Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня возник вопрос а когда исполнится 18 лет что изменится?
тоже начинал с 17 лет....первый аккаунт открыл от имени брата ... так ка ему было 19 ... и проблем никаких не имел .... а выводы сделал на предоплаченные карты таких как PayPal , postePay . ( начинал с форекса )Доброго времени суток, коллеги ТРЕЙДЕРЫ!
Сообщу сразу мне 17 лет, занимаюсь так называемым ТРЕЙДИНГОМ полгода, поведал за своё полугодие всякого!
Немного истории...
Начал с опционов ,т.к. стартовая площадка для начинающих по мнению многих профессионалов.3 месяца обучался, играл на демо ,на 4-ый месяц начал на реале вышел в минус слил депо с 300$ до 180$.На неделю ушёл в себя ,подумал что это не моё !
Но всё же ,начал званого. Закинул 150 $ на великий BancDeBinary ,разогнал до 474 $ .
Запросил в конце месяца вывод на карту ,на что он мне не ответил не чего ,в прямом смысле не чего,ПОДУМАЛ о chargeback , но не прокатило . Не знал что такое верификация.
Последовало бешеное желание продолжать дальше .Перешёл на другого брокера ,верификацию прохожу через фотошоп ,т.к 17 лет ,вывожу после каждых 80% от депо ,
3 раза выводил ,спасибо Альпари(но контора снижает до 65 %,иногда не впускает в сделку).
И так ,ближе к сути…
В последние разы вывод средств составил 30-70 тысяч рублей на дебетовую карту сбербанка.
Повторюсь мне 17 лет.
Натыкался на статьи, общался с трейдерами .Тема «безопасность вывода больших сумм»
Если переводом на банковский счёт ,а это уже действительно пахнет налоговой, банки в налоговую стучат, если появляются крупные суммы у 17 летнего . И еще кое-куда стучат может.
Есть кроме налоговой еще и финмониторинг. Деньги на счет будут регулярно поступать из-за границы, и это не шутки. И насчет сумм как сказать. За год вполне может накопиться на уголовное дело, если не сдать НДФЛ и не заплатить 13% налога (в России). Да еще отмывание и легализацию пришьют. У нас как - только маленький повод дай , а уж статей они найдут кучу, это у нас умеют.
К тому же банк по запросу налоговой дает любую информацию о движениях по счету. А про все подозрительные с их точки зрениях операции они обязаны сообщать куда следует. Иначе без лицензии останутся. Вот так.
Посоветуйте ,что делать? как выводить деньги с брокеров(кухонь)?куда выводить, что бы ни кто не интересовался, и комиссии не более 3 %?
Так же интересны ваши истории ,и как вы производите выводы !
Ответы: «дождись 18 лет, это не твоё» не приветствуются .
Жду адекватных ответов !!!
Обходить таких брокеров нужно!Так и делается, но некоторые не верифицируют без завода денег, в регламенте жестко прописано, верификация может быть пройдена или при зачислении денежных средств на счет и при выводе таковых. Пару брокеров уже отказали в в верификации без зачисления средств.
В общем все не просто
мысли предоплаченные ?тоже начинал с 17 лет....первый аккаунт открыл от имени брата ... так ка ему было 19 ... и проблем никаких не имел .... а выводы сделал на предоплаченные карты таких как PayPal , postePay . ( начинал с форекса )
Можно будет законно покупать сигареты и алкогольу меня возник вопрос а когда исполнится 18 лет что изменится?
я в 12 лет покупал!Можно будет законно покупать сигареты и алкоголь