Стратегия "ALL money for CIS"

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Vorlov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Наткнулся по воле случая в интернете на одного человека - Владимир Орлов,есть у него свой проект, который стартует буквально на днях. Человек достаточно просто объясняет прописные истины торговли на любом рынке. Признаюсь честно, раньше,лет 10 назад я пробовал торговать на форексе, но -не получилось и я благополучно забыл об этом. Просто не хватило знаний и терпения. Он показал мне простую стратегию, которую я тестировал весь прошлый месяц и заработал неплохую сумму денег, теперь я хочу немного поделится ей с вами и потестировать в режиме реального времени, пока не стартует проект. Почему мы выбрали бинарные опционы, так как это наиболее простой инструмент для неопытных трейдеров, с полным контролем рисков, поэтому она прекрасно подходит в качестве стартовой площадки для заработка хорошего капитала. Скрины буду выкладывать по ходу развития темы.
В нескольких словах стратегия заключается в следующем:

1. Торгуемый инструмент - в принципе любая пара или любой другой актив (ну , допустим, EUR\USD, GBP\USD).

2. Таймфрейм - от m30 и выше.

3. Используемые индикаторы : Линии Боллинджера (Bollinger Bands)(период 48, сдвиг 2, ...применить к close), стохастик (stochastic)( 5.3.3), MFI (money flow index) (период 5).

4. Как работать по системе.

Рассмотрим вариант с покупкой колла(call).

Допустим, пара подходит к нижней границе Боллинджера (помним, что уровни динамические и они движутся с течением времени). MFI находится внизу - в зоне перепроданности, либо рисует дивергенцию. Стохастик даёт пересечение снизу вверх сигнальной линией основной.

На нижней линии Боллинджера входим в покупку (call). Цель - средняя линия Боллинджера.

Время рассчитываем так : находим недавний минимум и ставим на 30-1.5 минут/часов - время экспирации.

Всё! Закрываем платформу и убираем от нее руки по-дальше… Вы уже в позиции!

Учитываем наш опыт работы и сами решаем - а стоит ли нам входить в рынок перед выходом важных новостей? Время экспирации подбираем в зависимости от волатильности актива.

Размер позиции - на основании того, что уже знаем о Мани менеджменте рассчитываем сами.

Никаких психологических излишеств, которые могут помешать нам в тестировании!

При продаже - соответственно всё наоборот: от верхней линии Боллинджера - вовнутрь, к средней линии (на 2-5 часов). MFI в перекупленности, а сигнальная линия стохастика пересекла основную сверху вниз.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Я следила за Вашим сигналом по фунту, но Вы сами же нарушили свои правила экспирации, т.к. там цена вышла под нижний канал ВВ48 только на М5, следовательно - отскок макс. на 15 мин.
Только сейчас фунт вышел за канал на М30.
Да я и об этом написал, что индикаторы еще не дали сигнала, а я уже вошел...время экспирации выбрал тоже неверное, в целом отскок был, но я поторопился опять же с выбором времени.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3

Вот почему продал йеновые, вчера на н4 индюки дали сигнал на вход, отработали, но по факту более большого снижения и уход цены к средней линии боллинджера.
Но сигнал долгосрочный, тем более уже отработал вчера, по сути я просто жду продолжения отработки к средней линии. Поэтому кто следит за темой не рекомендую данные сделки.

Последнее редактирование:

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Добрый день уважаемые форумчане, в пятницу, не получилось выйти на связь, как обещал перед нонфармами, так как скопил уже нормальную сумму на бинарах и начал осваивать другие рынки... В общем не выложил сюда несколько профитных сигналов на нонках.
Теперь про йеновые, ожидал слабые нонки и ожидал укрепления йены, но данные были хорошими, поэтому получилось 1 выигрыш и 1 минус...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Несмотря на то, что usd/jpy находится в восходящем тренде и сигналы лучше работать на верх, я рискну, так как уровень достаточно серьезный плюс есть сигнал.
put usd/jpy 05:53 gmt 121,744 put до 07.30

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
и немного опоздав eur/aud put 1.41205 05:55 до 07:30

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Если, к примеру, я хочу применить ТС на БО и ТФ М15, то какое время экспирации? Я так полагаю, 45 минут? Если ошибаюсь - поправьте.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
15-30-45 минут, зависит от волатильности пары и текущей общей волатильности, чем сильнее размах, тем меньше экспирация.
Сегодня рынок дохлый, поэтому я выбрал дальнее время экспирации.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
ну что же 1:1, все таки много времени взял для сигналов....

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
put Eur/aud 07:31 1,41310 до 07:45

ну хотя бы в ноль.. Подождемс Европу... А тут наоборот надо было на 15 минут больше время :D

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
На фунте с утра было красиво...))) На утренних движениях флэтовых, на маленьких таймах очень часто зарабатываются денежки...))

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Ребята на днях запускается проект Метод X - Владимира Орлова, там будут эта и другие стратегии, чувствую будет очень мощно, у кого есть желание научится - добро пожаловать! Сейчас идет финальная стадия, поиск брокера, оформление документов, сайта и т.д.
А я продолжу здесь тестировать, поскольку мое обучение закончилось, и я теперь предоставлен сам себе, да и плюс у Володи возникли личные трудности, со мной персонально нет времени заниматься, но я ему благодарен за все...
Ребята, кто хочет потестировать систему, выкладывайте вместе со мной сделки...
Я постараюсь доказать жизнеспособность системы на профит!

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
С профитом закрыл...Время подходит к Европе можем продавить, нижнюю границу, поэтому пока хватит...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Вчера две в плюс, сегодня пока рынок не смотрел, небыло времени...Позже поищу сигналы.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Всем привет call Aud/jpy m15 93.172 от 05.05 GMT до 05.45

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Всем привет!
Gbp/usd put 1.47784, от 06:04 GMT до 06:45

Верх Низ