- Реакции
- 0
DeaMac не предоставил никакой дополнительной информации.
За вчерашний день.ребят кто тестит? как успехи?
За вчерашний день.ребят кто тестит? как успехи?
К сожалению своего сайта нет и не планирую, это единственный форум, где со мной согласились сотрудничать на условиях, которые устраивают всех, спасибо Администрации.Доброго дня, вопрос к автору, есть ли статистика за прошлый год, хотелось бы помесячно в процентах...? Благодарю.
Ах, да еще вопрос, может у Вас есть собственный сайт или форум?
Тут немного не только в математике дело. Например сегодня уже второй матч, закончился отрицательным результатом и из 9 ставок слетело -8, сложно судить, что произошло с командами Красная Армия, а уж Толпар мы вообще не поняли, ну не пошла игра у этих двух команд и никто с этим ничего не сможет сделать, (возможно нарвались на договорняки, но я не утверждаю) ведь спорт это на 80% психология.вот не знаю актуален ли этот вопрос а вы вообще увлекаетесь спортом или это только математический расчет?
коэф. падают в зависимости кол. ставок поставленных на ту или иную команду, так что не мудренно, что после их прогноза у них падают коэф.. Вот там математика, свои 15% - 20% бк. зарабатывает от общей суммы поставленных ставок.Вопрос по кф, как сильно падают сами кф до матча? Знаю одну кантору, имя не буду называть, тоже дают прогноз и хорошая статистика винов, но проблема в кф, так как при заявленных например 1.7, после публикации их прогноза уже может быть 1.5 и менее...Благодарю.
Да такое присутствует, потому что БК. с ".com", провайдеров обязывают через суд блокировать так как РФ с этого не получает налоги.пытаюсь зайти на фонбет выдает "Уважаемый абонент, Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации"
Прочитайте пожалуйста посты 67,69,83,86. Думаю там Вы найдете ответы на свои вопросы.Мне вот очень интересно, на чем основывается аналитика ? Я понимаю, если бы ставки были бы только, например, на Английскую Премьер-лигу, там да, можно полностью погрузиться в чемпионат, знать всю статистику итд итп, но тут же ставки на настолько разные вещи, что разбираться в этом во всем просто не реально, как мне кажется И автор, в среднем сколько выходит в месяц у тебя чистыми? Именно сколько ты ВЫВОДИШЬ?