Найдено Советник MAXIMUM 2017

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
на инсте сразу + 200 привалило)) все остальные отключил за час часа до новостей)
Такая же фигня, только на альпари и ничего не отключал...вообще про календарь забыл, тока пришел домой с малыми

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляем, Ваша прибыль превысила 10% от суммы бонуса!

В связи с тем что доход от суммы бездепозитного StartUp бонуса не может превышать 10% до момента первого пополнения, возможность торговать с этого счета будет временно ограничена. Чтобы возобновить торговлю, необходимо пополнить счет на сумму от 150 USD.

Поторговал 1 день . теперь нужно вложить. а вывести сразу можно будет ?

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляем, Ваша прибыль превысила 10% от суммы бонуса!

В связи с тем что доход от суммы бездепозитного StartUp бонуса не может превышать 10% до момента первого пополнения, возможность торговать с этого счета будет временно ограничена. Чтобы возобновить торговлю, необходимо пополнить счет на сумму от 150 USD.

Поторговал 1 день . теперь нужно вложить. а вывести сразу можно будет ?
Депо что ты наторговал будет висеть как бонус и его надо отрабатывать будет, с таким подходом я так делать хочу. взять еще раз бонус 1500$ и максимальным лотом шагнуть и взять как можно больше, если взять 100% то считай когда вольешь 150% то и счет будет норм и бонус приличный. лучше рискнуть бонусом и взять как можно жирней чем достичь всего 10% как считаете

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
пообщался в онл чате. снять ничего не получится пока не зальешь столько сколько наторговал. много всяких палок. допустим если пополняешь и потом заказываешь выплату. то бонус 1500 спишется. По идеи можно конечно продолжить и без снятия торговать. бонус плюс прибыль плюс свои. Но есть у них там пункт что на их усмотрения они могут все нахер отменить))

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Депо что ты наторговал будет висеть как бонус и его надо отрабатывать будет, с таким подходом я так делать хочу. взять еще раз бонус 1500$ и максимальным лотом шагнуть и взять как можно больше, если взять 100% то считай когда вольешь 150% то и счет будет норм и бонус приличный. лучше рискнуть бонусом и взять как можно жирней чем достичь всего 10% как считаете
ниче не понял. как это еще раз взять бонус 1500?

feniks4

Местный
Реакции
55
На этом новостном скачке вверх. Бот открыл позицию на бай, в начале скачка. Но не поставил тэйкпрофит. И теперь цена идет вниз. Бот не реагирует. Сам не закрыл с хорошей прибылью. У вас бывает такое?

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

feniks4

Местный
Реакции
55

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Ааа, у тебя и пара по инструкции и 10 графиков?
Конечно. И лот расчитывал изначально как в конце инструкции написано. Я ещё только учусь, мне выпендриваться рано :)

feniks4

Местный
Реакции
55
Да с этими всеми чудо советниками, обучение сводится к одному: урвал 100%, снял. еще 100%, снял. ура! еще 100%, снял. Опа, слил дэпо. Залил 100%, и по новой. Чудес на этом рынке не бывает. И учится не так многому и нужно. Все основы и понимание рынка(не поведение маркетмэйкеров)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
урвал 100%, снял. еще 100%, снял. ура! еще 100%, снял. Опа, слил дэпо. Залил 100%, и по новой
В этом есть доля правды. Но как ни крути ММ никто не отменял ни на каком рынке или виде бизнеса :)

Верх Низ