы здесь, окончательные. Пока ничего не выводил, но в плюсе!

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестил пару недель, понравилась стратегия, буду и дальше работать по ней. Как только сделаю около 300 сделок, сделаю выводы здесь, окончательные. Пока ничего не выводил, но в плюсе!
на каком тф работаете? и работаете чисто по стратегии или что меняли/дополняли?

Barmaleioption

Заблокирован
Реакции
0
на каком тф работаете? и работаете чисто по стратегии или что меняли/дополняли?
таймфреймы от м5 до м30, убрал MFI, оставил одного стоха и все, ну и боллинджера, ну и машка СМА добавил 89, но это уже личные наработки.

Реакции
0
Deymonster не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый всем. Так и не понял как выбирается время. Поясните еще раз кто разобрался. Спасибо

Barmaleioption

Заблокирован
Реакции
0
День добрый всем. Так и не понял как выбирается время. Поясните еще раз кто разобрался. Спасибо
график м5 (экспирация 15-30 мин)
м15 (30-1,5 часа)
м30 (1 и более)
h1 (1,5 часа и более) это примерные расчеты
Надо субъективно подходить к ситуации, автоматически за вас никто считать время не будет, все происходит методом проб и ошибок, каждая пара живет своей "жизнью", имеет ряд зависимостей, каждая пара уникальна по волатильности и движениям по временам сессии, поэтому подход к каждому графику должен быть индивидуальным... По Крайней мере я так работаю с любой стратегией.

Верх Низ