а если это продается за 10ки тысяч долларов, то это точный показатель качественности грааляНеужели Вы думаете что за 4500 вы получите хоть что то стоящее? Не лучше ли крутить те индюки которые есть на этом форуме чем тратить деньги на "граали"?
Грааля нет))) извини если разочаровала если это продается за 10ки тысяч долларов, то это точный показатель качественности грааля
товарищ, это был сарказмГрааля нет))) извини если разочаровал
Ты проверял их на реальность??? Когда он мне прислал я сразу и не задался такой целью!!! А когда проверил там явно потрудились в фотошопе!!! Сделка вверх весь график вниз, хотя мог стать умнее и смотреть котировки)))Вот последние скрины торгов продавца.
77 штук на счету. смысла нет столько держать у одного брокера. Больше 10 уже не стоит на депо держать. Всякое бывает, банкротство, чудесное исчезновение части депозита и элементарно подрисовка котировокВот последние скрины торгов продавца.
да и тупо обычное блокирование акка за успешную торговлю запросто сделают)77 штук на счету. смысла нет столько держать у одного брокера. Больше 10 уже не стоит на депо держать. Всякое бывает, банкротство, чудесное исчезновение части депозита и элементарно подрисовка котировок
Эбсолютли ес Полностью согласен. У меня был опыт торговли 40 тыс. Но это было на альпари на старой платформе(она понадежнее) и не долго все это длилось. Начали потихоньку деньги выводить, а то палки в колеса...и т.п.да и тупо обычное блокирование акка за успешную торговлю запросто сделают)