Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
на минимальных объемах смотрю тоже не плохо отрабатывает!

Вложения

• Без имени20161111142654.png
    Без имени20161111142654.png
    54.7 КБ · Просмотры: 366

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу понять, почему такая разница.
Слева - просто накинуты индюки. Справа - ваш шаблон. Но настройки вроде как одинаковые и там, и там.

Вложения

• Image 8.jpg
    Image 8.jpg
    587.2 КБ · Просмотры: 369

Rom12

Новичок
Реакции
80
Rom12 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу понять, почему такая разница.
Слева - просто накинуты индюки. Справа - ваш шаблон. Но настройки вроде как одинаковые и там, и там.[/QUOTВ
Вертикальные линии настрой. Синяя и крас. Кр в право. син. в лево

yvk

Старейшина
Реакции
503
А на сколько смещать? На каком ТФ? Линии от этого тоже добавляются, исчезают...

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Сет файл с Настройками для Советника на м1 сегодня отрабатываются почти все сигналы. Большие стрелы(белая и жёлтая)советника, а маленькие(красная и белая) это новый Snow(до 2020 года). Пробуйте
Уровни ПС AndreYKa_Presets_Ф1.rar
EURCAD-М1-25.11.16.png

Вложения

• Уровни ПС AndreYKa_Presets_Ф1.rar
    1.3 КБ · Просмотры: 290

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывает такое почему то, сам не пойму почему. На сколько я помню, такое у меня встречалось только с включенным фильтром SonicR
можеш подробное описание соника скинуть?

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Сет файл с Настройками для Советника на м1 сегодня отрабатываются почти все сигналы. Большие стрелы(белая и жёлтая)советника, а маленькие(красная и белая) это новый Snow(до 2020 года). Пробуйте
Посмотреть вложение 63542
А , куда его пихать , в какую папку?

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
На каких парах работаете?

yvk

Старейшина
Реакции
503
AndreYKa_310, а в советнике будут предусмотрены самые простейшие уровни - дневные пивоты?

Вложения

• FXI Pivots.ex4
    24.7 КБ · Просмотры: 35

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, а в советнике будут предусмотрены самые простейшие уровни - дневные пивоты?
Советник в данный момент не дорабатывается, т.к. идет тестирование уже имеющегося. Мне много чего предложили, много каких индикаторов и фильтров для советника, но как оказалось, винрейт это не поднимает, если прогонять на длительном периоде. Поэтому если вы считаете, что предложенный вами индикатор подымет (хотя бы не на много, но подымет) винрейт, то аргументируйте это примерами, скринами, правилами входа и прочей подтверждающей ваши слова информацией. И если все действительно хорошо себя покажет, то без проблем, я добавлю это в сов. Спасибо.

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите как установить его на график?

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Скажите как установить его на график?
Да, уже спрашивал, в ответ -тишина...:eek::D
Скидываете в: Папка с терминалом\MQL4\Presets
Затем, открываете советник, переходите во входные параметры и нажимаете "загрузить" как на скрине ниже.
Выбираете файл с настройками и готово.

Вложения

• Пример.png
    Пример.png
    105.2 КБ · Просмотры: 304

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Пишу для всех. С момента создания ветки мне многие написали с просьбой что-то сделать для них, прикрутить алерт, написать индикатор, сделать стрелку и т.д. (не относящееся к доработке советника и к этой ветке). Сначала помогал, но потом, когда количество просящих увеличивалось почти каждый день, перестал помогать, т.к. времени свободного очень мало (работа над моим советником, учеба и прочие личные дела). Поэтому, для тех кому нужно что-то сделать, я создал отдельную ветку.
НАПИШУ ИНДИКАТОР ИЛИ СОВЕТНИК

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Во блин дают не знают куда сет файл закинуть :). Андрей, 13-ть пар которые основные на бинари точка ком.
Ну просто может вы работает на каких то конкретных парах, более спокойных и подходящих для вашего сета:) хорошо, понял, ТФ М1, экспирация двести тридцать четыре минуты, верно? :D

Верх Низ