Советник по стратегии "Лестница" для БО.

Fantom2000

Новичок
Реакции
4
Fantom2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет вот решил поделиться с вами советниками для бинарных опционов на платформах Гранд Капитал и WForex.Советники идентичные, но сделанные для разных брокеров.Торгуют по стратегии "Лестница"
.
Советники сделаны пока для дэмо счетов так сказать для тестирования, но что бы торговать на реале нужно обратиться к разработчику, у меня тоже пока стоит дэмо-версия и результаты впечатляют ))))) https://vk.com/away.php?to=https://...1/wforex-bo/2120056&post=70602717_470&cc_key=
Поставил на м30 и экспирацией 30 мин. в WForex и у Гранда на м5 и 5 мин. )))))Начальный депозит 100$.Всем профита))).

Вложения

• Stairway-Binary-G.ex4
    28.6 КБ · Просмотры: 72
  • Stairway-Binary-W.ex4
    28.8 КБ · Просмотры: 79

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
а я вот с понедельника запущу на VPS, на всех парах сразу их 24 вроде на wforex, рублевый счет..начальная 10 рублей...Баланс 3000 рубл....посмотрю, хоть денек протянет...на эксперации в 15 минут

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
....посмотрю, хоть денек протянет...
Денёк?))
Хорошо будет, если два-три часа продержится.
24 пары - это слишком лихо.
У меня на одной паре частенько случался мартин в 3-4 колена, а тут представь все 24 пары пойдут мартынить, никакого депозита не хватит.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Денёк?))
Хорошо будет, если два-три часа продержится.
24 пары - это слишком лихо.
У меня на одной паре частенько случался мартин в 3-4 колена, а тут представь все 24 пары пойдут мартынить, никакого депозита не хватит.
да попробую))всегда же есть вариант пополнить демо счет:D...просто интересно, сколько протянет

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
а я вот с понедельника запущу на VPS, на всех парах сразу их 24 вроде на wforex, рублевый счет..начальная 10 рублей...Баланс 3000 рубл....посмотрю, хоть денек протянет...на эксперации в 15 минут
Мне тоже кажется, что это нереально большая нагрузка на депозит. Хотя демоденег не жалко.
Важный нюанс по установке индикатора на бот. В боте нужно ставить сделки с экспирацией до конца свечи. Если поставить с экспирацией в одну свечу, то с каждой сделкой задержка будет накапливаться. Когда имеем дело с сериями мартина 2 - 4 свечи, с этим можно как-то мириться. А здесь бесконечная серия, вход на каждой свече, даже односекундная задержка на каждой сделке постепенно приведет к тому, что сделки начнут открываться в середине свечи, потом в конце. Нарушится "торговая логика" стратегии.

andy34309

Новичок
Реакции
20
andy34309 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне тоже кажется, что это нереально большая нагрузка на депозит. Хотя демоденег не жалко.
Важный нюанс по установке индикатора на бот. В боте нужно ставить сделки с экспирацией до конца свечи. Если поставить с экспирацией в одну свечу, то с каждой сделкой задержка будет накапливаться. Когда имеем дело с сериями мартина 2 - 4 свечи, с этим можно как-то мириться. А здесь бесконечная серия, вход на каждой свече, даже односекундная задержка на каждой сделке постепенно приведет к тому, что сделки начнут открываться в середине свечи, потом в конце. Нарушится "торговая логика" стратегии.

Спасибо , конечно за индикатор , но рисует он безбожно

Fantom2000

Новичок
Реакции
4
Fantom2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как продержался денёк депозит или нет?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо , конечно за индикатор , но рисует он безбожно
Думаю, Вы просто неправильно понимаете термин "рисует". Индикатор сигналит на первом баре. Пока текущая свеча не сформировалась, у индикатора показания на текущей свече (нулевой) изменяются (если текущая цена прыгает выше-ниже цены открытия). Но нас эти показания не интересуют до момента закрытия свечи, а после закрытия свечи уже ничего не меняется. У ТС изначально такая логика, что до момента закрытия свечи невозможно знать, какой будет сигнал на вход на следующей свече. Изучите элементарные вещи, потом пишите
но рисует он безбожно

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Ну как продержался денёк депозит или нет?
неа:DДа мне кажется нужен резиновый депозит и лучше из латекса...:D:Dщас 5 пар оставил...посмотрю на какой за неделю будет лучше результат:D

Верх Низ