Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не каждый пробой фильтруется объемом. Но и расстраиваться сразу смысла нет. У любой стратежки бывают улетные дни. Виктор прав,Искать спокойное время,и пары.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
А правильнее всего использовать корреляцию валют (не валютных пар, а именно валют)!
Когда происходит сильное отклонение валют друг от друга, то это практически всегда ведёт либо к смене тренда, либо к его сильной коррекции:

Вложения

• Корреляция.jpg
    611.2 КБ · Просмотры: 144
Последнее редактирование:

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А правильнее всего использовать корреляцию валют (не валютных пар, а именно валют)!
Когда происходит сильное отклонение валют друг от друга, то это практически всегда ведёт либо к смене тренда, либо к его сильной коррекции:
А такой индюк есть?Или как то по другому определять?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
А такой индюк есть?Или как то по другому определять?
Этот индикатор я себе сам делал (он ещё и сигналы выдаёт), а вообще на тему корреляции валют, я думаю, в интернете можно найти информацию.

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера поторговал с данным советником. Итог: 4+ Пара AUD/JPY
aj demka.JPG

Сперва из шапки установил советник. Поставил его на AUD/JPY. ТФ М1 вход на 5 минут. Пришел сигнал, посмотрел на болик, вошел.
andreyka.JPGaj.JPG

Читаю дальше тему, оказывается в шапке советник с неполадками, и тут же даётся доработанный(исправленный). Скачиваю V. 1.1, устанавливаю, и опять сигнал приходит. Посмотрел на болик, всё устраивает, вхожу. ТФ М1, вход на 5 минут.
andreyka1.JPGaj1.JPG

ТФ М1 я выбрал, потому что у автора на скрине такой же был ТФ. Но тут мне попадаются сообщения от Tison, про ТФ М5. Решил на нём попробовать. И последние две сделки были на ТФ М5 с экспирацией 5 минут. И также в этих двух сделках, перед входом, ориентировался на болик.
andreyka2.JPG aj2.JPG andreyka3.JPGaj3.JPG

AndreYKa_310, спасибо за советник. Мне нравится.
Единственное, что хочу сказать, сильно не увлекайтесь доработками. Помните, лучшее - враг хорошему!

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу говорил при тренде каюк будет. Андрей Советник сейчас вроде Норма стал, осталось найти чудо-фильтр против тренда а вдруг такой существует в природе :D. Был включен фильтр Snow много сигналов на м1 по всем парам алерт достал, решил включить ещё RD-Combo и первый же сигнал отработал на 3 минуты. В общем тестить надо а там видно будет что да как.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Вчера поторговал с данным советником. Итог: 4+ Пара AUD/JPY
Посмотреть вложение 63204

Сперва из шапки установил советник. Поставил его на AUD/JPY. ТФ М1 вход на 5 минут. Пришел сигнал, посмотрел на болик, вошел.
Посмотреть вложение 63205Посмотреть вложение 63206

Читаю дальше тему, оказывается в шапке советник с неполадками, и тут же даётся доработанный(исправленный). Скачиваю V. 1.1, устанавливаю, и опять сигнал приходит. Посмотрел на болик, всё устраивает, вхожу. ТФ М1, вход на 5 минут.
Посмотреть вложение 63207Посмотреть вложение 63209

ТФ М1 я выбрал, потому что у автора на скрине такой же был ТФ. Но тут мне попадаются сообщения от Tison, про ТФ М5. Решил на нём попробовать. И последние две сделки были на ТФ М5 с экспирацией 5 минут. И также в этих двух сделках, перед входом, ориентировался на болик.
Посмотреть вложение 63210 Посмотреть вложение 63211 Посмотреть вложение 63212Посмотреть вложение 63213

AndreYKa_310, спасибо за советник. Мне нравится.
Единственное, что хочу сказать, сильно не увлекайтесь доработками. Помните, лучшее - враг хорошему!
Спасибо ;) Последнюю версия лучше скачайте, уже 2.3 есть, там исправленны ошибки, добавлены новые возможности и фильтры, где то не давно выкладывал :)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Сразу говорил при тренде каюк будет. Андрей Советник сейчас вроде Норма стал, осталось найти чудо-фильтр против тренда а вдруг такой существует в природе :D. Был включен фильтр Snow много сигналов на м1 по всем парам алерт достал, решил включить ещё RD-Combo и первый же сигнал отработал на 3 минуты. В общем тестить надо а там видно будет что да как.
Правильно говорите, нужно тестить и искать самые подходящие фильтры :) спасибо.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо ;) Последнюю версия лучше скачайте, уже 2.3 есть, там исправленны ошибки, добавлены новые возможности и фильтры, где то не давно выкладывал :)
2.3 поставил,спасибо теперь совершенно не мешает работе основной сборки,сигналов вчера за вечер заметил правда очень мало но по делу:).А фильтров против тренда нет:) примите это как должное.Иначе бы все давно стали миллионерами, а брокеры обанкротились чего не наблюдается.Можно найти компромиссные решения там не пользоваться мартином вообще,ограничить размер ставок но кардинального фильтра против тренда нет

Последнее редактирование:

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
2.3 поставил,спасибо теперь совершенно не мешает работе основной сборки,сигналов вчера за вечер заметил правда очень мало но по делу:).А фильтров против тренда нет:) примите это как должное.Иначе бы все давно стали миллионерами, а брокеры обанкротились чего не наблюдается.Можно найти компромиссные решения там не пользоваться мартином вообще,ограничить размер ставок но кардинального фильтра против тренда нет
Ну все равно можно найти фильтры, которые будут лучше фильтровать сигналы, в том смысле, что будут отсеивать больше ложных, чем плюсовых. Я все же придерживаюсь мнения, что сделать стрелку советника с win=65-70% вполне возможно, главное развиваться и понять, что и где будет лучше работать. Не мечтать о граале, а делать то, что будет при любом рынке работать, подстраиваться под него. Думаю нужно расширить немного направление советника и рассматривать сигналы не только на откат, но и на продолжение тренда. Вообщем работы и тестов еще куча :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, так и я проекту только добра желаю,будем сотрудничать:) А это брюзжание престарелого трейдера повидавшего трендов на своем веку:D

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
в каком посте эта версия 2.3

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
а можно добавить объемы в советник ? и как раз узнаем как работает заветное "работают только уровни и объемы".
Объемы с Чикагской биржи. Подписка правда платная. clusterdelta.com/volume_mt4

upload_2016-11-22_12-54-46.png

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажеться и так уже слишком много чего добавили! я уже теряюсь в настройках и стрелки изменили теперь они сливаються с моими(((

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Андрей, правильная и хорошая мысль насчёт сигналов на продолжение тренда. А то надоело уже с трендом воевать(да и бесполезно это) пусть лучше нам помогает :).

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
а можно добавить объемы в советник ? и как раз узнаем как работает заветное "работают только уровни и объемы".
Объемы с Чикагской биржи. Подписка правда платная. clusterdelta.com/volume_mt4

Посмотреть вложение 63276
Если подписка платная, то я думаю не имеет смысла рассматривать данный индикатор объемов.
И у вас старая версия советника, скачайте последнюю в 326 посте.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
мне кажеться и так уже слишком много чего добавили! я уже теряюсь в настройках и стрелки изменили теперь они сливаються с моими(((
Там же есть настройка цвета стрелок и их расстояния от цены. Настройте и стрелки перестанут сливаться.

Верх Низ