Сигналы без предоплаты

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Предлагаем вам услугу торговых сигналов без предоплаты. Условия:
  • Минимальный депозит на вашем счету должен составлять 1000$
  • После торговой недели Вы перечисляете вознаграждение трейдеру (сигналисту) в размере 50% от прибыли на счету
  • Брокер любой. Рекомендуемый – 24option
*позже условия могут измениться

Сигналы выдаются в общем чате в скайпе с 10:00 до 00:00 по мск в виде скриншотов открытия сделки (т.е. вы дублируете сделки трейдера). Время экспирации – 15 минут. В чате не флудить, трейдера не отвлекать.

Чтобы воспользоваться услугой или задать вопрос обращайтесь к администратору по контактам:

ВК: http://vk.com/mr_nez
Эл. почта: nezhenetsv@gmail.com

Если у Вас нет времени работать по сигналам, то мы так же предоставляем услугу доверительного управления (при наличии мест), которую мы уже предлагали на этом форуме и прошли проверку, там же уже есть отзывы и результаты.
http://binary-forum.com/threads/Доверительное-управление-от-50-в-неделю.2116/

Наша группа в ВК: http://vk.com/pamm_bo

Мы готовы предоставить бесплатную тестовую неделю сигналов для участников форума с 30.03.15 по 03.04.15

Для записи на тест пишите на те же контакты, в сообщении укажите Ваш ник на форуме и ник в скайпе. Примем всех желающих

ORSK

Заблокирован
Реакции
0
ORSK не предоставил никакой дополнительной информации.
почему Минимальный депозит должен быть 1000 ?

victor

Новичок
Реакции
0
victor не предоставил никакой дополнительной информации.
Да скажите для теста тоже надо депозит -1000 дол.?

VVS

Непризнанный
Реакции
5
VVS не предоставил никакой дополнительной информации.
Внес депозит, жду сигналов, по результатам отпишусь.

mr_nez

Новичок
Реакции
20
почему Минимальный депозит должен быть 1000 ?
Во-первых, нам совсем невыгодно собирать много людей с мелким депозитом. Во-вторых, торговать с мелким депозитом опасно и рискованно. И мы не хотим, чтобы люди, закинувшие на депо 100$ в надежде заработать сотни тысяч, писали потом гневные комментарии, т.к. им не хватило депозита, чтобы покрыть просадки, которые как мы все знаем бывают в торговле, какой бы профессионал не торговал. Даже 1000$ для рынка - это совсем небольшая сумма для торговли, и мы рекомендуем всем начинать с 2-3 тысяч. Возможно и минимум по сигналам мы будем поднимать, дабы снижать Ваши же риски и избежать проблем. Пусть у нас лучше будет меньше клиентов, но с уверенными депозитами, чем рисковать постоянно, ставя под угрозу репутацию

Для теста минимум так же 1000$?
Да скажите для теста тоже надо депозит -1000 дол.?
нет конечно, для того он и тест, торгуйте хоть у себя на демо-счетах, хоть на листочке, или на реальном счету, если хотите.

VVS

Непризнанный
Реакции
5
VVS не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты: -50% от депо. Буду ли торговать дальше или нет - не готов сейчас сказать, просто было интересно посмотреть на работу трейдера, а так есть другие инвестиции, которые легко мне перекроют данную просадку, тем более для меня сумма не значительная (понимаю, что у каждого разный бюджет, поэтому особо внимательно отнеситесь к данным сигналам у кого "поджимают" финансы).

Что касается сигналов (это мое субъективное мнение): просто ни о чем. Сама сигнальная система организована не совсем удобно через skype (присылают принтскрин сигнала). Только со второго раза я понял как применять мартин в соответствии со стратегией трейдера (применяется только до третьего колена, потом все с начала). Позавчера трейдер комментировал когда докупать позиции, а когда ждать следующего сигнала, вчера начали сыпаться сигналы без комментариев. Больше половины сигналов - это постоянная докупка минусовых позиции. Вчера было 7 нулей подряд - лично для меня это не приемлемо. Личная переписка с трейдером - без комментариев, но свои инвестиции с таким подходом я не доверю (в соседней ветке есть предложение по ДУ, хотя может трейдер на счетах ведет торговлю по своему, т.к. это его система).

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне тоже не совсем понятно с минимальным депозитом, так и думал, либо для мартина, либо большие просадки. А тут оказалось и то и то. К тому же присылать скрин через скайп, это теряется время. Существует много программ для он-лайн трансляции, когда сам трейдер видит график и может анализировать стоит ли входить в сделку. А пока проанализируешь скрин время уходит. Это лично мое мнение.

mr_nez

Новичок
Реакции
20
Результаты: -50% от депо. Буду ли торговать дальше или нет - не готов сейчас сказать, просто было интересно посмотреть на работу трейдера, а так есть другие инвестиции, которые легко мне перекроют данную просадку, тем более для меня сумма не значительная (понимаю, что у каждого разный бюджет, поэтому особо внимательно отнеситесь к данным сигналам у кого "поджимают" финансы).

Что касается сигналов (это мое субъективное мнение): просто ни о чем. Сама сигнальная система организована не совсем удобно через skype (присылают принтскрин сигнала). Только со второго раза я понял как применять мартин в соответствии со стратегией трейдера (применяется только до третьего колена, потом все с начала). Позавчера трейдер комментировал когда докупать позиции, а когда ждать следующего сигнала, вчера начали сыпаться сигналы без комментариев. Больше половины сигналов - это постоянная докупка минусовых позиции. Вчера было 7 нулей подряд - лично для меня это не приемлемо. Личная переписка с трейдером - без комментариев, но свои инвестиции с таким подходом я не доверю (в соседней ветке есть предложение по ДУ, хотя может трейдер на счетах ведет торговлю по своему, т.к. это его система).

Мне тоже не совсем понятно с минимальным депозитом, так и думал, либо для мартина, либо большие просадки. А тут оказалось и то и то. К тому же присылать скрин через скайп, это теряется время. Существует много программ для он-лайн трансляции, когда сам трейдер видит график и может анализировать стоит ли входить в сделку. А пока проанализируешь скрин время уходит. Это лично мое мнение.
Спасибо за высказанные мнения.
Друзья, сейчас конец месяца, неделя сложная, рынок мягко говоря неадекватный. Поэтому просадок может быть действительно больше.
Alvg, По поводу минимального депозита отвечал выше. Без просадок торговли не бывает, а мартингейл до 3-го колена действительно используем. Теперь, думаю, будем назначать минимальный депозит индивидуально для кажого, в зависимости от минимальной ставки брокера, на котором у него счёт, дабы избежать потери половины депозита в случае неудачного торгового дня, они хоть и редко, но бывают.
По поводу организации выдачи сигналов, многим, кто уже торгует по сигналам вполне удобно через скайп со скринами, времени на скрин уходит немного. Пока что работаем так. Проведём тестовую неделю, послушаем мнения всех и решим, возможно будем выдавать их другим способом.

DeNiE

Местный
Реакции
94
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
Для сигналов потестируйте raidcall.com.ru

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день форумчане, есть предложение, чтобы админ Трейдера-Владимир выкладывал ежедневные отчеты по сигналам, чтобы можно было анализировать всем желающим, а не только тем кто наблюдает в тестовом режиме

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Протестировал сигналы и на мой взгляд они тоже "ни о чем":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i35sXMQu-zJL3ccphEoAue5ecOHxwZercV1UM3dsaUg/edit?usp=sharing
Трейдер "выезжает" только на Мартине.
За 5 дней мой баланс остался на том же уровне. Были и хорошие дни (87-100%) и откровенно тухлые 60%, 40% и даже 35%.
Ищу дальше хорошего сигналиста.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:
Верх Низ