проверка 2+ 3-AU/CH -
NZ/JP -
AU/US -
EU/CH -
US/СA +
- вниз
+ вверх
weekly
чтобы интересней было)))
Было уже в одной теме про актёра на фотографииВот здесь по сигналам информацию можете уточнить .
Отзывы хорошие. Если не ошибаюсь, они сейчас бесплатные.
Ну почему бред ! WF до 5 дней ..процент выигрыша 100%..Блин,может я чего не понимаю, но брать недельную экспирацию на БО это бред какойто...
Я не буду платно их выдавать пока что они не будут выдаваться в соответствии 90%ну что ж пришло время подвести итоги 6+ и 6- ну не как твои сигналы не будут стоит 500 баков сигналы даже цента не стоят
смысл тогда было портить себе репутацию какой то дичью)). Назвал бы тогда ветку "Из грязи в князи" - было бы понятно, чел стремится вырасти . а то сразу (Рэбята за 500трампов, сигнальчики не желаете?)"))октябрь уже рядом)Я не буду платно их выдавать пока что они не будут выдаваться в соответствии 90%
то есть бесплатными они будут пожизненно, это не плохо)))Я не буду платно их выдавать пока что они не будут выдаваться в соответствии 90%
Открывай аккаунт тут BinaryTeam – умный помощник в работе с бинарными опционами брокера Binary.com. ... и все., набивай стату.Я не буду платно их выдавать пока что они не будут выдаваться в соответствии 90%
Лучше увеличить время, автор вы тестировали стратегию, на более длительном таймфрейме?!А если по мартину входить на пару колен? ))
Вот таким и останешься, с таким мышлением!Вы поймите, мы тут на форуме все люди бедные!