уважаемый, скайп доступен с 9 до 23 по москве. адрес скайпа: binarybot.ru наша почта: support@binarybot.ruнаписал в скайп, ни ответа ни привета, на почту которая указана на сайте написал, ответ - нет такого адресата, не могу связаться, чтоб оплатить и поработать более плотно с индикаторм.
Пока нет, мы нашли как звук сделать, но нужно значительную суму вложить что бы звук был. Потому пока так, посмотрим сколько людей будет, и стоит ли это делать. Простите пока за неудобства!!!
молодец, знаеш как звук прописатьМожно поинтересоваться? Как вы разрабатывали систему целых 4 месяца ;-) И рассказываете народу о том, что звук добавить целое состояние... Я так понимаю строка кода Alert(signal, "Description", Alert.BAR, Song.CHIMES); стоит очень дорого?
Если сервер виртуальный (более чем уверен, что не физика), то звук делается на раз (это позволяют сделать все виды гипервизоров), так что проблемы и не должно быть. Да и как то вы через чур резко реагируете, даже не на критику, а просто на замечание, постарайтесь быть сдержанней.Croff, вы долго думали ??? Причем звук ТОСа , к серверу ?!! Попробуйте пробросить звук ТОСа через сервер , у которого нет звуковых устройств , а когда у вас получится - то напишите сюда , а не вашу ерунду .
Ну с гипервизорами я работаю уже лет эдак 5-6, так, для информации, так что знаю о них достаточноChgdz, нет вам кажется , на все замечания мы реагируем нормально . А с гипервизорами не все так просто как вам кажется , половина не будет работать , а некоторые нагружают процессор до невозможности и не даст возможности работать ТОСу , который как вы знаете тоже хорошо кушает и память и процессор .
вот именно) нормальная платформа и всё работает. Тем более в данной ветке мы обсуждаем ТС, а не её техническую реализацию.у ребят ведь нормальная платформа для трансляции - Zoom, она без задержек и со всеми звуковыми сигналами транслирует систему. К чему эти гипершмизоры?)