Самая прибыльная торговая система для торговли на форекс и бинарными опционами!

Binary-trend

Заблокирован
Реакции
0
Binary-trend не предоставил никакой дополнительной информации.
а мы разве с вами на ТЫ??
а что мне доказывать?? я говорю как есть, кто не хочет - пожалуйста, этокого го..а в сети хватает, вы выше прочитайте сами (а вы же читать толом не умеете) - там один пишет, что подобрал индикаторы. Но вот беда - там нет таких, о которых он пишет )) больше он тут не пишет, наверно слил всё по своим индикаторам)

и не надо мне говорить: "что я тут забыл" - это свободный форум и писать может кто угодно, а те неудачники, которые торгует по перерисовывающимися индикаторами и сливают всё до копейки - сами виноваты, я тут не при чём и не надо обижаться и писать что ваш ак будет заблокирован в связи с "оскорблением пользователей")) ой как страшно((

Я просто хочу, чтобы все знали - где реальные вещи, а где сор

Binary-trend

Заблокирован
Реакции
0
Человек!!! Если посудить логически, то все кто есть и приходят на данный форум, то они что то ищут, а именно хорошую ТС, соответственно Вы сюда пришли зачем то. Значит что то ишите, либо второй вариант, что Вы просто рекламируете эту ТС чтоб люди покупали. Если Вы не хотите поделиться, то прошу ВОН Вас от сюда. Как же я ненавижу засланных казачков этих. Фильтр какой нибудь придумали бы для регистраций, чтоб всякие не нужные не регистрировались и не засоряли темы!!!!

а это не твой форум)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
а мы разве с вами на ТЫ??
а что мне доказывать?? я говорю как есть, кто не хочет - пожалуйста, этокого го..а в сети хватает, вы выше прочитайте сами (а вы же читать толом не умеете) - там один пишет, что подобрал индикаторы. Но вот беда - там нет таких, о которых он пишет )) больше он тут не пишет, наверно слил всё по своим индикаторам)

и не надо мне говорить: "что я тут забыл" - это свободный форум и писать может кто угодно, а те неудачники, которые торгует по перерисовывающимися индикаторами и сливают всё до копейки - сами виноваты, я тут не при чём и не надо обижаться и писать что ваш ак будет заблокирован в связи с "оскорблением пользователей")) ой как страшно((

Я просто хочу, чтобы все знали - где реальные вещи, а где сор
Ну принципе все как по шаблону, как и следовало ожидать вам не чем доказать ваши слова.

Binary-trend

Заблокирован
Реакции
0
Ну принципе все как по шаблону, как и следовало ожидать вам не чем доказать ваши слова.
видать вы действительно плохо умете читать и вероятно ничего не понимаете или мало ещё)) понимаете в трейдинге.

... ну вы ведь модератор просто, это допустимо)

Binary-trend

Заблокирован
Реакции
0

Binary-trend

Заблокирован
Реакции
0

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ведь... бывают же неадекваты ))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
я и так гуляю))
и танкнулся на тему неудачников, которые собирают перестраивающиеся индикаторы
Пошёл вон от сюда, что ты тут выпендриваешься??? Пусть я даже один из неудачников, так что теперь надо утопить меня??? На данном форуме люди помогают друг другу, а ты что решил посмеяться над нами?? Помог бы лучше!!!!

Belka

Новичок
Реакции
22
Belka не предоставил никакой дополнительной информации.
Binary-trend

Выложите вашу версию, пусть ребята потестируют, просто добро всегда вернётся если делаешь от души.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Binary-trend

Выложите вашу версию, пусть ребята потестируют, просто добро всегда вернётся если делаешь от души.
Да он смотрю до выпендривался. Админ молодец, наказал злыдня!!!! Респект!!!!

Vladl26

Новичок
Реакции
5
Vladl26 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ