Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
А правильнее всего использовать корреляцию валют (не валютных пар, а именно валют)!
Когда происходит сильное отклонение валют друг от друга, то это практически всегда ведёт либо к смене тренда, либо к его сильной коррекции:
Не поделитесь индикатором? :)

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Стенан: может и со мной поделитесь таким индикатором

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
А фильтров против тренда нет:) примите это как должное.Иначе бы все давно стали миллионерами, а брокеры обанкротились чего не наблюдается.Можно найти компромиссные решения там не пользоваться мартином вообще,ограничить размер ставок но кардинального фильтра против тренда нет

Я пытаюсь фильтровать импульсивный тренд с помощью TrendDirection. На минутках как вышел из зоны - будь на чеку. Залип в 100-ке - против тренда не вхожу.

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
TrendDirection-20 тоже не панацея так как он частенько участвует на хороших сигналах. Хотя можно и не входить при залипании но сигналов я думаю будет маловато. А с другой стороны если все сигналы при такой фильтрации будут в плюс то и сигналов будет достаточно. Как то так.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Аналогично и у меня в сборке есть ТД24,если залип значит затяжной тренд.Но все равно явные сигналы приходится брать при залипшем ТД вот такой парадокс иначе упускаешь момент:) и долго ждать следующего

maxim1777

Местный
Реакции
130
В общем буду работать по котэ-копытам по рогам и копытам короче :D. Вот скрин HarmonicPatternsv1.1 Email.jpg что то типа этого. Заход в сделку только со второй пики, лучше что-бы вторая пика немного не доходила до первой хотя могут быть и ровно и даже выше тоже отрабатывает. Пробовал так торговать чисто по RSI-3 сначала RSI доходит до своих уровней(чем дальше тем лучше) потом цена уходит и снова возвращается RSI доходит примерно до 70(30) или 80(20) может и дальше ВОТ тогда то мы и ВХОДИМ в сделку. Проверено всё это работает на Реале в плюс уходил только по этой теме. Скрин не мой нашел в другой теме просто очень всё похоже, вот индюк со скрина думаю достоин внимания.
HarmonicPatternsv1.1 Email.ex4

Вложения

• HarmonicPatternsv1.1 Email.ex4
    41.6 КБ · Просмотры: 89

maxim1777

Местный
Реакции
130
Так, включил в Советнике все фильтры кроме Snow(стрелки его мешают) думал сигналов не будет а они есть да ещё и плюсовые. Два сигнала на 3 минуты. А вот третий сигнал стрелка только остановила(и то отработал бы на 1 2 минуты) дальше цена немного ещё сдвинулась. Пока не плохо я думаю таймфрейм м1 тринадцать пар основные которые на бинари.

AUD/JPY прекрасно отрабатывает. Мне начинает это нравиться :D.

Последнее редактирование модератором:

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

maxim1777

Местный
Реакции
130
Не чего нет совершенного но я считаю такие сигналы очень достойные, самое гланое что сигнал приходит на пике цены :).EURCAD.png

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Так, включил в Советнике все фильтры кроме Snow(стрелки его мешают) думал сигналов не будет а они есть да ещё и плюсовые. Два сигнала на 3 минуты. А вот третий сигнал стрелка только остановила(и то отработал бы на 1 2 минуты) дальше цена немного ещё сдвинулась. Пока не плохо я думаю таймфрейм м1 тринадцать пар основные которые на бинари.
экспирация какая

maxim1777

Местный
Реакции
130
экспирация какая
Ольга, насчёт экспирации одназначно сложно ответить нужно смотреть на график перед входом, а вообще 2 3 4 минуты.
Двести тридцать четыре минуты :D.

Что-то сигналы в Советнике перестали приходить похоже надо какой-то фильтр убирать. Кто подскажет что убрать?
А этот HarmonicPatternsv1.1 Email.ex4 трезвонит зараза часто это на одной паре, а на 13-ти будет полный писец :D. Пусть без алерта постоит пока.

Ещё один сигнал но я бы на первой стреле не входил так как цена слишком резво летела вверх, вообще думал неужели остановится остановилась блин да ещё как. Так что для меня этот сигнал плюсовой. А если рассматривать экспу на 5 минут то отработка вообще с первой стрелы. Если будут приходить примерно такие сигналы можно будет увеличивать срок экспирации. Сигналов мало канеш но мне они пока по нраву. Из Шести сигналов всего один был реально провальный а это я думаю хороший результат.
EURGBP EURGBP.png

Последнее редактирование модератором:

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
не подскажите почему у меня по две стрелки на свече? одна вверх другая вниз? upload_2016-11-23_13-52-19.png

olga

Старейшина
Реакции
1,018

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
та странно как то он отключен)) заглючило что ли еще раз попробую

olga

Старейшина
Реакции
1,018
1 сиг

Вложения

• 2016-11-23_150506.png
    2016-11-23_150506.png
    33.1 КБ · Просмотры: 278

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
а у меня там два сигнала было upload_2016-11-23_14-12-13.png

olga

Старейшина
Реакции
1,018

maxim1777

Местный
Реакции
130
Ещё сигнал USD/JPY прекрасно отрабатывает на двести тридцать четыре минуты. В общем не чего пока менять не буду нравится пока. Блин жалею что не на Реале сегодня хотя опасно всяко может быть при тестировании, мож просто фартит. Пока пишу по этой же паре сига снова в плюс :D точно фарт.

Верх Низ