Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы не подскажете где можна найти этот индикатор в формате mql4?
К сожалению у меня нет данного индюка в формате mql4, может попробуете через поиск найти по названию индикатора, здесь на форуме он где-то светился.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Вот , мне нравится индюшок, Комбо-алерт,Он когда , у сильного уровня не плохо отрабатывает, правда мартин водно колено бывает...
Нужно приглядеться, спасибо :)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
При добавление советника на график - терминал виснет намертво. Куда копать? Последняя версия советника.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Обязательно потестим. Спасибо за сову. Жаль, что не в виде индюка, так бы сразу результ выдали на истории

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Видимо терминал зависал из-за индикатора Zone. Нужно было таймфреймы прощелкать прежде чем добавлять советник на график. Теперь все нормально.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Почему сейчас на паре GBPUSD появилась стрелка? Также был алерт что пробит уровень. Там вроде нет рядом уровней? Переключил таймфреймы стрелка пропала.
GBPUSD.png

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Обязательно потестим. Спасибо за сову. Жаль, что не в виде индюка, так бы сразу результ выдали на истории
Не за что :) В архиве же написано, что в следующей версии будет реализован подсчет количества стрелок, при прогоне в тестере, а так же подсчет винрейта.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Почему сейчас на паре GBPUSD появилась стрелка? Также был алерт что пробит уровень. Там вроде нет рядом уровней? Переключил таймфреймы стрелка пропала.
Посмотреть вложение 62634
Понял вас, значит еще раз проверю всё на наличие ошибок. Алгоритм работы сложный и может даже из-за малейшей ошибки что-то не так работать, как нужно. Но пока дай бог ошибки единичные и поправимые. А по поводу стрелок, то я говорил, что стрелки на истории можно смотреть только с помощью тестера. Когда вы переключаете ТФ, советник переинициализуется, то есть запускается по новой. А при запуске, прошлые стрелки для него уже история, поэтому они исчезают.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Посмотреть вложение 62634
Еще как вариант: у вас соответствует рабочий ТФ и ТФ который вводится во входных параметрах советника? Может быть в этом причина, т.к. если у вас несоответствие, то получится сие неприятное обстоятельство.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Так же после добавления в версию 1.4 подсчета сделок и их винигрета, в версии 2.0 планируется полностью переписать советник, чтобы сделать его легче и быстрее, т.к. все заметили медленную скорость работы в тестере. Ну и конечно же исправить недочеты и ошибки.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Еще как вариант: у вас соответствует рабочий ТФ и ТФ который вводится во входных параметрах советника? Может быть в этом причина, т.к. если у вас несоответствие, то получится сие неприятное обстоятельство.
Настройки следующие:
00.png
Вроде все соответствует.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
AndreYKa_310, можно добавить дополнительный алерт - "возможен пробой уровня"? Например в настройках указывать расстояние от цены закрытия свечи (или максимальной цены) до ближайшего уровня при котором будет срабатывать данный алерт. Конечно в таком случае алерты замучают.
При пробое уровней сразу двух индикаторов какого цвета стрелка? Или они друг на друга накладываются?

GreenPaper

Местный
Реакции
174
Опять, пара GBPUSD M5, вроде пробоя уровня нет а стрелка появляется:
GBPUSDM5.png
Настройка советника выкладывал выше.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер. Посматриваю в сторону перспективной ветки, почитал. Из стрелочником с исходником приходит на ум не плохих - dot.mmc.v1. Это стрелочник.. который автор любезно выложил в свое время на форуме. Не знаю, скажу честно, как это прикрутить вам и нужно ли, но решил внести вклад, потому что в самом индюке на сколько я понимаю зашиты встроенные уровни, которые менять можно в нем и параметры сдвигов всякие. В сочетании с зоной и объемами без того хороший индюк в 1-2 колена даст не плохие результаты :)
В общем попробуйте, если это интересно!

Вложения

• Indicators dot.zip
    70.3 КБ · Просмотры: 97

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, можно добавить дополнительный алерт - "возможен пробой уровня"? Например в настройках указывать расстояние от цены закрытия свечи (или максимальной цены) до ближайшего уровня при котором будет срабатывать данный алерт. Конечно в таком случае алерты замучают.
При пробое уровней сразу двух индикаторов какого цвета стрелка? Или они друг на друга накладываются?
Можно сделать и такой алерт. А цвет стрелки пробития уровней сразу двух индикаторов вы устанавливаете сами в настройках, по умолчанию белый. В вашем скрине с настройками эта функция отключена.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Добрый вечер. Посматриваю в сторону перспективной ветки, почитал. Из стрелочником с исходником приходит на ум не плохих - dot.mmc.v1. Это стрелочник.. который автор любезно выложил в свое время на форуме. Не знаю, скажу честно, как это прикрутить вам и нужно ли, но решил внести вклад, потому что в самом индюке на сколько я понимаю зашиты встроенные уровни, которые менять можно в нем и параметры сдвигов всякие. В сочетании с зоной и объемами без того хороший индюк в 1-2 колена даст не плохие результаты :)
В общем попробуйте, если это интересно!
Я знаю этот индикатор, пользовался им. Но почему то на истории, в тестере, он не работал. Пока нужно исправить ошибки в работе совы, а потом уже можно будет попробовать добавить еще фильтры. Спасибо.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая версия 1.3
В архиве обновлены файлы, добавлены инструкции по установке и настройке(входных параметров) советника. Что появилось нового и что планируется в дальнейшем добавить, вы можете прочитать в файле "ИЗМЕНЕНИЯ". Скачивайте, пробуйте, тестируйте.
Огромная просьба. Нужна помощь с тестированием и выявлением самых благоприятных условий входа, а так же самых лучший параметров индикаторов. Как я и говорил, я не успеваю даже тестировать то, что я делаю. Целый день у меня так: пишу код, нахожу ошибки, проверяю правильность работы, опять пишу код, опять ищу ошибки и так по кругу :D К тому же еще и учеба :eek: Поэтому очень прошу, те у кого есть свободное время и желание помочь, тестируйте и выкладывайте свои результаты и настройки. Удачи.
Вечером дам результаты)

Верх Низ