archeryvlad
Местный
- Реакции
- 104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
как подаются сигналы на открытие бара, на формирование?
дайте Ваши контактные данные, скайп или соц сеть, извините но это не серьёзно с Вашей стороны, сделайте привязку к индикатору, я понимаю что соеденить это труд и не всё так просто в фондовом рынке, темболее валютные пары торгуются очень тяжелоизвините я ухожу , отвечу на вопросы позже
ну это уже не мои проблемы , я сам никогда не начинаю торговать на реале , прежде чем не убежусь что это приносиит прибыльдать то можно - но для этого иметь наработки, а так идеи можно - обсудить...а сигналить явно рано! ведь ты понимаешь что куча народа клюнув на красивую рекламу БО будут в поисках бесплатных сигналов - входить по твоим рекомендациям, и если это для тебя будет наблюдение, демо или просто на бумаге - то для них это могут быть реально слитые деньги...
я буду выдавать сигналы на открытие новой свечи т.е на 1ом баре , срок экспирации 15 минкак подаются сигналы на открытие бара, на формирование?
простите конечно , но я же никого не заставляю брать эти сигналы , я просто их выдаю людим бесплатно , а стратегию я не хочу выдавать так как ни одному мне она принадлежит а еще 3 людям,которые вместе со мной над ней горбатились около полу года , и тестили ее примерно месяцдайте Ваши контактные данные, скайп или соц сеть, извините но это не серьёзно с Вашей стороны, сделайте привязку к индикатору, я понимаю что соеденить это труд и не всё так просто в фондовом рынке, темболее валютные пары торгуются очень тяжело
Здесь не сподручно и малооперативно принимать сигналы, может создать страничку Вконтакте?простите конечно , но я же никого не заставляю брать эти сигналы , я просто их выдаю людим бесплатно , а стратегию я не хочу выдавать так как ни одному мне она принадлежит а еще 3 людям,которые вместе со мной над ней горбатились около полу года , и тестили ее примерно месяц
я не думаю ,что в вк будет достаточно людей , которые будут смотреть на сигналы , а здесь уже за 2 часа произошел резонансЗдесь не сподручно и малооперативно принимать сигналы, может создать страничку Вконтакте?
Разве так подаются сигналы?опять слишком поздно дал сигнал , у меня все прошло а у вас думаю нет , можете зайти в мт и увидеть что свеча упала но потом поднялась немного и у золото и у серебра но итог , цена за 15 мниту упала
я не смог выдать сразу же , мне сказали сделать группу я ей и занималсяРазве так подаются сигналы?
Тогда лучше пропускайте,чем такя не смог выдать сразу же , мне сказали сделать группу я ей и занимался