Срочно нужен Индюк

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь так модно. Не помогать должны модераторы, а троллить.
Это ж шутка юмора была всего лишь:)

Человеку уже помогли, а он даже спасибо не сказал, продолжает дерзить как у себя дома

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Это ж шутка юмора была всего лишь:)

Человеку уже помогли, а он даже спасибо не сказал, продолжает дерзить как у себя дома
Вопрос затерли, но повторюсь: а у кого он дома?

espio

Местный
Реакции
1,268
Последнее редактирование:

RamonM

Местный
Реакции
248

espio

Местный
Реакции
1,268

RamonM

Местный
Реакции
248
Раз ты любишь штрафные баллы, то получи еще один.
Он на форуме, где есть свои правила и порядки
В том-то и дело, что есть ПРАВИЛА и ПОРЯДКИ, не так ли?! По первому штрафному баллу соглашусь( Пункт 4.5 Правил), а по второму запросил разъяснения админа. Подождем.

RamonM

Местный
Реакции
248
Внимательно читаем каждый пункт и запоминаем http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/
Я-то прочитал. Кстати, не помню, чтобы на брудершафт пили вместе, чтобы мне тыкать. Я Вам вроде бы аргументированно отвечаю, чего и от Вас жду. И Правила советую тоже прочитать. Ждем Админа.

espio

Местный
Реакции
1,268
Я-то прочитал. Кстати, не помню, чтобы на брудершафт пили вместе, чтобы мне тыкать. Я Вам вроде бы аргументированно отвечаю, чего и от Вас жду. И Правила советую тоже прочитать. Ждем Админа.
Видимо невнимательно прочиталИ. А я не помню, где я Вам тыкнул. Вы теперь видите, какие пункты Вы нарушаете, причем даже после устного предупреждения?

RamonM

Местный
Реакции
248
Видимо невнимательно прочиталИ. А я не помню, где я Вам тыкнул. Вы теперь видите, какие пункты Вы нарушаете, причем даже после устного предупреждения?
Пост 24 "Раз ты любишь штрафные баллы, то получи еще один.
Он на форуме, где есть свои правила и порядки"
Может тут тыкали, не?

espio

Местный
Реакции
1,268
Пост 24 "Раз ты любишь штрафные баллы, то получи еще один.
Он на форуме, где есть свои правила и порядки"
Может тут тыкали, не?
Ах да, виноват, исправил, у Вас еще есть вопросы?

RamonM

Местный
Реакции
248

espio

Местный
Реакции
1,268
К Вам вопросов нет, все ясно. Просто подожду ответа Админа. Я уже писал об этом Вам, запамятовали?
Ждите. Стало быть Вы отрицаете нарушение указанных пунктов?

RamonM

Местный
Реакции
248
Ждите. Стало быть Вы отрицаете нарушение указанных пунктов?
Внимательнее читаем пост 27, уважаемый. Хотя... лучше повторюсь, так надежнее будет, видимо. По первому штрафному баллу согласен ( Пункт 4.5 Правил), а по второму нет. Второй бал мною получен за Ваше уязвленное самолюбие. Это мое мнение. Видите ли, я всегда привык говорить правду. И, как я уже Вам написал, жду по этому поводу точек над "i" от Админа. На этом все. Дальнейший диалог не уместен.

espio

Местный
Реакции
1,268
Выражаясь футбольным языком: глупое удаление за две совершенно необязательные желтые карточки на ровном месте.

Тема закрыта, автор может обратиться за помощью в личные сообщения к пользователям, которые тут уже отписывались.
Если кто-то с чем-то здесь не согласен - есть соответствующая тема для жалоб и предложений.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Некий Leva2510 создал тему для поиска индикатора, модератор espio что бы поприкальнуться решил фотку скинуть, а некий RamonM решил упрекнуть его в этом при этом указывая на его статус на форуме. espio ему выдал штрафной балл, по правилам форума все правильно, но мог бы и этого не делая просто человеку объяснить. Дальше уже выданные штрафные баллы человек не заслужил. RamonM приношу извинение за это.

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
espio, Откуда ты вообще появился тут. Сам тролиш тут и сам баллы раздаешь

Как то ты мне написал

Ваше поведение на форуме неприемлемо. Мы не можем позволить, чтобы пользователи вели себя оскорбительно, чрезмерно агрессивно, угрожающе, или \"троллили\". Это не соответствует нашим правилам.
Еще одно предупреждение бан

А сам что делаешь?

espio

Местный
Реакции
1,268
Пользователь Leva2510 создал тему о поиске индикатора, назвав ее "Срочно нужен Индюк", тем самым не соблюдая пункт 3.6 Правил форума, т.к. тема не имеет осмысленного названия и не содержит названия Индикатора (а не Индюка). Далее пользователь неоднократно нарушил пункты 2.4, 2.7, 2.8 и 3.9. Однако модератор espio не применил к нему штрафных санкций, а просто пошутил в рамках пункта 1.3, указав тем самым на неправильное поведение пользователя, на которое кстати ему до этого указали и другие пользователи в этой теме.
Пользователь RamonM нарушил пункт 4.5 Правил, за что получил штрафной балл и публичное разъяснение. Далее продолжил нарушать пункты 2.4, 2.7 и 3.9, за что был сначала устно предупрежден, но проигнорировал устное предупреждение и неоднократно допустил данные нарушения, за что также получил штрафные баллы и последующую блокировку за систематические нарушения пунктов 2.5 и 4.5.

Слово Админа закон, но свое мнение пользователи уже показали своими голосами

Последнее редактирование:

RamonM

Местный
Реакции
248
Пользователь Leva2510 создал тему о поиске индикатора, назвав ее "Срочно нужен Индюк", тем самым не соблюдая пункт 3.6 Правил форума, т.к. тема не имеет осмысленного названия и не содержит названия Индикатора (а не Индюка). Далее пользователь неоднократно нарушил пункты 2.4, 2.7, 2.8 и 3.9. Однако модератор espio не применил к нему штрафных санкций, а просто пошутил в рамках пункта 1.3, указав тем самым на неправильное поведение пользователя, на которое кстати ему до этого указали и другие пользователи в этой теме.
Пользователь RamonM нарушил пункт 4.5 Правил, за что получил штрафной балл и публичное разъяснение. Далее продолжил нарушать пункты 2.4, 2.7 и 3.9, за что был сначала устно предупрежден, но проигнорировал устное предупреждение и неоднократно допустил данные нарушения, за что также получил штрафные баллы и последующую блокировку за систематические нарушения пунктов 2.5 и 4.5.

Слово Админа закон, но свое мнение пользователи уже показали своими голосами
Ну да, ну да. А когда я Вам высказал свое мнение по поводу Вами же нарушенных пунктов правил 2.7 и 2.8 (опять же, мое мнение). А пкнкты этих правил звучат так: 2.7. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.
2.8. Бессмысленные сообщения, не несущие абсолютно никакой полезной информации, типа «присоединяюсь к просьбе», «+1», «ап», «жжешь», «давай еще» и т.п.
Как по мне, то картинка с индюком как раз таки и "бессмысленное сообщение и троллинг и прочий идиотизм". Опять же оговорюсь, это мое мнение. На этом переписку в данной теме прекращаю.
Помнится, Кени, какой бы он ни был, но как модератор форума, он не троллил топикстартеров, а просто переименовывал (редактировал название темы) и переносил, при необходимости, в нужный раздел. Не говорю о качествах личности, просто, думается, так и нужно поступать модераторам (ИМХО). Сам был модератором одного сайта с чатом знакомств. Нелегкий труд, зачастую неблагодарный, все понимаю. Но себе не позволял подобного. Всего доброго.

espio

Местный
Реакции
1,268
RamonM, показать свое мнение имеется в виду нажать "спасибо" тому посту, с которым пользователи согласны. Так что думаю тут все для всех очевидно.

Верх Низ