Вот только эта кухня все равно сольет Ваш счет, толку-то?!)) На их сайте в разделе "О компании" написано, что они лицензированы VFSC (Vanuatu Financial Services Commission). Я проверил, нет у VFSC никакой информации об этой кухне, это откровенная ложь.конец близок
Посмотреть вложение 86135
А Вы читали условия? Там торговля советником запрещена, скальпинг запрещен, запрещена торговля на новостях, максимальное количество одновременно открытых сделок: 5. Кухней веет за версту.Если слил, вот ещё 200$ : Бездепозитный приветственный бонус $200 | Фреш Форекс
Давай, есть с окрытым кодом?Мне кажется было бы не плохо даработать Максимку тем что бы он открывал сделки к примеру по Стохастику в перекупленности перепроданности не такие сильно затяжные тренды ему бы пришлось держать и т.д
Что думаете??
Давай, есть с окрытым кодом?
Это вы о чифе?Вот только эта кухня все равно сольет Ваш счет, толку-то?!)) На их сайте в разделе "О компании" написано, что они лицензированы VFSC (Vanuatu Financial Services Commission). Я проверил, нет у VFSC никакой информации об этой кухне, это откровенная ложь.
Этого и следовало ожидать!вот конец приблизился
Посмотреть вложение 86305
что то вы всегда раньше времени паникуете...вот конец приблизился
как вы там, дожили до отката?вот конец приблизился
Да. центовик вытянул.как вы там, дожили до отката?
Центовик надо.все слил