adelante
Старейшина
- Реакции
- 1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки по умолчанию, только два окна в одном ставим только "Long" в другом только "Short" и разные "Magici". Кстати, а где у нас zaitsev73 ?
Какой был у вас лот, мартин и таймфрейм, когда слили?
Какое депо?Да, и просадка на этой недели пока 15%
Цент 2000Какое депо?
ДЦ?Цент 2000
У меня Forex Chief
А что бонус не взял?У меня Forex Chief
У меня бонус не пошел, толи я не очень удачно вошел, толи по инструкции на 10 окон))) Решил что на центе проверять лучше всего...А что бонус не взял?
Всё по инструкции от А до Я. Он сделал мне за неделю 200% от депо (было 2000 центов, стало 6000), а потом всё это благополучно слил (ну тут вероятно я где-то накосячил...непонятно)Какой был у вас лот, мартин и таймфрейм, когда слили?
Я сейчас на минимуме 0,01 и мартин 1,5, тайм 5 минут
"толи по инструкции на 10 окон" По инструкции не такое депо надо)У меня бонус не пошел, толи я не очень удачно вошел, толи по инструкции на 10 окон))) Решил что на центе проверять лучше всего...
Будет набирать колени, пока хватит депо)Мне интересно как он будет вести себя с такими настройками при сильном тренде. Пока сильного тренда нет он в плюс идет.
А сколько у тебя колен стоит? 10?Будет набирать колени, пока хватит депо)
Да, тут некоторые рекомендовали 15.А сколько у тебя колен стоит? 10?
я так понимаю, что от 1000 15% это 150, так что депозит должен быть таким, чтобы держать просадки больше. На той недели у меня просадка была почти 500, те почти 50/%просадка сеня была -70 $ . при депозите 400. демо)) а так за сегодня в два окна +60. у кого на реале был деп 100 бакинских думаю был слив.