dmitrii28
Заблокирован
- Реакции
- 99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята просьба уе у меня все у брокера.. Но не в этом суть.. кто сможит купить эту систему http://vk.com/agtswinner не купить даже. а открыть счет у брокера потратив 200уе сделаете пару сделак если брокер не нравится и выведите )) и дать вторую активацию мне ? Срочно.. Тот человек получит готовую систему к этому индикатору хоть она и так профитная но с тем индюком усилится на 15-20% а это станет 90% точности входа в сделку.. своих уе свободных нет Нужен всего 1 человек чтоб вошол по партнерке к иму .. В общем мне надо 200уе как вы поняли) кто готов помочь в этом вопросе.. Скажите зачем мне тратить 200уе? ответ С ТЕМ ИНДЮКОМ ПОНТУ МАЛО А ЕСЛИ Я ЕГО ПРИЦЕПЛЮ ЕМУ СВОЮ СИСТЕМУ ПРОФИТ ОБИСПЕЧЕН БУДИТ НА ТОРГОВЛЮ 60СЕК И 5М.... Просьба в пустую не обсуждайте тут что как что и т.д или ты кто такой чтоб тебе помогать и т.д .. как сделаю что планирую выложу стратегию на этом форуме но без того индюка. думаю поймете почему скайп для связи alexander-fominu Относитесь как к покупки стратегии ) наверно
Последнее редактирование: