посмотрите внимательно....может вы лот выставили 0.1......тогда конечно будет сливПарни, у меня в бонусных 100 слила сова) Вначале норм шла, потом тренд и слива. Я бы на реал классик не рискнул поставить.
Нет, 0.01 стоял лот. Сова и с таким лотом нехило наваливала сначалапосмотрите внимательно....может вы лот выставили 0.1......тогда конечно будет слив
Один примерно неделю, на ночь не отключал его. Второй на день дольше, ночью о ключал его.пара евродоллар...м5 и лот 0.01 и слился? странно
ну так рынок разный) я очень надеялся на дневной счет, но там новостей пошла гора и безоткатное движение. Так что лучше обращай внимание на важные новости, может спасет) А так на реал я очкую на классик счет ставить, центовик хочу, но пока не пробовал.думаю будет разворот ..проторговка пошла....кстати а почему у вас так мало депозит за неделю.....у меня на второй день сегодня уже 156
там очень крупное депо нужно, сова то мартинит не по детски)))я сейчас тоже надеюсь на быстрое увеличение баланса...без просадок....а потом полегче будет с большим то запасом....хотелось бы вывести стольник и положить на цент...)))))
пиши как идет сова)ну пока уровень не пробит...есть надежда )))))