Найдено Советник MAXIMUM 2017

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ так что есть советник который остановит торговлю и принудительно закроет все ордера. проверил autotrademanager он только останавливает но не закрывает ордера

bragus

Новичок
Реакции
27
bragus не предоставил никакой дополнительной информации.
Держи 0.01 а то некоторые стали повышать и по сливались.
да я так и делал, лучше медленно но верно, итог этой недели те трех дней, 668 не смотрим это от бонусного осталось
upload_2017-9-22_18-40-12.png

AlexArt

Новичок
Реакции
0
AlexArt не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого какие ожидание от будущей недели? Она не выглядит простой и легкой.

MX88

Местный
Реакции
20
MX88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть определенные мысли по данному СОВу: число колен мартина уменьшить с 10(по умолчанию) до 7-8, когда из за сильного тренда график уйдет сильно вверх(низ) в ручную выставлять по +1 колену на свое усмотрение. По идее риск должен уменьшиться. Кто что думает по данному поводу? На след неделе хочу попробовать.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот только эта кухня все равно сольет Ваш счет, толку-то?!)) На их сайте в разделе "О компании" написано, что они лицензированы VFSC (Vanuatu Financial Services Commission). Я проверил, нет у VFSC никакой информации об этой кухне, это откровенная ложь.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
А Вы читали условия? Там торговля советником запрещена, скальпинг запрещен, запрещена торговля на новостях, максимальное количество одновременно открытых сделок: 5. Кухней веет за версту.

виталий1993@

Новичок
Реакции
4
виталий1993@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется было бы не плохо даработать Максимку тем что бы он открывал сделки к примеру по Стохастику в перекупленности перепроданности не такие сильно затяжные тренды ему бы пришлось держать и т.д
Что думаете??

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется было бы не плохо даработать Максимку тем что бы он открывал сделки к примеру по Стохастику в перекупленности перепроданности не такие сильно затяжные тренды ему бы пришлось держать и т.д
Что думаете??
Давай, есть с окрытым кодом?

AlexArt

Новичок
Реакции
0
Вот только эта кухня все равно сольет Ваш счет, толку-то?!)) На их сайте в разделе "О компании" написано, что они лицензированы VFSC (Vanuatu Financial Services Commission). Я проверил, нет у VFSC никакой информации об этой кухне, это откровенная ложь.
Это вы о чифе?

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexArt

Новичок
Реакции
0
что то вы всегда раньше времени паникуете... :)
Но сегодня и следовало ожидать мощные движение по этой паре... Только недавно включил советник... но реально хз, может сегодня нужно устроить нон фарм.

AlexArt

Новичок
Реакции
0
У меня тоже пока все хорошо. Но день сегодня реально очень нервный, похлеще прошлой пятнице, еще бы столько новостей. Правильнее было бы сегодня не рисковать если не имеешь представление что делать. o_O

Верх Низ