Сборка78

Win1905

Новичок
Реакции
66
Win1905 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, заливаю стратегию дочку стратегии RST, тут три индикатора, на скрине все понятно, сигналов не много, но точные.
Сигнал для заключения сделки:
1) VOSTRO пробивает Stohastic.
2) Stohastic за уровнями.
3) WPR обазовал пучок за уровнем, БЕЗ залипания, то есть WPR должен пробить одновременно с VOSTRO на одной свече не на пред идущей не 2,3,5 свечей залипать. Можно пробовать без WPR сигналов куча, но без WPR входить лучше на две свечи. Без WPR что бы работать нужно отобрать пары то что я наблюдал что не все пары без WPR фильтра отрабатывают. Таймфрейм м5 и старше. С WPR фильтром вход на одну свечу. Без WPR на две свечи. Мартин прочь.

Вложения

• Сборка78.zip
    89.3 КБ · Просмотры: 353
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    111.6 КБ · Просмотры: 1,136

sereban1989

Новичок
Реакции
2
sereban1989 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, а можно как нибудь историю vostro продлить? А то видно за пару дней!!!!

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, скрин не успел сделать, В общем показывал нормально, потом просто перестал,ни линий,ничего, остался в начале экрана,а потом оборвался и все..
Попробуй VSD Vostro tester, тут скинули. У меня на м1 он нормально работал без глюков

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Входы по данной ТС, соблюдая все правила,действительно очень точны и результативны. Автору огромный респект!Рекомендую особенно тем кто любит м1.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотреть историю на рисующих или запаздывающих индикаторах и смело потом заявлять я бы тут вошел, а тут не вошел - это бред. Где живая торговля ? За 30 минут ненужного анализа истории, пару сигналов или хотя бы один можно было бы нарисовать из имеющихся мажоров. Там бы и посмотрели норм система или нет. Пользы было бы намного больше.
Без обид, лично мое мнение.

many.many

Новичок
Реакции
0
many.many не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотреть историю на рисующих или запаздывающих индикаторах и смело потом заявлять я бы тут вошел, а тут не вошел - это бред. Где живая торговля ? За 30 минут ненужного анализа истории, пару сигналов или хотя бы один можно было бы нарисовать из имеющихся мажоров. Там бы и посмотрели норм система или нет. Пользы было бы намного больше.
Где скрины что индикаторы запаздывают или рисуют?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, есть же светлые головы на форуме....сделайте стрелочку по стратегии ...ну хотя бы попытайтесь..:) (в чём трудности..,все индюки вроде есть)

Последнее редактирование:

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, есть же светлые головы на форуме....сделайте стрелочку по стратегии ...ну хотя бы попытайтесь..:) (в чём трудности..,все индюки вроде есть)
Вот не знаю как другим, но просто реально не хочется тратить время зная что все будет 50/50.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
А какие индикаторы там рисуют?индюки от Опшена не рисуют,стохастик?тренд дирекшен? востро который там тоже не рисует...вы какие индюки имели ввиду? И какая живая торговля в субботу?Не люблю я такую критику, сначала разберитесь что к чему,потом уж говорите.Если Ты имел ввиду востро,так я сказал,что заменил его.Кому как короче, ИМХО.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие индикаторы там рисуют?Не люблю я такую критику, сначала разберитесь что к чему,потом уж говорите.Если Ты имел ввиду востро,так я сказал,что заменил его.

я вот прекрасно разобрался со своим комментарием. И там написано: либо рисующие, либо запаздывающие, коих в этой системе хватает.
Ну понятно, что не любишь, ведь написана отчасти правда. Впрочем, никто не спорит, что система для кого-то окажется вполне рабочей и прибыльной. Я лишь за то, что на вечно залипающем и подрисовующем трендирекшене и постоянно отстающем стохастике нельзя разбирать моменты по истории. Нерисующий востро, я к сожалению, не тестил. Но, и не собираюсь, хватило и рисующего ;)
И какая живая торговля в субботу?
А никто и не заставлял записывать видео в субботу. Можно было и в рабочий день ;)
Кому как короче, ИМХО.
Именно, пусть торгуют на здоровье.
Давай на этом моменте и разойдемся тихо и мирно ;)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ребят,всем привет!Вновь у меня вопрос по поводу Востро...На м1 работает не айс в общем.ВостроVSD тоже подглючивает,шаблон загружу заново начинает работать но тоже потом бац и не работает...В чем может быть проблема?

Вложения

• 2.png
    2.png
    129.1 КБ · Просмотры: 145

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ммм дя,к моему большому сожалению не получится у меня торговать по данной сборке с востро....не работает он на м1..:(:(:(

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366, Блин, х.з. Я с утра наблюдаю, глюков не замечено по VSD

Посмотреть вложение 82461
Сам не понимаю почему так...даже график смотрю, гляжу долгое время не было сигналов, перезагружаю шаблон и бац несколько сигналов было...cr line четко работает,а с востро ну никак... Пи@дец какой то..слов других нет.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

Pradik1987

Новичок
Реакции
2
Pradik1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам не понимаю почему так...даже график смотрю, гляжу долгое время не было сигналов, перезагружаю шаблон и бац несколько сигналов было...cr line четко работает,а с востро ну никак... Пи@дец какой то..слов других нет.

У меня целый день работает востро из сборки на м1, не пропадает....

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Кстати,СР лайн всем рекомендую,охеренный индюк!

Gromodon

Местный
Реакции
65
Gromodon не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ