А с планшета прокатит?4. Запустите установленное приложение и наведите камеру мобильного устройства на QR-код, расположенный в Личном кабинете в разделе «Бонусы и кредиты» на странице «Welcome Bonus». Если сканирование завершено успешно, бонус будет автоматически зачислен на выбранный торговый счет.
Все норм, заняло одну минуту, но вот вопрос, если у человека древний телефон то ему что делать)))пробуй....я с телефона на андроиде сразу прошел
Размер стопа и тейка, нолики добавьНарод, а кто нибудь запускал Максимума по инструкции? Как есть в описании. А то у меня только архив был без инструкции.. Сейчас нарыл инструкцию. На инсте нужно запускать, а там 4х знак. Как раз сейчас инста дает без депозитный бонус 1500$. Еще может кто подскажет что изменить там в настройках под 5ти знак?
Успехов)Итак, на Инсте как писал выше получил 1500$? не цент, счет классик, 4х знак. Попробую прогнать все по инструкции, тем более все 10 сетов для 4х знака. А там куда вынесет. Лот оставлю 0,1 как есть в сете, а не 0,15 как предполагает инструкция, ну его, может проживет дольше)
Ну че, как успехи?)))Итак, на Инсте как писал выше получил 1500$? не цент, счет классик, 4х знак. Попробую прогнать все по инструкции, тем более все 10 сетов для 4х знака. А там куда вынесет. Лот оставлю 0,1 как есть в сете, а не 0,15 как предполагает инструкция, ну его, может проживет дольше)
"Я тоже по инструкции поставил" По инструкции на 15 мин. нужно ставить.Ну че, как успехи?)))
Я тоже по инструкции поставил, думаю это гиблое дело, депо растет, но по факту идет просадка)
Думаю поставить евробакс, и всего одну паруПосмотреть вложение 81187
М5 на фиче стоит и м15 на инсте"Я тоже по инструкции поставил" По инструкции на 15 мин. нужно ставить.
Там написано "Для удобства м15", так что тф любой"Я тоже по инструкции поставил" По инструкции на 15 мин. нужно ставить.