Срочно ,срочно безопасность вывода!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня возник вопрос а когда исполнится 18 лет что изменится?

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток, коллеги ТРЕЙДЕРЫ!

Сообщу сразу мне 17 лет, занимаюсь так называемым ТРЕЙДИНГОМ полгода, поведал за своё полугодие всякого!

Немного истории...

Начал с опционов ,т.к. стартовая площадка для начинающих по мнению многих профессионалов.3 месяца обучался, играл на демо ,на 4-ый месяц начал на реале вышел в минус слил депо с 300$ до 180$.На неделю ушёл в себя ,подумал что это не моё !
Но всё же ,начал званого. Закинул 150 $ на великий BancDeBinary ,разогнал до 474 $ .
Запросил в конце месяца вывод на карту ,на что он мне не ответил не чего ,в прямом смысле не чего,ПОДУМАЛ о chargeback , но не прокатило . Не знал что такое верификация.
Последовало бешеное желание продолжать дальше .Перешёл на другого брокера ,верификацию прохожу через фотошоп ,т.к 17 лет ,вывожу после каждых 80% от депо ,
3 раза выводил ,спасибо Альпари(но контора снижает до 65 %,иногда не впускает в сделку).

И так ,ближе к сути…

В последние разы вывод средств составил 30-70 тысяч рублей на дебетовую карту сбербанка.

Повторюсь мне 17 лет.

Натыкался на статьи, общался с трейдерами .Тема «безопасность вывода больших сумм»
Если переводом на банковский счёт ,а это уже действительно пахнет налоговой, банки в налоговую стучат, если появляются крупные суммы у 17 летнего . И еще кое-куда стучат может.

Есть кроме налоговой еще и финмониторинг. Деньги на счет будут регулярно поступать из-за границы, и это не шутки. И насчет сумм как сказать. За год вполне может накопиться на уголовное дело, если не сдать НДФЛ и не заплатить 13% налога (в России). Да еще отмывание и легализацию пришьют. У нас как - только маленький повод дай , а уж статей они найдут кучу, это у нас умеют.

К тому же банк по запросу налоговой дает любую информацию о движениях по счету. А про все подозрительные с их точки зрениях операции они обязаны сообщать куда следует. Иначе без лицензии останутся. Вот так.

Посоветуйте ,что делать? как выводить деньги с брокеров(кухонь)?куда выводить, что бы ни кто не интересовался, и комиссии не более 3 %?

Так же интересны ваши истории ,и как вы производите выводы !

Ответы: «дождись 18 лет, это не твоё» не приветствуются .
Жду адекватных ответов !!!
тоже начинал с 17 лет....первый аккаунт открыл от имени брата ... так ка ему было 19 ... и проблем никаких не имел .... а выводы сделал на предоплаченные карты таких как PayPal , postePay . ( начинал с форекса )

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и делается, но некоторые не верифицируют без завода денег, в регламенте жестко прописано, верификация может быть пройдена или при зачислении денежных средств на счет и при выводе таковых. Пару брокеров уже отказали в в верификации без зачисления средств.
В общем все не просто:confused::D
Обходить таких брокеров нужно!

Реакции
8
Ветер Северный не предоставил никакой дополнительной информации.
Вс
тоже начинал с 17 лет....первый аккаунт открыл от имени брата ... так ка ему было 19 ... и проблем никаких не имел .... а выводы сделал на предоплаченные карты таких как PayPal , postePay . ( начинал с форекса )
мысли предоплаченные ?

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
8
Ветер Северный не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ