Taim
Гений
- Реакции
- 983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, Ким, я не понял с ТФ. Это от 1 минуты и до 30 минут или 1,5 часа?)
от 1 до 30Lawrencevkim, Ким, я не понял с ТФ. Это от 1 минуты и до 30 минут или 1,5 часа?)
Этот сигналист никакого отношения к Nightowlsignals не имеет? А то уж очень временные интервалы его напоминают?Которого я смотрю да, еще в азию, но это очень рано. Терминалом у брокера пользоваться, точнее за ценой следить там
Не имеет. Норм сигналы, просто мало и дорого.Этот сигналист никакого отношения к Nightowlsignals не имеет? А то уж очень временные интервалы его напоминают?
Кстати, как там сигналы в итоге оказались?
Сегодня посмотрим. В ровно в 1600 МСК - я в комнате.как прошло?
спасибо! у меня видимо что то не так, нет таких приглашений)Посмотреть вложение 47318 Посмотреть вложение 47319 Посмотреть вложение 47320 И всё ты в комнате и ждёшь когда Ким начнёт транслировать свой экран где будут выдаваться сигналы.
Это комната Google соответственно нужно иметь аккаунт Googleспасибо! у меня видимо что то не так, нет таких приглашений)
а, ясно, спасибо)Это комната Google соответственно нужно иметь аккаунт Google
Так в шапке же пример в каком виде выдаются сигналы Eur usd call 1.12300 expiry 1300 gmt - это значит, что по eur/usd входим вверх от уровня 1,12300 с экспирацией в 1300 gmtнарод кто может еще правила по входу опишет? благодарствую заранее)
Сейчас Ким экран расшарит.началась трансляция? а то вижу только эмблему Кима)
Пиривет! У меня вот так и не вижу кнопки разрешить (((((((Сейчас Ким экран расшарит.