Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Зону М30 при использовании 2 зон закрашивает в одинаковый цвет с М15 что совсем не нужно.Раньше этого не было
Почему не было? Было. У них одинаковые настройки стоят, за исключением периодов зон. Поэтому цвета были одинаковыми и остались так же одинаковые. Но раз всем удобнее самим задавать цвет зон, то я выведу выбор цвета во входные параметры.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Здесь заметил сигналил совсем не к месту,уровни и зоны были намного выше
Это в последней, которую я скинул?
Исправлена ошибка при пробитии M15+M30+L1L2L3, сигнал вверх отображался не правильно.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
надо было раньше его сделать теперь не получится)))
Странно. o_O По условиям стрелка должна появлять:
Стрелка ВВЕРХ:
1) пробит любой из уровней поддержки M15
2) в это же время пробит любой из уровней поддержки М30
3) и в это же время пробит уровень поддержки L1L2L3, либо L1L2, если они накладываются все друг на друга.
Стрелка ВНИЗ:
1) пробит любой из уровней сопротивления M15
2) в это же время пробит любой из уровней сопротивления М30
3) и в это же время пробит уровень сопротивления L1L2L3, либо L1L2, если они накладываются все друг на друга.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Еще раз, для всех, самая последняя версия советника на данный момент в 288 посте

Zuziker

Новичок
Реакции
7
Zuziker не предоставил никакой дополнительной информации.
Андрей, привет. Установил сову.буду тестить. Но сразу хотелось бы попросить - когда идет сигнал, можно, чтобы в окошке алерта сначала писало пару, а потом всю информацию. Иначе окошко надо расширять на пол экрана. Заранее спасибо.

upload_2016-11-21_10-26-14.png

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Есть свободное время и решил посмотреть сову. Правда раньше с ними дел не имел.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Андрей, привет. Установил сову.буду тестить. Но сразу хотелось бы попросить - когда идет сигнал, можно, чтобы в окошке алерта сначала писало пару, а потом всю информацию. Иначе окошко надо расширять на пол экрана. Заранее спасибо.

Посмотреть вложение 63102
Сделаю, я тоже об этом думал, что самое главное сначала видеть пару, на которой сигнал ;)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, сделайте нормальный архив и просите модераторов поместить в шапку темы.Теперь это их прерогатива.Иначе пользователи запутаются в версиях:D

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сову я поставил,мне знать,все ли индикаторы у меня стоят. А то что то не одной стрелки не видно.

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.

maxim1777

Местный
Реакции
130
maxim1777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну только это на спокойном рынке работает пошел тренд СТОП ну или вырубай Терминал к чертям чтоб не было соблазна ставить. :D Да кстати Коннорс тоже не плох. А вообще лучше по тренду ставить проблем будет меньше.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну только это на спокойном рынке работает пошел тренд СТОП ну или вырубай Терминал к чертям чтоб не было соблазна ставить. :D
Вы суть затеи немного не уловили: это Советник, и большинству хотелось-бы что-б он САМ работал, какой СТОП!? ;)

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы суть затеи немного не уловили: это Советник, и большинству хотелось-бы что-б он САМ работал, какой СТОП!? ;)
:DХотеть так хотеть... Пусть он и САМ себя и создаст...

Верх Низ