Максимум мы уже обсудили, проверили, с ним все понятно. Все равно бы тема заглохла, а тут дали жизнь темеэтот раздел про советник максимум создан,зачем другие советники обсуждать?что за наглость
Торгует по тихоньку, у меня одна пара и разгонный сет, больших просадок не былонарод у кого как идет IQ форекс? После исключения NZD/USD у меня как то вяло, но, в плюс и просадка уменьшилаль значительно, дальше 1% процента сегодня не ходила)
Хз, у меня только в пятницу так было, но там понятно, новость фрс, а так на остальное внимание не обращаю. Только в пятницу вечеро закрывал. Мало ли гепы в понедельник не нахватать.хз у меня на трендах он начинает ошибками заваливаться и уходить в просадку... в чём причина ошибки я не понимаю, денег хватает
Это зверь мартингейла)) Попробуй, выскажешь свое мнение.Читаю ваши сообщения и понимаю, что этот ваш IQ форекс - просто зверь какой-то!
А что за ошибки? Реквоты? Скинь скрин.Milishnikoff,
на 3 разных брокерах пробовал везде одна история, причём 2 из них были дэмо а один центовый реал
Ну там есть еще папка libraries, я оттуда взял файл и кинул в такую же папку у себя в MQL4какой файл?
как было в инструкции так и сделал
Ну тогда хз, у меня на 2 терминалах нормально пашетну по инструкции так же)) да всё правильно установлено)