Поиск Советник для стрелочных индикаторов

BadToha

Новичок
Реакции
47
BadToha не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть советники в которые вставляются параметры стрелок индикатора и советник торгует по ним ... Вопрос, есть ли такой уже в который можно добавлять более одного стрелочного индикатора? если кто сможет написать такой, какова цена?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть советники в которые вставляются параметры стрелок индикатора и советник торгует по ним ... Вопрос, есть ли такой уже в который можно добавлять более одного стрелочного индикатора? если кто сможет написать такой, какова цена?
Так давно уже есть
и на форуме есть где-то тема с таким советником..
весть вопрос - где торговать

BadToha

Новичок
Реакции
47
BadToha не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему с советником на форуме видел, но там только для одного индикатора ... мне необходимо вставить 2 стрелочника для работы, а таких я не наблюдал, а по поводу того где торговать то я думаю не особо большой вопрос, воспользоваться даже твоей стыковкой например) ... было бы чем торговать)

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему с советником на форуме видел, но там только для одного индикатора ... мне необходимо вставить 2 стрелочника для работы, а таких я не наблюдал, а по поводу того где торговать то я думаю не особо большой вопрос, воспользоваться даже твоей стыковкой например) ... было бы чем торговать)
так напиши аутотрейдеру - может сделает что бы два стрелочника можно было вставлять...

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что за тема с советником, где посмотреть?

Напишите ответ...
Верх Низ