mironrzg
Старейшина
- Реакции
- 2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй так на двух окнах)Вырулил копейки думаю мартина 3.0 воткнуть.Посмотреть вложение 83822
Жалко парня)в воскресенье зарегал знакомого, все установил, бонус взял на чифе, и сказал включи после 8 утра. к вечеру от баланса осталось 0,94 цента
Сказал ему . ты не везучий .
А как он выключает? Ждет когда закроет слветник позиции?Где то на форуме кидали скрипт который включает выключает советник в назначенное время. по моему в теме бомбы.
нет. просто включает и выключает кнопку авто-торговля. хотя я уже не помню ждет он закрытий или нет.А как он выключает? Ждет когда закроет слветник позиции?
Не думаю что хороший вариант, надо проверять на демке. Мартин 3.0 тоже херня, воткнул лот 0.2.Попробуй так на двух окнах)
Если как у меня - со вчерашнего ордера висят, так тут без принудиловки на закрытие (в настройках которая) не обойтись. А то кнопка так и будет горетьбудет в 8 утра включать и 8 вечера выключать.
Forex-chief.comСмотрю тема в топе. Заинтересовало меня тоже.
Скажите. Где всё же открыть счёт ? у какого брокера?
Решился на instе. Там зарегился. Потом нужно открыть счёт. И там что, снова нужно заполнять Ф.И.О и тд и тп?
Посмотреть вложение 83857
Ну или посоветуйте где проще зарегится было....
Инста отстой 4 знак И свои деньги надо вносить.Ну или посоветуйте где проще зарегится было....
Ищи центовый счет А хрень с документами везде требуют. Иногда и селфи спаспортом.Смотрю тема в топе. Заинтересовало меня тоже.
Скажите. Где всё же открыть счёт ? у какого брокера?
Решился на instе. Там зарегился. Потом нужно открыть счёт. И там что, снова нужно заполнять Ф.И.О и тд и тп?