Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

Евгений1978

Новичок
Реакции
3
Евгений1978 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Короче ерунда такая была ! На мт4 от афорекс не рисовал стрелки и сигналов не было поставил на альпари все начало работать! парадокс!)))

Valero

Новичок
Реакции
1
Valero не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня на альпари если больше пяти пар начинает глючить

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Valero

Новичок
Реакции
1
Valero не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ничего страшного потестим у меня ещё две платформ
есть

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Информация для всех. Как я и обещал, выкладываю последнюю версию советника-стрелочника для всех в пожизненной версии. Пользуйтесь, дорабатывайте, зарабатывайте :) Для тех, кому нужен советник-стрелочник в виде индикатора с буферными стрелками, который можно использовать в различных советниках, ботах и прочих комбинациях, вам сюда: Индикатор-стрелочник по уровням ПС . Всем профита и удачи в торговле!

Вложения

• Уровни ПС FINAL@AndreYKa_310.ex4
    55.3 КБ · Просмотры: 465

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Информация для всех. Как я и обещал, выкладываю последнюю версию советника-стрелочника для всех в пожизненной версии. Пользуйтесь, дорабатывайте, зарабатывайте :) Для тех, кому нужен советник-стрелочник в виде индикатора с буферными стрелками, который можно использовать в различных советниках, ботах и прочих комбинациях, вам сюда: Индикатор-стрелочник по уровням ПС . Всем профита и удачи в торговле!
Какой ТФ более предпочтительней выбрать, что показали тесты?
P.S только зашел в тему.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Сет файл с Настройками для Советника на м1 сегодня отрабатываются почти все сигналы. Большие стрелы(белая и жёлтая)советника, а маленькие(красная и белая) это новый Snow(до 2020 года). Пробуйте
Уровни ПС AndreYKa_Presets_Ф1.rar
Посмотреть вложение 63542
не мог бы скинуть индюк snow? пожалуйста

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Snow_Триал до 2020.rar
    100.2 КБ · Просмотры: 316

Михаил111

Новичок
Реакции
26
Михаил111 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто уже тестирует давно, поделитесь, какие настройки оптимальные для максимального винрейта советника(какие фильтры включать, настройки зон и уровней) и чем дополнительно пользуетесь. Тему читал всю, в основном отписывались после первых проб советника. Возможно кто-либо поделится своими более долгими наработками? Сам только начал тестировать, ранее пробовал на стандартных настройках было около 50%.

Вложения

• 2016-12-19_23-05-08.png
    2016-12-19_23-05-08.png
    185.6 КБ · Просмотры: 203

Михаил111

Новичок
Реакции
26
Мне кажется для получения сигнала при ручной торговле лучше использовать м1 т.к. стрелка появляется на закрытии бара, а при закрытии 5 минутки бывает уже достаточно сильно цена откатила и входить уже поздно. На м1 сигнал поступит раньше т.к. свеча закрывается в 5 раз чаще и можно принимать решение опираясь на оба таймфрейма.

recom2016

Новичок
Реакции
5
recom2016 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zuziker

Новичок
Реакции
7
Zuziker не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется для получения сигнала при ручной торговле лучше использовать м1 т.к. стрелка появляется на закрытии бара, а при закрытии 5 минутки бывает уже достаточно сильно цена откатила и входить уже поздно. На м1 сигнал поступит раньше т.к. свеча закрывается в 5 раз чаще и можно принимать решение опираясь на оба таймфрейма.

Михаил,если честно, то М1 зло. Долгое время экспериментировал, но остановился на М5 или М15. У меня 2 терминала. На одном М5, на другом М15. Бывает не успеваю войти, т.к. идет подвисание терминала на новой свече секунд 10-15. Но за это время цена может двинутся и в другую сторону. Если Вы не постоянно у терминала и опираетесь только на звук алерта, то этот сов не для Вас. Если постоянно видите движение цен, то часто можно спрогнозировать сигнал. Бывают дни, когда данный сов работает, как часы. Отработка идет с 1 или 2 свечи. Но если пошел обвал цен, то ни один индикатор не спасет. Если Вы хотите все же на М1, могу поделится наработкой - часто свеча разворачивается на первой минуте 5-минутной или 15- минутной свечи. Также для этого Вам поможет RSI. Я на прошлой неделе попробовал, Результат есть, но очень много адреналина))))

Михаил111

Новичок
Реакции
26
Михаил,если честно, то М1 зло. Долгое время экспериментировал, но остановился на М5 или М15. У меня 2 терминала. На одном М5, на другом М15. Бывает не успеваю войти, т.к. идет подвисание терминала на новой свече секунд 10-15. Но за это время цена может двинутся и в другую сторону. Если Вы не постоянно у терминала и опираетесь только на звук алерта, то этот сов не для Вас. Если постоянно видите движение цен, то часто можно спрогнозировать сигнал. Бывают дни, когда данный сов работает, как часы. Отработка идет с 1 или 2 свечи. Но если пошел обвал цен, то ни один индикатор не спасет. Если Вы хотите все же на М1, могу поделится наработкой - часто свеча разворачивается на первой минуте 5-минутной или 15- минутной свечи. Также для этого Вам поможет RSI. Я на прошлой неделе попробовал, Результат есть, но очень много адреналина))))

Я имел ввиду, что сигнал советника на пробитие уровней на м5 поступает на закрытии 5 минутной свечи, а на м1 он поступит раньше, т.к. свечи на м1 закрываются чаще, это даст время для анализа ситуации на м5 и принятия решения о входе в сделку именно в момент закрытия м5, без опозданий. Я тоже до этого тестировал стратегии м1 т.к. новичек и пока не хватает терпения ждать сигналы на м5.

Zuziker

Новичок
Реакции
7
Zuziker не предоставил никакой дополнительной информации.
Я имел ввиду, что сигнал советника на пробитие уровней на м5 поступает на закрытии 5 минутной свечи, а на м1 он поступит раньше, т.к. свечи на м1 закрываются чаще, это даст время для анализа ситуации на м5 и принятия решения о входе в сделку именно в момент закрытия м5, без опозданий. Я тоже до этого тестировал стратегии м1 т.к. новичек и пока не хватает терпения ждать сигналы на м5.
Михаил, возможно есть в этом логика. Но не забывайте, что Вы оптимизируете настройки под М1 и М5 по разному. Соответственно и уровни разные. Соответственно, что хорошо на М1, то это не тоже самое для М5. (можно доказать,что 4=5 или 2*2=5)))) Если ты новичок, то дам тебе совет - прочти сначала книжку про тех анализ и японские свечи. Это будет полезней, чем смотреть десятки "прибыльных" стратегий для турбо опционов. Я сам нетерпеливый, и хочу 100500 сигналов в день. Однако это не самый лучший подход. Мартин тоже не самое лучшее средство.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
М1 можно неплохо торговать на 1-2 минуты в начале подходящей 5 или 15 минутной свечи с этим соглашусь.В остальное время больше лотерея

Верх Низ