Срочно ,срочно безопасность вывода!

Реакции
8
Ветер Северный не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток, коллеги ТРЕЙДЕРЫ!

Сообщу сразу мне 17 лет, занимаюсь так называемым ТРЕЙДИНГОМ полгода, поведал за своё полугодие всякого!

Немного истории...

Начал с опционов ,т.к. стартовая площадка для начинающих по мнению многих профессионалов.3 месяца обучался, играл на демо ,на 4-ый месяц начал на реале вышел в минус слил депо с 300$ до 180$.На неделю ушёл в себя ,подумал что это не моё !
Но всё же ,начал званого. Закинул 150 $ на великий BancDeBinary ,разогнал до 474 $ .
Запросил в конце месяца вывод на карту ,на что он мне не ответил не чего ,в прямом смысле не чего,ПОДУМАЛ о chargeback , но не прокатило . Не знал что такое верификация.
Последовало бешеное желание продолжать дальше .Перешёл на другого брокера ,верификацию прохожу через фотошоп ,т.к 17 лет ,вывожу после каждых 80% от депо ,
3 раза выводил ,спасибо Альпари(но контора снижает до 65 %,иногда не впускает в сделку).

И так ,ближе к сути…

В последние разы вывод средств составил 30-70 тысяч рублей на дебетовую карту сбербанка.

Повторюсь мне 17 лет.

Натыкался на статьи, общался с трейдерами .Тема «безопасность вывода больших сумм»
Если переводом на банковский счёт ,а это уже действительно пахнет налоговой, банки в налоговую стучат, если появляются крупные суммы у 17 летнего . И еще кое-куда стучат может.

Есть кроме налоговой еще и финмониторинг. Деньги на счет будут регулярно поступать из-за границы, и это не шутки. И насчет сумм как сказать. За год вполне может накопиться на уголовное дело, если не сдать НДФЛ и не заплатить 13% налога (в России). Да еще отмывание и легализацию пришьют. У нас как - только маленький повод дай , а уж статей они найдут кучу, это у нас умеют.

К тому же банк по запросу налоговой дает любую информацию о движениях по счету. А про все подозрительные с их точки зрениях операции они обязаны сообщать куда следует. Иначе без лицензии останутся. Вот так.

Посоветуйте ,что делать? как выводить деньги с брокеров(кухонь)?куда выводить, что бы ни кто не интересовался, и комиссии не более 3 %?

Так же интересны ваши истории ,и как вы производите выводы !

Ответы: «дождись 18 лет, это не твоё» не приветствуются .
Жду адекватных ответов !!!

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветер Северный, Никакую службу вы не заинтересуете никогда, если не будете выводить и переводить за раз более 600 т.р. Самый простой вариант, дробить суммы по 15 тысяч, их вообще видно не будет. Карту поменяйте со сбера на альфу , у них более лояльные переводы с оффшоров и не задают лишних вопросов, ну и шанс попасть под санкции в отличии от сбера минимальный.
Тут больше надо беспокоится о платежеспособности самого брокера, а не о налогах и как и куда выводить.
Если живете не на Украине а в России, то используя вышеперечисленное, проблем не будет. Это на Украине возникают вопросы, откуда деньги, когда даже человек для оформления визы кладет деньги на счет и ему начинают звонить из определенного ведомства, не говоря уже о большем))))
Удачи.

Реакции
8
Bozman, Спасибо,учту всё вами сказанное !Альфа банк предоставляет 17 летним карты, и какие у них статусы по выводам!

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Заведите себе карту иностранного банка, американского или швейцарского не важно....
Брокеру пофиг какого банка у вас карта, а банку пофиг законы и правила РФ
На сегодня реально получить карту Пайонир американского банка, можно напрямую или через регистрацию в инвест проектах типа Юнивертим там заказываешь карту и всё тебе её высылают на почту. Картой можно оплачивать покупки в магазинах любой страны мира....гугл в помощь....:)

Оптик

Местный
Реакции
264
Естесссно......При снятии налички бабки получаешь в валюте той страны где снимаешь.....:):):):):)

Реакции
8
Естесссно......При снятии налички бабки получаешь в валюте той страны где снимаешь.....:):):):):)
Благодарю!
А у вас в приоритете такой вывод средств?или же, вы выводите по другой ,грубо говоря,СХЕМЕ!

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman, Спасибо,учту всё вами сказанное !Альфа банк предоставляет 17 летним карты, и какие у них статусы по выводам!
Карту любую с 14 лет можно получить. Статус зависит от типа карты. И не заморачивайтесь вы с c Payoneer, служба поддержки в отличии от Альфы, нервно курит в сторонке, если какие то проблемы с зачислением средств от брокера будут, то большинство запросов не обрабатываются в устном виде, будете делать письменный запрос, а это время. Ну и еще за обнал в районе 3% будете отдавать.

Последнее редактирование:

Оптик

Местный
Реакции
264

Оптик

Местный
Реакции
264
Карту любую с 14 лет можно получить. Статус зависит от типа карты. И не заморачивайтесь вы с c Payoneer, служба поддержки в отличии от Альфы, нервно курит в сторонке, если какие то проблемы с зачислением средств от брокера будут, то большинство запросов не обрабатываются в устном виде, будете делать письменный запрос, а это время. Ну и еще за обнал в районе 3% будете отдавать.
Ваще непонятно какие могут быть вопросы при зачислении.... кто от денег откажется? ;):)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно выводить на электронный кошелёк а с него уже делать перевод на себя скажем на unistrim или western union.

Реакции
8
Можно выводить на электронный кошелёк а с него уже делать перевод на себя скажем на unistrim или western union.
На электр. кошельках идентификация проходят сложно ИНН и так далее,чего у меня нет!

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.

Bozman

Местный
Реакции
172
На электр. кошельках идентификация проходят сложно ИНН и так далее,чего у меня нет!
Не обольщайтесь, в соседней ветке я писал, что сейчас много брокеров используют скрытые шаблоны, то есть вы как бы переводите на банк брокера с карты, а на самом деле деньги попадают в icommpay, уловка брокера, что бы не работал сhargeback, а они в свою очередь, могут с вас потребовать при очередном выводе от ИНН , СНИЛС, ОМС, квитанцию по оплате ЖКХ или штрафа с адресом прописки, до подробной выписке с вашего банковского счета, с такую по такую дату. Причем в запросе доп. документов , не прослеживается никакой логики, можно оформить 2-3 вывода и потом у вас попросят тот или иной документ.
У меня пока рекорд тех документов которые потребовали к выводу это:
1. Скан паспорта.
2. Скан карты.
3. СНИЛС.
4. ИНН.
5. полис ОМС.
6. Банковская выписка.
Причем от пункта 4 до пункта 6 проверка тянулась еще где то неделю, так как на каждую позицию им требуется 2-3 рабочих дня для проверки, а потребовать все сразу у них ума не хватает:D

Последнее редактирование:
Реакции
8
Не обольщайтесь, в соседней ветке я писал, что сейчас много брокеров используют скрытые шаблоны, то есть вы как бы переводите на банк брокера с карты, а на самом деле деньги попадают в icommpay, уловка брокера, что бы не работал сhargeback, а они в свою очередь, могут с вас потребовать при очередном выводе от ИНН , СНИЛС, ОМС, квитанцию по оплате ЖКХ или штрафа с адресом прописки, до подробной выписке с вашего банковского счета, с такую по такую дату. Причем в запросе доп. документов , не прослеживается никакой логики, можно оформить 2-3 вывода и потом у вас попросят тот или иной документ.
1. Скан паспорта.
2. Скан карты.
3. СНИЛС.
4. ИНН.
5. полис ОМС.
6. Банковская выписка.
Причем от пункта 4 до пункта 6 проверка тянулась еще где то неделю, так как на каждую позицию им требуется 2-3 рабочих дня для проверки, а потребовать все сразу у них ума не хватает:D
Что за брокер ,интересно!

Bozman

Местный
Реакции
172
Это относится ко всем брокерам icommpay, сейчас все больше и больше старых брокеров переходят на него, Бинекс и 60 Секондс точно. Например раньше вы заводили с карты на брокера, было все нормально, потом открыли счет в другой валюте через какое то время и тут бац и всплывает icommpay. Брокеру выгодно работать через него, так как в случае чего, он просто может не вернуть вам тело депозита, не говоря уже о прибыли. Думаю в ближайшее время львиная доля контор перейдет на него.

Оптик

Местный
Реакции
264
1. Скан паспорта.
2. Скан карты.
3. СНИЛС.
4. ИНН.
5. полис ОМС.
6. Банковская выписка.
Для того что-бы не было этой катавасии с брокером верификацию надо проходить до того как завели деньги,
тогда всё проходит моментально. Даже когда мне звонит менеджер и говорит типа "заводите деньги и торгуйте а потом разберёмся" я в ответ требую гарантийное письмо на почту, а раньше ни ни.....Таким макаром от регистрации до верификации проходит не больше суток...лично у меня...:):):):):)

Реакции
8
Для того что-бы не было этой катавасии с брокером верификацию надо проходить до того как завели деньги,
тогда всё проходит моментально. Даже когда мне звонит менеджер и говорит типа "заводите деньги и торгуйте а потом разберёмся" я в ответ требую гарантийное письмо на почту, а раньше ни ни.....Таким макаром от регистрации до верификации проходит не больше суток...лично у меня...:):):):):)
На альпари меня 2 дня!

Bozman

Местный
Реакции
172
Так и делается, но некоторые не верифицируют без завода денег, в регламенте жестко прописано, верификация может быть пройдена или при зачислении денежных средств на счет и при выводе таковых. Пару брокеров уже отказали в в верификации без зачисления средств.
В общем все не просто:confused::D

Верх Низ