Стратегия 60 sec. 2015 (original) Тестируем, выкладываем результаты!

splash1

Непризнанный
Реакции
12
splash1 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 2,038
  • Стратегия 60 sec. 2015 (original).rar
    88.5 КБ · Просмотры: 630

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
На первом, возможно, я бы вошел, надо было следить дальше. И на 4 тоже вошел бы, так как, перед этим было значительное безоткатное движение и некоторые игроки позакрывали бы позиции с фиксацией прибыли.

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят у какого брокера лучше торговать на 60 сек. Торговал на iq все нравилось пока счет не закрыли.

Реакции
0
Ben4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят у какого брокера лучше торговать на 60 сек. Торговал на iq все нравилось пока счет не закрыли.
Собираюсь торговать на iq. Чем обосновали закрытие?

T1MA

Начинающий
Реакции
18
Собираюсь торговать на iq. Чем обосновали закрытие?

Верификацию 5 раз проходил, все ник как. Потом менеджер написал типо мой счет временно заблокирован по причине с моей стороны действий неправомерных. То ли я торговал ни так , то ли им просто придраться не к чему. Сказали время на разбирательство 2 недели, уже месяц прошел. Я забил на 7 к.

T1MA

Начинающий
Реакции
18

Miro

Новичок
Реакции
1
Miro не предоставил никакой дополнительной информации.
за вчерашний вечер результат 2-5 не в мою пользу
сегодня 0-5
сигналы постоянно перерисовываются. Даже когда рынок более менее спокойный заметил один раз что 6 подряд свечей перерисовывалось (по мартину точно все слил бы).
Может кто нибудь помочь с использованием даной стратегии? может есть у кого немного времени по скайпу потрещять?

T1MA

Начинающий
Реакции
18
за вчерашний вечер результат 2-5 не в мою пользу
сегодня 0-5
сигналы постоянно перерисовываются. Даже когда рынок более менее спокойный заметил один раз что 6 подряд свечей перерисовывалось (по мартину точно все слил бы).
Может кто нибудь помочь с использованием даной стратегии? может есть у кого немного времени по скайпу потрещять?

Совершайте покупку опциона когда линии стохастика уже перешли отметку 85 или 20 и будет все хорошо. Вы у какого брокера торгуете ?

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершайте покупку опциона когда линии стохастика уже перешли отметку 85 или 20 и будет все хорошо. Вы у какого брокера торгуете ?
Когда именно следует входить при пересечении стохастика, достаточно чтоб линии пересекли и вошли в зону перекуплености/перепроданости или же чтоб линии стоха вышли из зон? Также очень часто 85/20 отметки быстрая линия пересекает а медленная только касается не пересекая отметки 85/20. Можно ли входить в данном случае в сделку? Спасибо.

Miro

Новичок
Реакции
1
Miro не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за ответ.
во всех входах линии стохастика были ниже 20 или выше 85. Тоесть нужно входить в сделку когда стохастик выходит из перекуплености ? обе или какая то конкретная линия?

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Miro вот вам для понимания, кстати тут кто то говорил про алерт, можно сделать

Вложения

• стрелка.png
    стрелка.png
    97.5 КБ · Просмотры: 296
  • стрелка 2.png
    стрелка 2.png
    104.1 КБ · Просмотры: 273
  • стрелка 3.png
    стрелка 3.png
    95.1 КБ · Просмотры: 267
  • стрелка5.png
    стрелка5.png
    114.8 КБ · Просмотры: 260
  • стрелка6.png
    стрелка6.png
    101.1 КБ · Просмотры: 256

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаете, потестил немного, вроде стоят простые всем известные индикаторы: прайс ченнел, стохастик и индикатор аля семафор. И что интересно все работает. Но как то страшно по ним работать, на 60 секунд редко работал боюсь подкрутки котировок, да и времени на размышление совсем мало. Следующую неделю еще потестить надо будет думаю несколько недель с хорошими результатами и можно будет попробывать поторговать на binary.com хотя ни разу у них не торговал но отзывы вроде не плохие. Тем более 1$ минимальная ставка вроде и не так страшно.

T1MA

Начинающий
Реакции
18
Знаете, потестил немного, вроде стоят простые всем известные индикаторы: прайс ченнел, стохастик и индикатор аля семафор. И что интересно все работает. Но как то страшно по ним работать, на 60 секунд редко работал боюсь подкрутки котировок, да и времени на размышление совсем мало. Следующую неделю еще потестить надо будет думаю несколько недель с хорошими результатами и можно будет попробывать поторговать на binary.com хотя ни разу у них не торговал но отзывы вроде не плохие. Тем более 1$ минимальная ставка вроде и не так страшно.

У этого брокера вам врятли получиться торговать на 60сек я про бинари, там 4 знак и тормоза бывают, Я торгую в iq кто что бы не говорил мне нравиться у них работать, хоть и счет уже один мне морозили.

T1MA

Начинающий
Реакции
18
Когда именно следует входить при пересечении стохастика, достаточно чтоб линии пересекли и вошли в зону перекуплености/перепроданости или же чтоб линии стоха вышли из зон? Т
Что бы линии стоха вышли из зон, причем две лини должны выйти, После этого совершать покупку.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
У этого брокера вам врятли получиться торговать на 60сек я про бинари, там 4 знак и тормоза бывают, Я торгую в iq кто что бы не говорил мне нравиться у них работать, хоть и счет уже один мне морозили.
на бинари основные пары 5 знаков имеют, но торговать на развороте там нет смысла. порой до 20% падает выплата. ну и вход у них толкьо через секунду на следующий тик.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
на бинари основные пары 5 знаков имеют, но торговать на развороте там нет смысла. порой до 20% падает выплата. ну и вход у них толкьо через секунду на следующий тик.
Может тогда подскажете у кого лучше всего начинать желательно со ставкой в 1$

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может тогда подскажете у кого лучше всего начинать желательно со ставкой в 1$
я б с радостью, но что-то боле-менее нормальное подсказать не могу. сам в поисках, а пока приходится у всяких iq торговать и надеятся, что не заблокируют.

Верх Низ