- Реакции
- 2,725
Вложения
Последнее редактирование:
Так вроде "Шорт" - это продажа, а "Лонг" - покупка. По крайней мере, на фин рынке так обозначаются ордера...
скрин можно?Хорошая стратегия.Я ещё добавил ссi 8 obv и momentum в одно окно и в другое MTF стохастик alert вообще чётко получилось)а на основной график форекс глаз v8 так с ним привычней!
Хорошая стратегия.Я ещё добавил ссi 8 obv и momentum в одно окно и в другое MTF стохастик alert вообще чётко получилось)а на основной график форекс глаз v8 так с ним привычней!
Да и архивчик с настройками индюков не помешал бы))) Раз так все хорошо)скрин можно?
Спасибо, так удобнейУбрал рекламу с Arrow индюка "RSI Signal" , было неудобно работать с маленькими окнами.
![]()
Скачать: myupy.ru/451905b51
вот...закидываем в experts а не в индикаторы...Спасибо, так удобнейА скрипта, что бы рамку окон убрать, случайно нету?
![]()
ссылка не работаетУбрал рекламу с Arrow индюка "RSI Signal" , было неудобно работать с маленькими окнами.
![]()
Скачать: myupy.ru/451905b51
А сколько стоит такой тестер индикаторов?у меня есть вот такая нужная вещь в торговле, тестер любого индикатора, попробовал на м5 экспирация 20 минут(4свечи)
мне писали под заказ 185$ в открытом кодеА сколько стоит такой тестер индикаторов?