FERZEY
Уважаемый
- Реакции
- 38
FERZEY не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю попробовать конкретно Вам, как Вы предлагаете. И тогда расскажите всем как это работает. Если Вам повезет в один день, то я Вас поздравлю. но лучше в таком варианте депозит придержать при себе.1) ставить по 20 прогнозов в день - это уже бред начинается. Принцип такой видать уже: тупо лупим по линии до победного))) В ставках достаточно и одного прогноза с кэфом 2 и банк будет расти как на дрожжах. Лично моё мнение что тему в топку. Каппер уже показал "результат" и изобретать теперь что-то это уже бесполезно и нечестно. Прогнозист либо может делать прогнозы либо нет, а вытягивать мертвую тему за уши - это уже некрасиво. Изначально была там какая то типа стратегия, не сработало. Значит тему в топку.
2) Отлично что "стратегию" не раскрывает - хоть мой банк целый останется))))
А вытягиванием темой, никто не занимается. Просто изначально сделали некоторые ошибки в оформлении и подачи сигналов, так как не все сигналы были даны в тот или иной период дня. И цифры разнятся кардинально, как в минусовых днях так и в плюсовых. А не давались многие ставки из-за скриншотов, которые мы не могли сделать.
А в догонялки играть:
1. Это все ставить по Мартыну, и это мы не предлагаем.
2. Сейчас, когда мы сигналы дали сразу, Вы видите, что в догонялки никто не играет. А в предыдущих неделях, как раз и можно было заподозрить в игру в догонялки.