Кирилл Фадеев
Непризнанный
- Реакции
- 5
Кирилл Фадеев не предоставил никакой дополнительной информации.
1.3669 вниз еще 20-30 пунктов минимум имхо.
от оно что)Я чет прочитал "кто будет покупать отпишитесь", подумал на call сигнал. Сорри автору, все верно сделал )
Да-да, одна из важных составляющих бинарок - это выбор правильного времени экспирации. Хотя конечно выручает досрочное закрытие сделки. Как говориться "Лучше синица в руках", но у многих брокеров, которые предоставляют такую услугу конченная система расчета (например у 24 опшн), чтобы закрыться в плюсе, цена должна уйти хорошенько в твою пользу, тогда будет тебе небольшая прибыль, но если цена будет рядом с точкой входа, но в твою пользу, то у тебя минус. У гранд капитал было хорошо в этом плане, пока они не ввели нововведения в свой терминал. Берут дополнительно теперь 10% от суммы сделки за досрочное закрытие. Теперь досрочно закрываться стало не так выгодно как было раньше. Видать прохавали свою ошибку гады.И так, что мы имеем по сделке на конец дня? Мы имеем минус, очень не красивый минус. Почему так получилось? Ошибка была сделана при выборе мной экспирации, работаем теперь над этим.
я набрал людей.Я с вами ребята
исход будет ожидаем, как от хорошего аналитика, так и от "не нюхавшего пороха" в данном случае я о том что не торговал на "боевом"Ох жду я этого интересно что получится из этого
думаю, администратор сможет сделать расслылкуID рк на мыло придет или как?