Сборка78

Win1905

Новичок
Реакции
66
Win1905 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, заливаю стратегию дочку стратегии RST, тут три индикатора, на скрине все понятно, сигналов не много, но точные.
Сигнал для заключения сделки:
1) VOSTRO пробивает Stohastic.
2) Stohastic за уровнями.
3) WPR обазовал пучок за уровнем, БЕЗ залипания, то есть WPR должен пробить одновременно с VOSTRO на одной свече не на пред идущей не 2,3,5 свечей залипать. Можно пробовать без WPR сигналов куча, но без WPR входить лучше на две свечи. Без WPR что бы работать нужно отобрать пары то что я наблюдал что не все пары без WPR фильтра отрабатывают. Таймфрейм м5 и старше. С WPR фильтром вход на одну свечу. Без WPR на две свечи. Мартин прочь.

Вложения

• Сборка78.zip
    89.3 КБ · Просмотры: 353
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    111.6 КБ · Просмотры: 1,136

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем, заливаю стратегию дочку стратегии RST, тут три индикатора, на скрине все понятно, сигналов не много, но точные.
Сигнал для заключения сделки:
1) VOSTRO пробивает Stohastic.
2) Stohastic за уровнями.
3) WPR обазовал пучок за уровнем, БЕЗ залипания, то есть WPR должен пробить одновременно с VOSTRO на одной свече не на пред идущей не 2,3,5 свечей залипать. Можно пробовать без WPR сигналов куча, но без WPR входить лучше на две свечи. Без WPR что бы работать нужно отобрать пары то что я наблюдал что не все пары без WPR фильтра отрабатывают. Таймфрейм м5 и старше. С WPR фильтром вход на одну свечу. Без WPR на две свечи. Мартин прочь.
сигналов конечно как кот наплакал))) 2 сигнала нашел за 3 дня по паре евродоллар))):):)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
сигналов конечно как кот наплакал))) 2 сигнала нашел за 3 дня по паре евродоллар))):):)

Если 2 сигнала в 3 дня, то с 20 пар за день получится 10-15 сигналов. Это мало?!
Маловероятно, что вы будете иметь прибыльную ТС, которая выдаёт большее количество сигналов.

Win1905

Новичок
Реакции
66
Главное они плюсовые, я бы и от 10 в день не отказался:cool: Просто надо писать стрелу ставить на бота пусть денюжку зарабатывает;) А тем временем мы в ручную по другой тс которая дает 40-50 сигналов с сутки будем сливать.:D

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Главное они плюсовые, я бы и от 10 в день не отказался:cool: Просто надо писать стрелу ставить на бота пусть денюжку зарабатывает;) А тем временем мы в ручную по другой тс которая дает 40-50 сигналов с сутки будем сливать.:D
запихать все в одну стрелу и прогнать в тестере в ручную замучишься считать вин))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
запихать все в одну стрелу и прогнать в тестере в ручную замучишься считать вин))

Запихать всё в стрелку - это не проблема.
Только вот Vostro, если мне память не изменяет, не иначе как перерисовывается.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

Alek93

Старейшина
Реакции
833
вот этот точно не ресует));)

Вложения

• VSD Vostro 2012_arrow_tester.ex4
    14.2 КБ · Просмотры: 112

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Screenshot и еще в какой то ветке недавно скидывали от Эльбы вроде тоже не рисует

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
у Виктора65 в сборке не рисующий
вот этот точно не ресует));)
Screenshot и еще в какой то ветке недавно скидывали от Эльбы вроде тоже не рисует

Это всё уже не Vostro, а его подобие, потому как изначально он был сделан ''рисующим''. Плох он или хорош - это другой вопрос. А все другие нерисующие ничего общего с ним не имеют.
Я могу тоже создать подвальный индюк (визуально похожий) и сказать, что это неперерисовывающий Vostro. Но это будет неправдой.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, ничего не имею против нерисующего Vostro жаль только что он честно залипает на n-ое количество свечей

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
вот не рисующий, недавно в паблике появился, пользуйтесь

Вложения

• Vostro.ex4
    276.6 КБ · Просмотры: 93

Win1905

Новичок
Реакции
66
В шаблоне не рисующий. Рисующий НЕ ЗАЛИПАЕТ, этот взят с ветки о моей тс.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут проблемка у меня,поставил Востро на м1,вроде все неплохо,но на фунте прервал показания и все тут..и уже как минут 10ничего...как это исправить можно?

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ээммм... прервал показания. это как выражается? не показывается в подвале или просто прямая идёт и не гнётся?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ээммм... прервал показания. это как выражается? не показывается в подвале или просто прямая идёт и не гнётся?
Блин, скрин не успел сделать, В общем показывал нормально, потом просто перестал,ни линий,ничего, остался в начале экрана,а потом оборвался и все..

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Блин, скрин не успел сделать, В общем показывал нормально, потом просто перестал,ни линий,ничего, остался в начале экрана,а потом оборвался и все..

Верх Низ