Стратегия "ALL money for CIS"

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Vorlov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Наткнулся по воле случая в интернете на одного человека - Владимир Орлов,есть у него свой проект, который стартует буквально на днях. Человек достаточно просто объясняет прописные истины торговли на любом рынке. Признаюсь честно, раньше,лет 10 назад я пробовал торговать на форексе, но -не получилось и я благополучно забыл об этом. Просто не хватило знаний и терпения. Он показал мне простую стратегию, которую я тестировал весь прошлый месяц и заработал неплохую сумму денег, теперь я хочу немного поделится ей с вами и потестировать в режиме реального времени, пока не стартует проект. Почему мы выбрали бинарные опционы, так как это наиболее простой инструмент для неопытных трейдеров, с полным контролем рисков, поэтому она прекрасно подходит в качестве стартовой площадки для заработка хорошего капитала. Скрины буду выкладывать по ходу развития темы.
В нескольких словах стратегия заключается в следующем:

1. Торгуемый инструмент - в принципе любая пара или любой другой актив (ну , допустим, EUR\USD, GBP\USD).

2. Таймфрейм - от m30 и выше.

3. Используемые индикаторы : Линии Боллинджера (Bollinger Bands)(период 48, сдвиг 2, ...применить к close), стохастик (stochastic)( 5.3.3), MFI (money flow index) (период 5).

4. Как работать по системе.

Рассмотрим вариант с покупкой колла(call).

Допустим, пара подходит к нижней границе Боллинджера (помним, что уровни динамические и они движутся с течением времени). MFI находится внизу - в зоне перепроданности, либо рисует дивергенцию. Стохастик даёт пересечение снизу вверх сигнальной линией основной.

На нижней линии Боллинджера входим в покупку (call). Цель - средняя линия Боллинджера.

Время рассчитываем так : находим недавний минимум и ставим на 30-1.5 минут/часов - время экспирации.

Всё! Закрываем платформу и убираем от нее руки по-дальше… Вы уже в позиции!

Учитываем наш опыт работы и сами решаем - а стоит ли нам входить в рынок перед выходом важных новостей? Время экспирации подбираем в зависимости от волатильности актива.

Размер позиции - на основании того, что уже знаем о Мани менеджменте рассчитываем сами.

Никаких психологических излишеств, которые могут помешать нам в тестировании!

При продаже - соответственно всё наоборот: от верхней линии Боллинджера - вовнутрь, к средней линии (на 2-5 часов). MFI в перекупленности, а сигнальная линия стохастика пересекла основную сверху вниз.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
и первый пробный на форуме сигнал немного запоздалый, но попробуем

Put Usd/Jpy 119.85 в 07.09 gmt до 9.00 gmt

Последнее редактирование:

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Евра в догонку call 1.1030 07.08 до 8.00 gmt

Вложения

• вап.png
    вап.png
    103.3 КБ · Просмотры: 364

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот как)

Вложения

• 1.png
    1.png
    68.4 КБ · Просмотры: 399

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Я и не пытался скрывать, так как стратегию мне предоставил данный человек, поэтому такой ник на форуме был выбран специально!

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
а какая выдержка позы ?

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
евра в плюс, надеюсь йена тоже будет в плюс, убегаю до конца дня! Завтра продолжу!

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Йенка валидольно, но все таки в плюс...

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
Время рассчитываем так : находим недавний минимум и ставим на 30-1.5 минут/часов - время экспирации.
Я так понял, что найдя ближайший минимум смотрим за какое время цена дошла до средней линии болика и на это время входим в сделку?

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Я так понял, что найдя ближайший минимум смотрим за какое время цена дошла до средней линии болика и на это время входим в сделку?
Добрый день, найдя ближайший минимум/максимум в зависимости от ситуации...Допустим на н4, мой брокер дает максимальное время экспирации 1,5 часа, поэтому сигнал на Н4, только до конца дня...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3

Eur/aud call 1.4123 05:23 GMT до 06:30
Если не отработает, буду ждать снова перезаход, еще можно взять до конца дня...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Еще готовлюсь к aud/jpy put на часик, но пока думаю...Пока больше ничего такого не вижу, вчера были мощные движения, рынок пока отходит...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Наверное ближе к нонфармам посмотрю, где будет сигнал. Сразу несколько вряд попробую. Хотя на новостях опасно, но хотя бы два сигнала подыщу...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Put Usd/Jpy 119.85 в 07.09 gmt до 9.00 gmt
Евра в догонку call 1.1030 07.08 до 8.00 gmt
Eur/aud call 1.4123 05:23 GMT до 06:30

Все в плюс! Надеюсь тенденция продолжится.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Gbp/usd готовлюсь на call примерно на 30-45 минут...Единственное напрягает стохастик, ползет внизу...

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
CALL Gbp/usd 1.51310 07:30 до 08.15
Можно чуть позже, так как сигнала по сути нет еще, но я надеюсь времени хватит.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
Фунт в минус, надо было полчаса брать.ну да ладно. Перекур до вечера, либо если дождусь Aud/Jpy.

Vorlov

Заблокирован
Реакции
3
aud/jpy и usd/jpy put до конца дня, думаю нонки укрепят йенку... 93,760 ауди и усд 120.100 входы...

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Фунт в минус, надо было полчаса брать.ну да ладно. Перекур до вечера, либо если дождусь Aud/Jpy.

Я следила за Вашим сигналом по фунту, но Вы сами же нарушили свои правила экспирации, т.к. там цена вышла под нижний канал ВВ48 только на М5, следовательно - отскок макс. на 15 мин.
Только сейчас фунт вышел за канал на М30.

Верх Низ