Роман Строганов

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Я был в тест-группе по сигналом от Романа Строганова, сигналы выдавались с 06:00 до 18:00 мск. на экспирацию в 3-4 часа. Было заявлено 90-95% профитных сигналов, сигналы выдавал другой трейдер из группы, его все знают в группе (выдавать его не буду, человек хороший) за 2 недели теста я слил депо в размере $300, после этого все и загнулось :)
Эх... вон оно как на самом деле то было))). А то говорят, что Роман отказался выдавать сигналы в дальнейшем, потому что очень много времени отнимает это.

webber

Начинающий
Реакции
17
webber не предоставил никакой дополнительной информации.
сам Роман даже не появлялся :D еще и просил отзывы написать... я сказал что врать не стану, вот такие дела

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Всем привет! Я был в тест-группе по сигналом от Романа Строганова, сигналы выдавались с 06:00 до 18:00 мск. на экспирацию в 3-4 часа. Было заявлено 90-95% профитных сигналов, сигналы выдавал другой трейдер из группы, его все знают в группе (выдавать его не буду, человек хороший) за 2 недели теста я слил депо в размере $300, после этого все и загнулось :)
Человек хороший, но дал вам слит деньги?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

webber

Начинающий
Реакции
17
webber не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта ситуация многому научила, никто и никогда не заработает вам денег за вас! А я людей не по профиту сужу:)

Serafim

Новичок
Реакции
33
Serafim не предоставил никакой дополнительной информации.
Роман Строганов зарабатывает тем что привлекает рефералов по своей партнерской ссылке, для этого он и создал блог. Раньше читал его блог, но после его фразы что для того чтобы научиться успешно зарабатывать на бинарах новичку достаточно сделать всего десять ставок на Эниопшн, понял кто он есть на самом деле.

ds.proffessor

Новичок
Реакции
0
ds.proffessor не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Кто торгует с 24option? Можно узнать ваше мнение?

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, его блог вообще чернуха. Стратегии продлевания бинарных опционов, торговля по скользящим средним, открытие счета у двух брокеров... развод!

Верх Низ