Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Реакции
0
наверно, или я что то не так делаю, хотя вроде все правильно. Завтра еще раз попробую, вода камень точит...:)

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
написал в скайп, ни ответа ни привета, на почту которая указана на сайте написал, ответ - нет такого адресата, не могу связаться, чтоб оплатить и поработать более плотно с индикаторм.
уважаемый, скайп доступен с 9 до 23 по москве. адрес скайпа: binarybot.ru наша почта: support@binarybot.ru

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сервис мне тоже понравился! Стратегия очень даже неплохая и работать по ней можно и даже нужно :) после двухнедельного марафона хоть я и не сидел с утра до вечера был в плюсе+ подключал голову а не тупо работал по стрелкам! Во общем впечатление о данной команде только положительное! Скриншоты я уже выкладывал! Спасибо организаторам за ваши труды! Успехов Вам!:)

Croff

Клуб kikos
Реакции
252
Croff не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока нет, мы нашли как звук сделать, но нужно значительную суму вложить что бы звук был. Потому пока так, посмотрим сколько людей будет, и стоит ли это делать. Простите пока за неудобства!!!

Можно поинтересоваться? Как вы разрабатывали систему целых 4 месяца ;-) И рассказываете народу о том, что звук добавить целое состояние... Я так понимаю строка кода Alert(signal, "Description", Alert.BAR, Song.CHIMES); стоит очень дорого?

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Croff, вы долго думали ??? Причем звук ТОСа , к серверу ?!! Попробуйте пробросить звук ТОСа через сервер , у которого нет звуковых устройств , а когда у вас получится - то напишите сюда , а не вашу ерунду .

Binary_Bot

Уважаемый
Реакции
46
Binary_Bot не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно поинтересоваться? Как вы разрабатывали систему целых 4 месяца ;-) И рассказываете народу о том, что звук добавить целое состояние... Я так понимаю строка кода Alert(signal, "Description", Alert.BAR, Song.CHIMES); стоит очень дорого?
молодец, знаеш как звук прописать:D

Croff

Клуб kikos
Реакции
252
Croff не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex,
Сорри! Не так понял. Речь о сервер не шла. Уже сказали в чем трабла была.

Binary_Bot,
Представляешь?! ;-)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Croff, вы долго думали ??? Причем звук ТОСа , к серверу ?!! Попробуйте пробросить звук ТОСа через сервер , у которого нет звуковых устройств , а когда у вас получится - то напишите сюда , а не вашу ерунду .
Если сервер виртуальный (более чем уверен, что не физика), то звук делается на раз (это позволяют сделать все виды гипервизоров), так что проблемы и не должно быть. Да и как то вы через чур резко реагируете, даже не на критику, а просто на замечание, постарайтесь быть сдержанней.

Alex

Местный
Реакции
514
Chgdz, нет вам кажется , на все замечания мы реагируем нормально . А с гипервизорами не все так просто как вам кажется , половина не будет работать , а некоторые нагружают процессор до невозможности и не даст возможности работать ТОСу , который как вы знаете тоже хорошо кушает и память и процессор .
А уважаемый Croff , думал что у нас проблема , с написанием звука в коде индикаторов . Да и не разрабатывалась , а тестировалась .

Последнее редактирование:

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Chgdz, нет вам кажется , на все замечания мы реагируем нормально . А с гипервизорами не все так просто как вам кажется , половина не будет работать , а некоторые нагружают процессор до невозможности и не даст возможности работать ТОСу , который как вы знаете тоже хорошо кушает и память и процессор .
Ну с гипервизорами я работаю уже лет эдак 5-6, так, для информации, так что знаю о них достаточно :)
Да, ТОС грузит сильно, так как построен на яве, если мне склероз не изменяет.
А что у вас используется за производитель гипервизора, что нагрузка звука на столько критична?

Alex

Местный
Реакции
514
Chgdz, данная тема не относится к данной ветке форума , если хотите обсудим ее в личке .

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
у ребят ведь нормальная платформа для трансляции - Zoom, она без задержек и со всеми звуковыми сигналами транслирует систему. К чему эти гипершмизоры?)

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
у ребят ведь нормальная платформа для трансляции - Zoom, она без задержек и со всеми звуковыми сигналами транслирует систему. К чему эти гипершмизоры?)
вот именно) нормальная платформа и всё работает. Тем более в данной ветке мы обсуждаем ТС, а не её техническую реализацию.

Верх Низ