IslamIlshatovich
Заблокирован
- Реакции
- 3
IslamIlshatovich не предоставил никакой дополнительной информации.
сигнал прошёл) я про AUD/JPY
попроси кого-то из уважаемых прогеров сделать тебе тест системы , чтоб и люди и ты сам понял стоит ли игра свеч. Пусть учтут мартин в 3 колена. Прогеры на форуме люди честные, сливать систему твою никому не будут, просто покажут результаты в цифрах. Так как ты хочешь в будущем "толкать" сигналы, на своей бумажке за 6 дней ты далеко не выедешь. Профита!AUD/JPY-на понижение , всё это последний сигнал за день , всем до завтра
...и за наглостькак то что то где то не о чём таких сигналов я бы не хотел ( ну это моё мнение и к автору репект за смелость
прочитай на многих форумах написано о нёмМартин: ставка и еще три по мартину или в трех мартинах заложена и ставка? А то все по разному считают мартин.
И что за "умный" мартин?
всего 3 ставкиМартин: ставка и еще три по мартину или в трех мартинах заложена и ставка? А то все по разному считают мартин.
И что за "умный" мартин?
скажи , пожалуйста у кого именнопопроси кого-то из уважаемых прогеров сделать тебе тест системы , чтоб и люди и ты сам понял стоит ли игра свеч. Пусть учтут мартин в 3 колена. Прогеры на форуме люди честные, сливать систему твою никому не будут, просто покажут результаты в цифрах. Так как ты хочешь в будущем "толкать" сигналы, на своей бумажке за 6 дней ты далеко не выедешь. Профита!
даNzd скорее в минус будет...и что,на следующий час мартинить его?
а потом если ещё 1 минус то придётся ещё раз , но уже последнийNzd скорее в минус будет...и что,на следующий час мартинить его?
Это на каком брокере?я вроде получилось с мартином максимум в 2 ступени
adamantЭто на каком брокере?
Там что торговля на бинарах с МТ4?adamant