Сигналы на новой платформе 24option

nOQry

Начинающий
Реакции
27
nOQry не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь пользовался сигналами от 24 option? Судя по тому что прислал мне аккаунт менеджер на почту, результаты вполне себе- 4 из 5 сделок в плюсе. Только вот чтобы получить доступ к сигналам нужен минимальный депозит в размере от 1000$ И при этом нужно будет пополнить еще минимум на 1000$ после получения логина и пароля от сигналов. Что думаете по этому поводу?

Это вам аккаунт менеджр сказал? )))) у них там планы видать повысили. 2000$ за разводные сигналы

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
И всёже кто-нибудь пробывал эти сигналы которые они предлагают?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да- трейдеры! А так же сигналисты и продавцы "граалей".
Во первых- на халяву тут не заработаешь, а тем более по сигналам от брокера.
Во вторых- смотря о каких суммах вы говорите, не стоит заблуждаться, что вы тут заработаете баснословные деньги, но 15-30 тыщ. в месяц можно, все зависит от самого трейдера и системы. Порой не по одному году ищут системы, которые бы могли приносить хорошую и постоянную прибыль.
всего лишь 15-30 тыс? )) ради этого стоит думаешь это?)) а допустим чудом научился торговать. постепенно увеличивая ставку.неужели нельзя довети хотя бы до 60тыс?)))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
всего лишь 15-30 тыс? )) ради этого стоит думаешь это?)) а допустим чудом научился торговать. постепенно увеличивая ставку.неужели нельзя довети хотя бы до 60тыс?)))
В чудеса я не верю). Ваш заработок будет зависеть от вашей инвестиционной суммы, чем больше ставка, тем больше и сумма. В первую очередь главное стабильность, а заработок можно увеличить- путем увеличения цены на опцион. А почему не стоит то, если для многих регионов это большие деньги. И к зарплате хорошая прибавка.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В чудеса я не верю). Ваш заработок будет зависеть от вашей инвестиционной суммы, чем больше ставка, тем больше и сумма. А почему не стоит то, если для многих регионов это большие деньги. И к зарплате хорошая прибавка.
ну не знаю))) по мне ради 15 тыс не стоит лезть сюда)) больше ставка больше сумма понятно. допустим я делаю в день 10 ставок из них всегда 7 проходит) поднял деп увеличил ставку. то есть и прибыль растет) или больше не заработать)) ?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
ну не знаю))) по мне ради 15 тыс не стоит лезть сюда)) больше ставка больше сумма понятно. допустим я делаю в день 10 ставок из них всегда 7 проходит) поднял деп увеличил ставку. то есть и прибыль растет) или больше не заработать)) ?
Да зарабатывать вы можете хоть миллионы)))). Другое дело, как вы это будете реализовывать.) И как брокер отреагирует на постоянную вашу большую прибыль.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да зарабатывать вы можете хоть миллионы)))). Другое дело, как вы это будете реализовывать.) И как брокер отреагирует на постоянную вашу большую прибыль.
)) ну это уже другой разговор))) иметь несколько брокеров. и выводить у всех по чуть чуть)) так тоже не пойдет?)))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
)) ну это уже другой разговор))) иметь несколько брокеров. и выводить у всех по чуть чуть)) так тоже не пойдет?)))
Если вы будете по 500$ выводить от разных брокеров, то норм. А вообще конечно, не советую позиционировать БО, как альтернативный источник зарабатывания денег. Он только пригоден как дополнительный заработок. Я лично не знаю таких, кто бы существовал только от торгов на бинарных опционах. Сильно уж этот источник нестабильный, сегодня ты хорошо зарабатываешь, а завтра все спустишь. Рынок меняется и системы становятся непригодными для заработка. Может конечно в мире где и есть трейдер, который рубит гигантские кочаны капусты и живет на шикарной вилле с моделью или лучше двумя :D, а в гараже коллекционный феррари :rolleyes:. Но на форумах мне такие трейдеры не попадались :p. Да и что им там делать по сути...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Если вы будете по 500$ выводить от разных брокеров, то норм. А вообще конечно, не советую позиционировать БО, как альтернативный источник зарабатывания денег. Он только пригоден как дополнительный заработок. Я лично не знаю таких, кто бы существовал только от торгов на бинарных опционах. Сильно уж этот источник нестабильный, сегодня ты хорошо зарабатываешь, а завтра все спустишь. Рынок меняется и системы становятся непригодными для заработка. Может конечно в мире где и есть трейдер, который рубит гигантские кочаны капусты и живет на шикарной вилле с моделью или лучше двумя :D, а в гараже коллекционный феррари :rolleyes:.
да хотя бы чуть чуть урвать)))) за моральный ущерб)))) а там уже видно будет..не знаю на сколько правда. но автор мастер скальпинга) записывал видео где он заработал 50 тыс$ за 3 месяца и показывал их. теперь почему то этого видео нет.когда спросил про вывод. объяснил так. залил 300 поднял до 1000 . вывел 300. и так дальше больше))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
да хотя бы чуть чуть урвать)))) за моральный ущерб)))) а там уже видно будет..не знаю на сколько правда. но автор мастер скальпинга) записывал видео где он заработал 50 тыс$ за 3 месяца и показывал их. теперь почему то этого видео нет.когда спросил про вывод. объяснил так. залил 300 поднял до 1000 . вывел 300. и так дальше больше))
Так 15-30 тыщ и есть чуть-чуть, брокера не разоряешь и получаешь моральное удовлетворение)))). Другое дело, что не всегда получается и столько заработать))). Поэтому надо стремиться к стабильности, а потом уже можно говорить о больших суммах.))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Так 15-30 тыщ и есть чуть-чуть, брокера не разоряешь и получаешь моральное удовлетворение)))). Другое дело, что не всегда получается и столько заработать))). Поэтому надо стремиться к стабильности, а потом уже можно говорить о больших суммах.))))
от 15 тыс моральное удовлетворение я не получу)))) ладно будем стремиться к стабильности

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
Разговор не по теме. Реч идет о сигналах которые предлогает платформа

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Разговор не по теме. Реч идет о сигналах которые предлогает платформа
ну пора уже понять что сигналы от брокера до добра не доведут)) если они тебе самому не дают торговать. то как они могут еще и прибыльные сигналы давать

Верх Низ