У меня тоже 2 счета в плюс, которые до конца дня, на них чуть позже поставил и один в минус, который на 4 часаУ меня в минус закрылась на 4 часа
Я поздно поставил
Сегодня не торговали. Ждем развязку по Греции. Торговать сейчас нет смысла. Рынок никак не реагирует на новости. Кроме высказываний Лагард, Юнкер и подобных им, на рынок пока ничего не влияет. Возьмем небольшую паузуДобрый день! Сегодня торговали?
А что Вам дадут скрины? Вам для своей проверке дается неделя бесплатных тестов. Тестите, оценивайте качество сервиса, и т.д. А так, Вы пишите по сути глупость.Sory za traslit. Jesli rezhit glaza prosto nechetaite.
Vot realno mne uzhe podazrenije vaznikajut o proverki vseh signalistov. Jesli admini proverili jih scheta shto oni targujut v plius pochemu netu eti screanov s istorijai na kazdoi teme signalista, shtop vse ubedilisbi? Ili admini imejut kakoita otkat ot etavo vsevo? Prosto vot realno neodin iz signalistov nedokazal rabotaspasobnasti ivo signalov. Prsotaja logika jesli shtoto pradajosh dakazhi vsem shto eto rabotajet i shto sam mozhesh etim polzavatsa, nevazno sumi zdelok, vazno skolko u samavo aftora itm paluchilse, screani neobrezanije v ideale prosto video, gde zamazanije lichnije danije. Ja uzhe skolko sezhu v etom forume no chem dalshe tem bolshe u mene somnenija o mnogih vescheh shto zdes tvaretsa. Neudevlius jesli mene zabanet skoro
Имеем откат) можете считать так))) в России это слово очень популярноVot realno mne uzhe podazrenije vaznikajut o proverki vseh signalistov. Jesli admini proverili jih scheta shto oni targujut v plius pochemu netu eti screanov s istorijai na kazdoi teme signalista, shtop vse ubedilisbi? Ili admini imejut kakoita otkat ot etavo vsevo?
Ну а вот это уже наглая ложь!!Prosto vot realno neodin iz signalistov nedokazal rabotaspasobnasti ivo signalov.
Верить или нет дело каждого, всем не угодишь)Ja uzhe skolko sezhu v etom forume no chem dalshe tem bolshe u mene somnenija o mnogih vescheh shto zdes tvaretsa. Neudevlius jesli mene zabanet skoro
Зачем мне вам что то доказывать? если вам нужны доказательства вы их найдете в разделе сигналисты.Jesli vi gavarite shto ja vru, to dakazhite?
На ваш порос ответ найдете в этой теме http://binary-forum.com/threads/Прохождение-проверки-раздела-Сигналисты.1364/U mene takoi vapros? Ja hachiu tozhe stat signalistom, tak kak adnamu nemnogo skuchnavato torgavat, budu ja torgavat sam, pokazavat svoji zdelki i gavarit vsegda tochno kogda zahadit, plius zapishu video po realnamu schiotu targov vivoda srets i vilazhu vsio shto potrebajut imeno polzavateli i buduschije klienti. Mne mesto mezdu vashami signalistami naidiotsa? Takzhe gde ja magu sozdat vetku shto hachiu nabrat testerov, liudei katorije zahochet targovat vmeste samnoi pokashto besplatno? Vishlushat jihneje mnenija shtop pered realnim zapuskom nebilobi kasekov. Ili vi kakto tesno svezanije signalistami i dle tokih kak ja zdes mesto netu?
Sory za traslit. Jesli rezhit glaza prosto nechetaite.
Keni покажи, дай улыбнуться.Друзья, коллеги, все что написал webs я удалил, а также и все сообщения которые относились к тому разговору. Считаю этого человека морально неуравновешаным, так как писать бред, ума не надо.
Посмотреть вложение 19251
Коллега, лично мое мнение (плохой вид у Вас с ладони) - не в обиду. А если по делу, если хотите запустить бесплатные сигналы, загнать туда тестировщиков - то Вас никто в этом не ограничивает, создавайте тему в соответствующем разделе и в Добрый Путь! Но когда Вы переведете свой сервис на платную основу, в таком случае нужно будет пройти проверку.Vopshem mne vasheja pozicija vidna kak na ladone. Kazdi zarabatavajet kak hochet, nehachiu vam meshat eto delat Jesli vi gavarite shto ja vru, to dakazhite? Teperishni vash pothot k polzavatelem i klientam signalistov neprofesionalni. kazdamu ne ugadish no postaratsa mozhno. Jesli signalist nemozhet dokazat vsem a ne tolko vam shto on nerazvochik, to vglazat potencialnih klientov on razvadila i ne kak inache.
U mene takoi vapros? Ja hachiu tozhe stat signalistom, tak kak adnamu nemnogo skuchnavato torgavat, budu ja torgavat sam, pokazavat svoji zdelki i gavarit vsegda tochno kogda zahadit, plius zapishu video po realnamu schiotu targov vivoda srets i vilazhu vsio shto potrebajut imeno polzavateli i buduschije klienti. Mne mesto mezdu vashami signalistami naidiotsa? Takzhe gde ja magu sozdat vetku shto hachiu nabrat testerov, liudei katorije zahochet targovat vmeste samnoi pokashto besplatno? Vishlushat jihneje mnenija shtop pered realnim zapuskom nebilobi kasekov. Ili vi kakto tesno svezanije signalistami i dle tokih kak ja zdes mesto netu?
Ой, там не стоит заморачиваться)))Keni покажи, дай улыбнуться.
Может тоже в отдельную ветку...
Вот ссылка - http://binary-forum.com/forums/Сигналисты.30/A можно ссылку на раздел где я могу создать тему?