Ручная торговая стратегия "Triple Profit"

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока что не видел у них ни одной профитной системы!!! Зарабатывают походу только на продажах!!!

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу Вам посоветовать вступить в клуб где данные системы приобретают в складчину. Она вам обойдется рублей в 100 По крайней мере не будет жалко если Вы по ней не сможете работать. С разрешения админа могу дать ссылку на такой клуб

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу Вам посоветовать вступить в клуб где данные системы приобретают в складчину. Она вам обойдется рублей в 100 По крайней мере не будет жалко если Вы по ней не сможете работать. С разрешения админа могу дать ссылку на такой клуб

Давайте... Я думаю, админ не будет против... Будет что-то стоящее - выложу здесь...

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Вы имеете виду этот сайт
HTML:
http://skladchik.com

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Вобщем, купили мы на складчике эту стратежку, благо, желающих было много, обошлась по цене бутылки пива... Если бы я знала, что она на Н4, не повелась бы... Короче, если и можно с ней посидеть, то только на форексе, никак не на БО, это точно... И ещё: дело в том, что там пароль и лицензионный ключ, поэтому, я не буду здесь выкладывать, чтоб не спалить орга (была такая просьба), а кому интересно - пишите, вышлю на почту...

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Вобщем, купили мы на складчике эту стратежку, благо, желающих было много, обошлась по цене бутылки пива... Если бы я знала, что она на Н4, не повелась бы... Короче, если и можно с ней посидеть, то только на форексе, никак не на БО, это точно... И ещё: дело в том, что там пароль и лицензионный ключ, поэтому, я не буду здесь выкладывать, чтоб не спалить орга (была такая просьба), а кому интересно - пишите, вышлю на почту...
forum.binary@yandex.ru

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я тоже купил ее, ничего сверх такого нету, для форы она может и подойдет. По пробую сегодня погонять бонус, приложение к ней. Там предлагают ТФ м5, может что то получится. Времени не очень но все равно отпишусь

RustamGaneev

Новичок
Реакции
3
RustamGaneev не предоставил никакой дополнительной информации.
managamand@gmail.com

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Я тоже купил ее, ничего сверх такого нету, для форы она может и подойдет. По пробую сегодня погонять бонус, приложение к ней. Там предлагают ТФ м5, может что то получится. Времени не очень но все равно отпишусь

Ты видел, трейдеры, торгующие на форе тоже недовольны ней :"ТС стоит именно тех денег, которые за нее заплатили в складчине, а именно, как и предполагалось - так себе. Единственное, можно подглядывать для подтверждения работы по своей системе, а так чтобы работать по ней как говорят авторы - я бы не стал, ИМХО.
Меня тоже вначале заинтересовала стратегия на М5, но когда посидела немного, поняла, что вход очень сложно определить, там, где авторы на картинке предлагают делать 2 входа, я бы 4 сделала, ...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я думаю ничего страшного не будет если бонус выложу здесь. Тем более от авторского осталось половина. Параболики необходимо настроить 0,1 и 0,01. МАСД 5,8,9 Стандартный МАСДи я убрал добавил свой он с алертом при пересечении 0 уровня. Чтобы понять куда идет тренд добавил МА. Правила входа на покупку МАСДи пересекает 0 уровень параболики под ценой ТФ5 минут. Вот с эспирацией необходимо эксперементировать. На продажу наоборот
http://yadi.sk/d/YKSbK7RwKWSuG

viktor08

Новичок
Реакции
14
viktor08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень прошу,если не в тягость, пришлите пожалуйста: viktorprodan01@gmail.com. На складчину, к сожалению, опоздал. С уважением, Виктор.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Евгений28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ