Стратегия 60 sec. 2015 (original) Тестируем, выкладываем результаты!

splash1

Непризнанный
Реакции
12
splash1 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 2,038
  • Стратегия 60 sec. 2015 (original).rar
    88.5 КБ · Просмотры: 630

Dkey92

Непризнанный
Реакции
4
Dkey92 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошие сигналы, буду тестить дальше, кстати заметил на USDCAD поймал пару ложных сигналов но на третей свече все исправилось)) наблюдал еще за парой EURUSD и AUDCAD там все отлично)) главное не торопиться.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошие сигналы, буду тестить дальше, кстати заметил на USDCAD поймал пару ложных сигналов но на третей свече все исправилось)) наблюдал еще за парой EURUSD и AUDCAD там все отлично)) главное не торопиться.
На сколько я помню USDCAD не было в списке рекомендуемых пар или может я ошибаюсь...

Dkey92

Непризнанный
Реакции
4
Правильно понимаете, действительно небыло просто видимо не заметил))

Dkey92

Непризнанный
Реакции
4
Фух потестил еще два часика, так что думаю хватит пока что, вышло вот что 18/6 за 2 часа причем я еще некоторые сигналы не брал
Играл на EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY брокер ОлимпТрейд

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Фух потестил еще два часика, так что думаю хватит пока что, вышло вот что 18/6 за 2 часа причем я еще некоторые сигналы не брал
Играл на EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY брокер ОлимпТрейд
Вы брали все сигналы подряд, что выдавало или СТРОГО следовали правилам? Просто я сидел примерно в это же время, с 13 до 15, сигналов соответствующих всем правилам было раза в 3-4 меньше...

Dkey92

Непризнанный
Реакции
4
Вы брали все сигналы подряд, что выдавало или СТРОГО следовали правилам? Просто я сидел примерно в это же время, с 13 до 15, сигналов соответствующих всем правилам было раза в 3-4 меньше...
Правилам сторался придерживотся в большинстве случаев, но пару раз делал исключения раза 2-3, где то были ложные сигналы пришлось прибегнуть к мартину вторая или третяя свеча закрывалась в +

Miro

Новичок
Реакции
1
Miro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто нибудь знает, что означают разные цвета свечей(кроме зеленой и красной естественно)? причем в один и тот же цвет может быть окрашена как бычья так и медвежья свеча...
А еще что означают все используемые индикаторы? ведь их на графике немало
Понаблюдал сегодня немного и пока что вывод: в момент сигнала вверх и черной точки нужно что обе линии стохастика были ниже 20 и заленая линия пересекала красную снизу вверх (не обязательно чтоб линии выходили с уровня 20. Правильно ли я интерпретирую?

guken

Новичок
Реакции
7
guken не предоставил никакой дополнительной информации.
Были обновления по этой стратегии торговал по ним в конце концов слил депозит будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ .

Вложения

• обнов,29,03,15.tpl
    9.5 КБ · Просмотры: 35

guken

Новичок
Реакции
7
сори так наверно правильней

Вложения

• Индикаторы.zip
    90.9 КБ · Просмотры: 86

guken

Новичок
Реакции
7
Да еще эту стратегию разработал Сергей Доринский это одно лицо с такими товарищами как вот сылка http://binary-forum.com/threads/БЕРЕГИТЕСЬ-МОШЕННИКИ-andreyi855-stebinr-deno970.12/ теперь тобиж эти люди открыли новый скайп startbinary и новое видео
люди сделали обновление поменяли скайп и продолжают рубить бабло за обновления умеют очень хорошо работать с видео будьте внимательны . Почему я это понял у меня в скайпе были все эти люди и ежесекундно заходили все эти люди в скайп тобиж с одного компа я заметил сходство. Всем привет !!!

Lemans

Новичок
Реакции
0
Lemans не предоставил никакой дополнительной информации.
Сори ребят но вот скрин когда кружочек перерисовался 4 раза.И новостного движения не было.Я так понял что был сильно широкий канал,нужно искать уже тогда более точнее.И мое мнение по поводу эксперации нужно брать по больше 2 мин как то так

Вложения

• Стратегия.JPG
    Стратегия.JPG
    275.1 КБ · Просмотры: 241

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сори ребят но вот скрин когда кружочек перерисовался 4 раза.И новостного движения не было.Я так понял что был сильно широкий канал,нужно искать уже тогда более точнее.И мое мнение по поводу эксперации нужно брать по больше 2 мин как то так
Кружочек рисует, входить надо, когда стохастик выходит из зон.

Lemans

Новичок
Реакции
0
Так что то совсем немного не понятно стало,так если ждать когда стохастик выйдет из зон,это уже не точка входа кружка.Или я что то не понял,просто на видео было описано что когда стохастик пробьет пунктирную линию а это еще зона вроде как и линия тоже перерисовывается в месте с кружком.Ну в принципе еще раз говорю что нужно смотреть на канл

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ребят, ну посмотрите видео там же ясно сказано что кружочек должен быть черного цвета. Зеленый или красный показатель что максимум был обновлен (что скорее всего может указывать на трендовое движение, а черный показатель того что был обновлен локальный максимум и сильное движение вряд ли будет. Насчет стохастика, кто вообще сказал что он должен выйти из зоны перекупа или перепроданности ( он должен только зайти туда-все линии). Экспа 1 минута. Вот как то так...

Lemans

Новичок
Реакции
0
Вопрос насчет обновлений,как это можно отследить и насколько часто происходит обновление

Последнее редактирование:

Dedern1k

Непризнанный
Реакции
1
Dedern1k не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно спросить почему когда они открывают мт4,там стоит одно время,переходят к брокеру совершенно другое.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Что ж это за система? Сижу 3 часа ни одного входа по правилам. Одного условия никогда не было - чтобы цена пробила канал. И как это вообще возможно? Канал постоянно двигается и опережает свечу. Может это система для флета? А так, да, получается очень прибыльная, потому что невозможно сделать ни одну сделку. Я сегодня сделала только 1 сделку, она была в +, но не было одного условия, круг не был черный, а цена, да, пробила канал. И это я увидела такое только 1 раз за эти 3 часа. Много было входов, когда все условия соблюдались, но не было пробития канала, я не входила, а сделки потом были бы в плюсе. Может не обращать внимание на этот канал? Попробовать так? Кто-нибудю работает по этой системе?

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да еще эту стратегию разработал Сергей Доринский это одно лицо с такими товарищами как вот сылка http://binary-forum.com/threads/БЕРЕГИТЕСЬ-МОШЕННИКИ-andreyi855-stebinr-deno970.12/ теперь тобиж эти люди открыли новый скайп startbinary и новое видео
люди сделали обновление поменяли скайп и продолжают рубить бабло за обновления умеют очень хорошо работать с видео будьте внимательны . Почему я это понял у меня в скайпе были все эти люди и ежесекундно заходили все эти люди в скайп тобиж с одного компа я заметил сходство. Всем привет !!!
"Эту стратегию обновили высококвалифицированные финансовые специалисты для получения максимальной прибыли"
- Тьфу блядь,слушать противно..

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
"Эту стратегию обновили высококвалифицированные финансовые специалисты для получения максимальной прибыли"
- Тьфу блядь,слушать противно..
Видео не смотрела. А что Вы думаете? Не стоит на нее тратить время? Туфта, да?

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видео не смотрела. А что Вы думаете? Не стоит на нее тратить время? Туфта, да?
я тоже не досмотрел,стошнило в начале видео...я думаю что конечно фуфло,всем понятно что эти кружочки рисуют

Верх Низ