kikos
Старейшина
- Реакции
- 6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Федор и показал чего стоит стратегия)))) Однако интересен такой момент, а если входы делать не на разворот а на продолжение движения? Федор, вы могли бы это крутануть в своем тестере?
ну логично же, что тогда wr будет 51% = 21+/20- все числа местами поменять вбщм, так же логично, что ничего хорошего в такой стратегии быть не может..удивительно, что человек за 3 года дошел только до такой бесперспективной идеиВот Федор и показал чего стоит стратегия)))) Однако интересен такой момент, а если входы делать не на разворот а на продолжение движения? Федор, вы могли бы это крутануть в своем тестере?
да, тупанул, понял после того как напечатал)ну логично же, что тогда wr будет 51% = 21+/20- все числа местами поменять вбщм, так же логично, что ничего хорошего в такой стратегии быть не может..удивительно, что человек за 3 года дошел только до такой бесперспективной идеи
Попробуй протестировать как предложили позже на 12 свеч и 3 колена мартина. Стоит ли игра свеч)
протестируй таймфрейм 5мин...12свеча мартин до 3 коленкакой таймфрейм используете при своей торговле? я покажу вам статистику вашей системы и результат!
Очень обидно...Нужно дальше зарабатывать руками)))ну логично же, что тогда wr будет 51% = 21+/20- все числа местами поменять вбщм, так же логично, что ничего хорошего в такой стратегии быть не может..удивительно, что человек за 3 года дошел только до такой бесперспективной идеи
Поздравляю...Очень рад за вас...50К это почти ничего(если что).Умник это ты, я это все прошел уже года так 3 назад))
А умник тебе может показать реальную торговлю на счетах по 50К
Так что не вые.. тут сильно не дорос еще до моего уровня...
Если это ничего, тогда что чего по вашему?)Поздравляю...Очень рад за вас...50К это почти ничего(если что).
Он имел в виду 50 тысяч евро,если я не ошибаюсь)Поздравляю...Очень рад за вас...50К это почти ничего(если что).
Интересно, дали вывести?Он имел в виду 50 тысяч евро,если я не ошибаюсь)
Он как то кидал скрины с реального(инвестиционного счета)на бинари
Сделки по 2-3к евро))
Так что это показатель.
Нужно спросить у негоИнтересно, дали вывести?
Спроси для интереса)Нужно спросить у него
Думаю да,почему нет?