itsLek, "Насчет свечи поясните вопрос."
Если минус например, на 2-ю свечу в том же направлении сигнала не ставим уже?
Для кого рассчитана ТС:
1. Для начинающих
ТС дает хорошую базу, т.к. чтоб вы не придумывали она не позволит вам слиться (кроме мартингейла конечно) и позволит не только набираться опыта, но и уже зарабатывать.
в среднем система дает 10-15 сигналов в день, и это нормально. пусть меньше, но точнее.
мартингейл
не рекомендую, но ктоже меня послушает)
Отличная стратегия! Мне нравится, что инвестиции в сделку небольшие - 3% от депозита и что нет привязки к мартину, я вообще не понимаю эту методу, у нее логика какая-то тупая (сразу прошу прощения у фанатов мартингейла). Сливаешь и вместо того, чтобы остановится - увеличиваешь вклад в сделку.
Если все построенно тупо на математических закономерностях, которые 100% работают, то я думаю все бы пользовались этой стратегией. А так очень много о ней негативных отзывов, мой в том числе.
Я смотрела несколько ресурсов с сигналами, в принципе 10-15 это нормально, главное их качество.
Я послушаю
Мне кажется, что здесь вы несколько лукавите!Все это у меня торгуется в автоматическом режиме, но если добавите фильтр в виде головы и трейдерской интуиции можете спокойно торговать с 70-80% винрейтом, учитывая что базовых 62% у вас уже есть
Мне кажется, что здесь вы несколько лукавите!
Во-первых, если к уже готовой стратегии применять фильтр, то количество сигналов уменьшится в разы.
Во-вторых, для того , чтобы добавить фильтр, необходимо понимать, на основе каких принципов работает данная стратегия (индикаторы, свечные модели, уровни, объёмы...).
Ну и в-третьих, для того, чтобы применять фильтр совместно с вашей стратегией и "спокойно торговать с 70-80% винрейтом", необходимо провести их совместное тестирование на определённый период времени, т.е. иметь вашу стратегию в виде индикатора, а это невозможно. А раз невозможно, то и невозможно применить к вашим сигналам никакой фильтр с учётом тестирования и невозможно поднять винрейт выше уже имеющегося и сократить количество просадок.
По результатам Общего голосованием в чате, прекратил трансляцию сигналов через демонстрацию экрана. Это не удобно и вообще прошлый век)Здравствуйте Александр. Очень заинтересовали Ваши сигналы. Как можно присоединиться?
Только что подключился к Вам в зум и скайпе, это получается в зуме больше не будет трансляции?По результатам Общего голосованием в чате, прекратил трансляцию сигналов через демонстрацию экрана. Это не удобно и вообще прошлый век)
Возможно скоро будут доступны новые форматы. Следите за темой в моем блоге: Блог Алгоритмического Трейдера (идеи, статьи, ТС, результаты)
Так я и не сигнальщик) по началу сигналил с экрана, но понял что это прошлый век, да и для моих роботов, формат сигнального сервиса не подходит. все в блоге моем подробнее : Блог Алгоритмического Трейдера (идеи, статьи, ТС, результаты)не прошел проверку, налетай? что-то я совсем запутался)