условия простые,когда создается фигура b- бай! t\p указал где можно ставить!я не прогер, но могу сказать условий мало, плюс обьем может смещатся, открывать куда в бай или сел.... Ну как бы условия.....![]()
и наооборот создается фигура P- сел! t\p указал!я не прогер, но могу сказать условий мало, плюс обьем может смещатся, открывать куда в бай или сел.... Ну как бы условия.....![]()
почти всегда отрабатывает! желательно тф М15я не прогер, но могу сказать условий мало, плюс обьем может смещатся, открывать куда в бай или сел.... Ну как бы условия.....![]()
у меня норм! 10 пар стоит и еще индюки другие! на золоте и серебре не включай! сразу виснет!Индикатор сильно тормозит терминал. Как можно решить это?
Binary_Atom_BombА желтые стрелки что за индюк???
есть еще индюк по нему можно выстовлять t\p!по идеи, те места, что ты указал на скриншотах(где ставить тп) появляются уже по факту, т.е. в момент потенциального входа их нет
есть еще индюк по нему можно выстовлять t\p!
значит ни кому не интересно,стрелочки наверное больше любят!)))что-то тема заглохла, а жаль.... Очень ведь дельная
Да есть такой косяк, просто к этим стрелочникам эти профиля как проясняют картинку, просто не каждый видимо хочет ее видеть и анализировать ситуацию...значит ни кому не интересно,стрелочки наверное больше любят!)))![]()
настройки стандартные,цвета для удобства только менял! примминение описывал выше,ну можно использовать как уровни поддержки и сопротивления! VPFx-Range только вертикальную пунктирную красную линию нужно вручную передвигать что бы что бы обьем показывала проторгованный!!а настройками не поделитесь?
и если можно более подробно о применении этих двух профилей...